Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2405 из 4034 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 3405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 80674
  1. Вверх #48081
    Создающая уют
    У меня подружка в больнице с малой,опять бронхит.Бедные дети(
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #48082
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Малый обычно спит на Новый год. Старшая нет.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #48083
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Только приехали со студии...многие опаздали из за пробок, а в студии хотя бы на уступки пошли а нет...мы приехали рано там фотограф не успевала разрешили дофотографирывать...когда мы попросыли а нет сколько заказали по времени за столько и платите.... Больше не поедим в эту студию....
    Малого однозначно больше с собой не возьму... декорации целы как и все остальное но нервов потрелал...

Еще и воды нет так и не включили, звонили в водоканал, они нам Мы что нужно было сделали звоните в Жек, звоним в Жек говорят ждите.....Пипец какой то......
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

4. Вверх #48084
    Да...с жэками вообще не поспоришь

5. Вверх #48085
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Привет!!! Как на улице хорошо! Мы с малыми 1,5 часа погуляли, пока Дашка в туалет не попросилась))) Ветер конечно дует, но зато санки достали, ждем папу, будем вечером кататься.

Девочки, а дети с вами НГ встречать будет, я имею ввиду в 12 ночи? Просто мы всегда старшего ложили спать днем, и НГ он встречал с нами. Вчера с мужем упаковывали детские подарки, и я ему говорю что нужно будет их отвлечь, чтоб подарки под елку спрятать, а он говорит зачем, они спать будут, а утром найдут под елкой. У меня не было сил вчера сопротивляться, а сегодня думаю, ну как это они будут спать, без них же совсем скучно будет.
    мой в прошлом году встречал с нами. я не планировала, но он был активный к вечеру и решила не укладывать. счастья было море от фейерверков) и в 12.30 он уже сопел спал тихонько довольный)
    в этом посмотрю по его настроению, хочу обеденный перенести на часа 4 дня, тогда думаю его как раз хватит)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #48086
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Привет!!! Как на улице хорошо! Мы с малыми 1,5 часа погуляли, пока Дашка в туалет не попросилась))) Ветер конечно дует, но зато санки достали, ждем папу, будем вечером кататься.

Девочки, а дети с вами НГ встречать будет, я имею ввиду в 12 ночи? Просто мы всегда старшего ложили спать днем, и НГ он встречал с нами. Вчера с мужем упаковывали детские подарки, и я ему говорю что нужно будет их отвлечь, чтоб подарки под елку спрятать, а он говорит зачем, они спать будут, а утром найдут под елкой. У меня не было сил вчера сопротивляться, а сегодня думаю, ну как это они будут спать, без них же совсем скучно будет.
    В этом году будет с нами встречать В прошлом без пяти 12 уснул. Пусть потанцует, попоёт. Всё-равно мы до поздна не сидим. К часу можно уже всем и улечься. Зато, есть шансы что может до 9-ти утра поспит потом.

Вообще, у дитя сегодня какое-то дурацкое настроение. Весь день то истерит, то на ушах стоит. Сейчас укладывала спать, так от бесконченых слёз с самого утра, нос заложило. Хропит одной ноздрёй. Ну вроде уже перевернул голову и храпеть перестал. Уже гуд

7. Вверх #48087
    я кажется нашла себе еще один салат к новому году) а то один с курицей и ветчиной, как раз второй с рыбой (я кроме мимозы с рыбой не знаю никаких, вот попробую этот) и этот без майонеза
      Показать скрытый текст
    рецепт

8. Вверх #48088
    Люда, не порть тунца плавленым сыром
    Я бы любой твёрдый взяла. И в заправку горчицу добавила. Ну это я её люблю просто очень.

Блин, смотрю в окно и аж страшно. Скорее бы любимый приехал и машину поставил. Завтра чувствую, все машины в холмиках стоять будут

9. Вверх #48089
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мы полтора часа отгуляли, с заходом в Таврию, нагребли всего, чтоб с голоду под снегом не помереть))

10. Вверх #48090
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Люда, не порть тунца плавленым сыром
    Я бы любой твёрдый взяла. И в заправку горчицу добавила. Ну это я её люблю просто очень.
    да? ты думаешь?
    я просто не по тунцу как-то, не знаю с чем он лучше сочетается)) но думаю твердый сыр тоже хорошо будет.

