У меня подружка в больнице с малой,опять бронхит.Бедные дети(
|
У меня подружка в больнице с малой,опять бронхит.Бедные дети(
Счастливы и здоровы!
Малый обычно спит на Новый год. Старшая нет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Только приехали со студии...многие опаздали из за пробок, а в студии хотя бы на уступки пошли а нет...мы приехали рано там фотограф не успевала разрешили дофотографирывать...когда мы попросыли а нет сколько заказали по времени за столько и платите.... Больше не поедим в эту студию....
Малого однозначно больше с собой не возьму... декорации целы как и все остальное но нервов потрелал...
Еще и воды нет так и не включили, звонили в водоканал, они нам Мы что нужно было сделали звоните в Жек, звоним в Жек говорят ждите.....Пипец какой то......
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Да...с жэками вообще не поспоришь![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мой в прошлом году встречал с нами. я не планировала, но он был активный к вечеру и решила не укладывать. счастья было море от фейерверков) и в 12.30 он уже сопел спал тихонько довольный)
в этом посмотрю по его настроению, хочу обеденный перенести на часа 4 дня, тогда думаю его как раз хватит)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
В этом году будет с нами встречатьВ прошлом без пяти 12 уснул. Пусть потанцует, попоёт. Всё-равно мы до поздна не сидим. К часу можно уже всем и улечься. Зато, есть шансы что может до 9-ти утра поспит потом.
Вообще, у дитя сегодня какое-то дурацкое настроение. Весь день то истерит, то на ушах стоит. Сейчас укладывала спать, так от бесконченых слёз с самого утра, нос заложило. Хропит одной ноздрёй. Ну вроде уже перевернул голову и храпеть перестал. Уже гуд![]()
я кажется нашла себе еще один салат к новому году) а то один с курицей и ветчиной, как раз второй с рыбой (я кроме мимозы с рыбой не знаю никаких, вот попробую этот) и этот без майонеза
Показать скрытый текст
рецепт
![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Люда, не порть тунца плавленым сыром
Я бы любой твёрдый взяла. И в заправку горчицу добавила. Ну это я её люблю просто очень.
Блин, смотрю в окно и аж страшно. Скорее бы любимый приехал и машину поставил. Завтра чувствую, все машины в холмиках стоять будут![]()
мы полтора часа отгуляли, с заходом в Таврию, нагребли всего, чтоб с голоду под снегом не помереть))
Понимаешь, если тунец хороший брать, то его можно представить, как что-то изысканное. А изысканное с плавленным сыром у меня не сочетается в голове. Уже тогда и сардина в масле пойдёт, чего уж на тунец тратится![]()
Это я не в твою сторону, не подумай. Просто как-то плавленный сыр для меня это вообще не продукт питания. Не понимаю я его. Так разве что, на бутерброд намазать.
С чем сочетается тунец, не подскажу тебе точно. Уже и вкуса толком не помню. Но пекинская капуста или какой-то салатный микс, оугрцы и помидоры точно к нему пойдёт. Твёрдый сыр и соус масло+лимон тоже. А дальше экспериментируй на свой вкус. Любишь кукурузу - добавляй. Можешь попробовать сухариками притрусить, если хочется. Только домашними, чтоб не сбить аромат. И, конечно, оливковое масло с рыбой и морепродуктами играет лучше, чем подсолнечное.
Пока писала, аж в желудке заурчало.![]()
Блин, разорится чтоли на какой-то коктейль из морепродуктов и банку оливок, побаловать себя на нг.
Очень вкусно получается: какая-то салатная основа, морепродукты, твёрдый сыр, оливки, лимонный сок, масло и какая-то зелень. Свежо и легко.
Привет! Утром проснулась от радостного крика ребенка-Зима настала! Выглядываю в окно-и таки зимана улице красота, только если снег не в лицо
Муж сосну купил пушистую, наряжать будем![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Я бы на такси не ориентировалось-пару капель дождя выпадет-уже ни у кого машин нет. Про нынешнюю погоду вообще молчу.
Но если кто-то знает такси, которое и в дождь, и в стужу работает-делитесь контактами![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Фууух, и мы нагулялись, метет правда сильно, у меня типа кепка с козырьком, мне норм, а у детей все брови и реснички в снегу, накатали малую на санках, но она уже так от ветра устала, что сама попросила - идем домой))), а старшая еще с подружками осталась, так пришел домой ком снега.
Насчет встречи нового года - всегда встречаем с детьми, когда феерверки бахкают, я под шумок подарки под елочку ложу, пока они туда-сюда бегают смотрят, потом радости столько... еще никогда никто от усталости не вырубился, ну старшая понятно (хотя и она маленькая всегда с нами встречала), и малая тоже всегда живчик такой![]()
Девочки. ..едем с работы... Дороги ужас!!!! Пробки сумасшедшие!!!везде!!!!! Машину заносит даже на зимней резине.....не знаю когда доедем.....по Якира едем уже 30 мин.....вся 25 стоит...... (((((
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки