Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2404 из 4034 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 3404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,061 по 48,080 из 80674
  1. Вверх #48061
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ураааааа снег!!!! Доброе утро!) кто там стареет?) мы с Варей бегаем как дурочки, радости ммммм. И бабушка позвонила и с криками " Снег!!! Я в течении часа к вам приду и вместе пойдем на улицу".))))
    а я Алису не поведу на улицу,сопли еще есть,а там метет(((можно еще больше засопливеть. в другой раз будем снегу радоваться
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #48062
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    синоптик на 1 число уже -22 показывает

3. Вверх #48063
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Фух, 10 минут передышка и погнали дальше
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #48064
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    купила елочку, приехала и вытурила Витю с дедушкой гулять) там такая красотень, супер).
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #48065
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Чтоб меня покрасили ещё раз из дома выйти. Нет уж. Мы подождём, когда мести перестанет, и тогда уже снегу радоваться будем
    Сейчас пойдем на разведку. Да и бабушка будет идти и как раз поймет, "летная" ли погода)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #48066
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый снежный день! Нам сегодня повезло с погодкой. Отгуляли утренник под настоящий долгожданный снежок. Домой еле добрались, но куча положительных эммоций. Мои детки
    Изображения
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #48067
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Добрый снежный день! Нам сегодня повезло с погодкой. Отгуляли утренник под настоящий долгожданный снежок. Домой еле добрались, но куча положительных эммоций. Мои детки
    красотульки

8. Вверх #48068
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Вчера отбыли мы наш утренник)))) Всё прошло на ура!!! Моя так классно танцевала, всё повторяла, такая умничка, я в восторге))))) Стих рассказывала даже,только немного сбилась,точнее её сбила наша воспитатель(( но то ничего,всё-равно рассказала)))
    Я всё-таки была в маске(венецианской )Малая прям на меня смотрела,но не могла, я так понимаю, понять,я это или не я))))) В следующий раз буду без маски и в первом ряду)))
    Но эти безмозлые родители,которых я готова была убить,это жесть!!!!!!!!!! 30% детей были с соплями, которые текли ручьём и они не кашляли, а просто ревели((((( Я так боялась,что бы мы не заразились.Я не понимаю, какой понт вести ребёнка, у которого голова не варит от соплей, и ему нафиг не нужен этот утренник, он ревёт и хочет домой, а не развлечений.
    У меня,если бы малая заболела, я бы не повела,несмотря на всю подготовку( платье, бронь с проката, выученный стих, деньги на Деда мороза)(((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

9. Вверх #48069
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Вчера отбыли мы наш утренник)))) Всё прошло на ура!!! Моя так классно танцевала, всё повторяла, такая умничка, я в восторге))))) Стих рассказывала даже,только немного сбилась,точнее её сбила наша воспитатель(( но то ничего,всё-равно рассказала)))
    Я всё-таки была в маске(венецианской )Малая прям на меня смотрела,но не могла, я так понимаю, понять,я это или не я))))) В следующий раз буду без маски и в первом ряду)))
    Но эти безмозлые родители,которых я готова была убить,это жесть!!!!!!!!!! 30% детей были с соплями, которые текли ручьём и они не кашляли, а просто ревели((((( Я так боялась,что бы мы не заразились.Я не понимаю, какой понт вести ребёнка, у которого голова не варит от соплей, и ему нафиг не нужен этот утренник, он ревёт и хочет домой, а не развлечений.
    У меня,если бы малая заболела, я бы не повела,несмотря на всю подготовку( платье, бронь с проката, выученный стих, деньги на Деда мороза)(((
    Понимаю...Сегодня пришел мальчик с ангиной((( АБ его напичкали и вперед...танцевать
    Поставлю своим свечки, как проснутся

10. Вверх #48070
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Понимаю...Сегодня пришел мальчик с ангиной((( АБ его напичкали и вперед...танцевать
    Поставлю своим свечки, как проснутся
    Это вообще жесть. Интересно, мальчику самому сильно хотелось танцевать?
    А ещё знаете как бывает. Мамы и папы ведут своих детей здоровыми, а сами сидят в зрительном зале с соплями, кашлем, да и возможно, температурой. Тоже не гуд. Потому, я не стала в этом году с утренниками рисковать. Может я и не права конечно, но как-то не пересилила я себя в этом отношении.

11. Вверх #48071
    Мой мальчик последнее время себя очень плохо ведет. И меня это очень расстраивает.
    Не слушается совершенно, сам не играет вообще, ничего не хочет. Это жесть. Ни посидеть спокойно, ни есть приготовить не возможно. Постоянно надо бегать и смотреть, чтобы он очередную шкоду не сделал.

12. Вверх #48072
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мой мальчик последнее время себя очень плохо ведет. И меня это очень расстраивает.
    Не слушается совершенно, сам не играет вообще, ничего не хочет. Это жесть. Ни посидеть спокойно, ни есть приготовить не возможно. Постоянно надо бегать и смотреть, чтобы он очередную шкоду не сделал.
    Я в такие моменты веду на улицу или в гости))))) сама не справляюсь,могу сорваться(( а кому это надо
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

13. Вверх #48073
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А ещё знаете как бывает. Мамы и папы ведут своих детей здоровыми, а сами сидят в зрительном зале с соплями, кашлем, да и возможно, температурой. Тоже не гуд. Потому, я не стала в этом году с утренниками рисковать. Может я и не права конечно, но как-то не пересилила я себя в этом отношении.
    Я после утренника засопливила, горло першит, а шла на него абсолютно здоровая.
    Вышли мы с Жорой на пол часа на улицу, красота конечно, но вот то чит порывы ветра, совсем не прикольно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #48074
    Да, он был очень активен. Позавчера поставили ангину, дали аб, вчера был на репетиции в саду 2 часа и сегодня на утреннике. Я не понимаю таких родителей, расстариваюсь, но что тут поделаешь...Вырабатываем иммунитет)
    Все-равно это не гос. сад, где половинуа больных, а про родителей вообще молчу...ведут, не жалея.

15. Вверх #48075
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я после утренника засопливила, горло першит, а шла на него абсолютно здоровая.
    Вышли мы с Жорой на пол часа на улицу, красота конечно, но вот то чит порывы ветра, совсем не прикольно.
    Ты вроде писала, что накануне ребенок очень кашлял. Повела?

16. Вверх #48076
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Я в такие моменты веду на улицу или в гости))))) сама не справляюсь,могу сорваться(( а кому это надо
    Мне тогда целыми днями по гостям придется ходить и постоянно гулять. )))

17. Вверх #48077
    Читали про сегодняшние ЧП в Одессе?
    Блин, ну достали уже город раскачивать.

18. Вверх #48078
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    покажешь?я если понравится,тоже сделаю.обожаю альбомы с фотками рассматривать-и свои,и чужие.
    ну там фотокнига вообще должна получится,круть))

А я сутра в Еве тусила Денег потратила... мама не горюй. Зато все с подарочками.
    И про себя любимую не забыла. Купила шампунь, щётку новую, тапочки и любимую свою тушь (она со скидкой сейчас такой приличной).
    Вообщем, поздравила себя с НГ так сказать
    ага,и я вчера поправила фин.положение Евы нехило..))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #48079
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ты вроде писала, что накануне ребенок очень кашлял. Повела?
    У малого аллергический трахеит, приступ сняла, деть не кашляет- повела.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #48080
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Привет!!! Как на улице хорошо! Мы с малыми 1,5 часа погуляли, пока Дашка в туалет не попросилась))) Ветер конечно дует, но зато санки достали, ждем папу, будем вечером кататься.

Девочки, а дети с вами НГ встречать будет, я имею ввиду в 12 ночи? Просто мы всегда старшего ложили спать днем, и НГ он встречал с нами. Вчера с мужем упаковывали детские подарки, и я ему говорю что нужно будет их отвлечь, чтоб подарки под елку спрятать, а он говорит зачем, они спать будут, а утром найдут под елкой. У меня не было сил вчера сопротивляться, а сегодня думаю, ну как это они будут спать, без них же совсем скучно будет.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Закрытая тема
Страница 2404 из 4034 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 3404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права