11. Вверх #48091
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да? ты думаешь?
    я просто не по тунцу как-то, не знаю с чем он лучше сочетается)) но думаю твердый сыр тоже хорошо будет.
    Понимаешь, если тунец хороший брать, то его можно представить, как что-то изысканное. А изысканное с плавленным сыром у меня не сочетается в голове. Уже тогда и сардина в масле пойдёт, чего уж на тунец тратится
    Это я не в твою сторону, не подумай. Просто как-то плавленный сыр для меня это вообще не продукт питания. Не понимаю я его. Так разве что, на бутерброд намазать.

С чем сочетается тунец, не подскажу тебе точно. Уже и вкуса толком не помню. Но пекинская капуста или какой-то салатный микс, оугрцы и помидоры точно к нему пойдёт. Твёрдый сыр и соус масло+лимон тоже. А дальше экспериментируй на свой вкус. Любишь кукурузу - добавляй. Можешь попробовать сухариками притрусить, если хочется. Только домашними, чтоб не сбить аромат. И, конечно, оливковое масло с рыбой и морепродуктами играет лучше, чем подсолнечное.

Пока писала, аж в желудке заурчало.

12. Вверх #48092
    Блин, разорится чтоли на какой-то коктейль из морепродуктов и банку оливок, побаловать себя на нг.
    Очень вкусно получается: какая-то салатная основа, морепродукты, твёрдый сыр, оливки, лимонный сок, масло и какая-то зелень. Свежо и легко.

13. Вверх #48093
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Привет! Утром проснулась от радостного крика ребенка-Зима настала! Выглядываю в окно-и таки зима на улице красота, только если снег не в лицо
    Муж сосну купил пушистую, наряжать будем
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #48094
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Блин, разорится чтоли на какой-то коктейль из морепродуктов и банку оливок, побаловать себя на нг.
    Очень вкусно получается: какая-то салатная основа, морепродукты, твёрдый сыр, оливки, лимонный сок, масло и какая-то зелень. Свежо и легко.
    Я купила маленькую пачку оливок в ашане. Там в таких упаковках мягких

15. Вверх #48095
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Со снежочком))) надо доставать санки, такая красотень за окном)))) нам вечером на корпоратив, главное чтобы не замело конкретно) девочки посоветуйте такси нормальное, которое не подведет! а то позвонила в одно заказать заранее машину, а они гарантии не дают((((( после этих слов как-то хочется найти чтобы наверняка! просто такси редко вызываем, поэтому реально не знаю куда обратится
    нуу нас сегодня просто не приехало, позвонили нету. муж сказал, а если на десять ривень больше, приехала машина через десять минут( вот так.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #48096
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Я бы на такси не ориентировалось-пару капель дождя выпадет-уже ни у кого машин нет. Про нынешнюю погоду вообще молчу.
    Но если кто-то знает такси, которое и в дождь, и в стужу работает-делитесь контактами
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #48097
    Частый гость Аватар для Seroglazka

Фууух, и мы нагулялись, метет правда сильно, у меня типа кепка с козырьком, мне норм, а у детей все брови и реснички в снегу, накатали малую на санках, но она уже так от ветра устала, что сама попросила - идем домой))), а старшая еще с подружками осталась, так пришел домой ком снега.

Насчет встречи нового года - всегда встречаем с детьми, когда феерверки бахкают, я под шумок подарки под елочку ложу, пока они туда-сюда бегают смотрят, потом радости столько... еще никогда никто от усталости не вырубился, ну старшая понятно (хотя и она маленькая всегда с нами встречала), и малая тоже всегда живчик такой

18. Вверх #48098
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки. ..едем с работы... Дороги ужас!!!! Пробки сумасшедшие!!!везде!!!!! Машину заносит даже на зимней резине.....не знаю когда доедем.....по Якира едем уже 30 мин.....вся 25 стоит...... (((((
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #48099
    Частый гость
    я кажется нашла себе еще один салат к новому году) а то один с курицей и ветчиной, как раз второй с рыбой (я кроме мимозы с рыбой не знаю никаких, вот попробую этот) и этот без майонеза
      Показать скрытый текст
    рецепт

отличный будет салат....можно сыр обычный заменить на пармезан..чтобы было изысканнее...и я не кладу ни огурчики ..ни помидорчики)

20. Вверх #48100
    Частый гость
    да? ты думаешь?
    у меня любимый салат....тунец (каролина)кусковой..не для салата....кукуруза,пекинская капуста основа всегда..а дальше что в холодильнике есть))) и огурцы и помидоры и сыр..но не плавленный точно...

Закрытая тема
Страница 2405 из 4034 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 3405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права