|
синоптик на 1 число уже -22 показывает
Фух, 10 минут передышка и погнали дальше![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
купила елочку, приехала и вытурила Витю с дедушкой гулять) там такая красотень, супер).
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Добрый снежный день! Нам сегодня повезло с погодкой. Отгуляли утренник под настоящий долгожданный снежок. Домой еле добрались, но куча положительных эммоций. Мои детки
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вчера отбыли мы наш утренник)))) Всё прошло на ура!!! Моя так классно танцевала, всё повторяла, такая умничка, я в восторге))))) Стих рассказывала даже,только немного сбилась,точнее её сбила наша воспитатель(( но то ничего,всё-равно рассказала)))
Я всё-таки была в маске(венецианской)Малая прям на меня смотрела,но не могла, я так понимаю, понять,я это или не я))))) В следующий раз буду без маски и в первом ряду)))
Но эти безмозлые родители,которых я готова была убить,это жесть!!!!!!!!!! 30% детей были с соплями, которые текли ручьём и они не кашляли, а просто ревели((((( Я так боялась,что бы мы не заразились.Я не понимаю, какой понт вести ребёнка, у которого голова не варит от соплей, и ему нафиг не нужен этот утренник, он ревёт и хочет домой, а не развлечений.
У меня,если бы малая заболела, я бы не повела,несмотря на всю подготовку( платье, бронь с проката, выученный стих, деньги на Деда мороза)(((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Это вообще жесть. Интересно, мальчику самому сильно хотелось танцевать?
А ещё знаете как бывает. Мамы и папы ведут своих детей здоровыми, а сами сидят в зрительном зале с соплями, кашлем, да и возможно, температурой. Тоже не гуд. Потому, я не стала в этом году с утренниками рисковать. Может я и не права конечно, но как-то не пересилила я себя в этом отношении.
Мой мальчик последнее время себя очень плохо ведет. И меня это очень расстраивает.
Не слушается совершенно, сам не играет вообще, ничего не хочет. Это жесть. Ни посидеть спокойно, ни есть приготовить не возможно. Постоянно надо бегать и смотреть, чтобы он очередную шкоду не сделал.
Да, он был очень активен. Позавчера поставили ангину, дали аб, вчера был на репетиции в саду 2 часа и сегодня на утреннике. Я не понимаю таких родителей, расстариваюсь, но что тут поделаешь...Вырабатываем иммунитет)
Все-равно это не гос. сад, где половинуа больных, а про родителей вообще молчу...ведут, не жалея.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Читали про сегодняшние ЧП в Одессе?
Блин, ну достали уже город раскачивать.![]()
Привет!!! Как на улице хорошо! Мы с малыми 1,5 часа погуляли, пока Дашка в туалет не попросилась))) Ветер конечно дует, но зато санки достали, ждем папу, будем вечером кататься.
Девочки, а дети с вами НГ встречать будет, я имею ввиду в 12 ночи? Просто мы всегда старшего ложили спать днем, и НГ он встречал с нами. Вчера с мужем упаковывали детские подарки, и я ему говорю что нужно будет их отвлечь, чтоб подарки под елку спрятать, а он говорит зачем, они спать будут, а утром найдут под елкой. У меня не было сил вчера сопротивляться, а сегодня думаю, ну как это они будут спать, без них же совсем скучно будет.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки