Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2405 из 2529 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 50562
  1. Вверх #48081
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Результаты последнего исследования вируса кори (Голландия).
    Перенесённая корь стирает до 73% имунной "памяти", и человек становится уязвимым даже к тем болезням, от которых был привит и которыми переболел...
    Вакцинация от кори такого эффекта не оказывает.
    https://hightech.plus/2019/11/02/virus-kori-nanosit-dolgovremennii-usherb-immunnoi-sisteme
    Оооо,это что-то новенькое!)))У меня даже нет таких плохих слов,которыми можно отреагировать на всю эту чушь....

2. Вверх #48082
    13 md house Аватар для Don Juan
    Перенесённая корь стирает до 73% имунной "памяти", и человек становится уязвимым даже к тем болезням, от которых был привит и которыми переболел...
    https://hightech.plus/2019/11/02/virus-kori-nanosit-dolgovremennii-usherb-immunnoi-sisteme
    какая полезная статья)))) для продвижения прививок.

3. Вверх #48083
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Это сейчас повторно болеют ветрянкой, и то редко. И связано это явно не с заболеванием корью. У меня бабушка корью в 15 лет болела, ветрянкой до этого, второй раз ветрянкой на заболела, так же как и многими другими болезнями.
    Ну и понятно, что с точки зрения проплаченных учёных, организм не может сам себя вылечить, даже температура считается опасной, что уж тут о кори говорить. Надо же таблетками лечиться.
    Естественно...А бабушка у вас "неправильная" просто) Ну или как там "ошибка выжившего", "личный опыт ничего не значит"-выбирайте понравившееся) Конечно,прививки повышают иммунитет, делают организм здоровее,а "могучая" корь "стирает до 73% имунной памяти"-до чего ж красивая фраза!)) Чего не 95%?? Чтоб наверняка уже все повелись....

4. Вверх #48084
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Естественно...А бабушка у вас "неправильная" просто) Ну или как там "ошибка выжившего", "личный опыт ничего не значит"-выбирайте понравившееся) Конечно,прививки повышают иммунитет, делают организм здоровее,а "могучая" корь "стирает до 73% имунной памяти"-до чего ж красивая фраза!)) Чего не 95%?? Чтоб наверняка уже все повелись....
    чего удивляться, вот например факты про кока-колу. Когда-то в атеках продавали, как лекарство от нервов, доходим до конца статьи и теперь спустя много-много лет читаем о вреде. О курении, статью не буду искать, но курили, например в Англии, в Америке после войны все и везде. И тоже вредом не считалось.
    К чему это я, да к тому, что сегодня выдается за достижение науки вполне может таковым и не являться спустя совсем короткий срок)
    https://7daysinfo.com/koka-kola-coca-cola-istoriya-sostav-i-vred-koka-kolyi.html

5. Вверх #48085
    Постоялец форума
    Оооо,это что-то новенькое!)))У меня даже нет таких плохих слов,которыми можно отреагировать на всю эту чушь....
    Да они забыли в статье указать основное: Наличие антител свидетельствует, что организм встречался с этим возбудителем, но нет доказательств, что именно они помогают переностить болезнь. К ним нужно относиться как к маркерам! Есть масса свидетельств, что люди с антителами - болеют также сильно и наоборот, что люди без антител справляются с болезнью бестрее тех, у кого они были. Мы ещё очень мало знаем об иммунной системе. Так что, репортёр из Гардиан, взял исследование об антителах, намешал туда защиту от болезней, приплёл туда прививок и получил хороший куш от производителей.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 06.11.2019 в 09:36.

6. Вверх #48086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Да они забыли в статье указать основное: Наличие антител свидетельствует, что организм встречался с этим возбудителем, но нет доказательств, что именно они помогают переностить болезнь. К ним нужно относиться как к маркерам! Есть масса свидетельств, что люди с антителами - болеют также сильно и наоборот, что люди без антител справляются с болезнью бестрее тех, у кого они были. Мы ещё очень мало знаем об иммунной системе. Так что, репортёр из Гардиан, взял исследование об антителах, намешал туда защиту от болезней, приплёл туда прививок и получил хороший куш от производителей.
    Там наверное в конце статьи тоже была карточка ПриватБанка))) со словами - обращайтесь, помогу продать ваше г...но задорого с научным обоснованием)))

7. Вверх #48087
    Постоялец форума
    Только что увидел достойный ответ от учёного иммунолога Татьяны Обуханич SHOULD YOU BE AFRAID THAT MEASLES CAN GIVE YOU IMMUNE AMNESIA? , а здесь перевод Следует ли бояться иммунной амнезии после кори? .

Как я выше и указал
    Кого тогда волнует, что временно происходит с антителами, которые связываются с другими возбудителями после заболевания корью?
    Истинной корреляцией защиты является не уровень антител, которые связываются с патогенами, а нейтрализующие вирус титры сыворотки.

8. Вверх #48088
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ага,я вот подумала:у тебя ведь и корь была и прививка от кори есть...и что перевесит?)))))

9. Вверх #48089
    о,так это если переболел корью в раннем возрасте и выжил,то дальше можно не прививаться ни от чего ибо бесполезно? очень хорошее исследование....

10. Вверх #48090
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    о,так это если переболел корью в раннем возрасте и выжил,то дальше можно не прививаться ни от чего ибо бесполезно? очень хорошее исследование....
    насколько я поняла, переболев корью аннулируется уже приобретенный от каких-либо болезней иммунитет...т.е. получается "чистый и восприимчивый" ко всем болячкам человек
    1+1=4

11. Вверх #48091
    Не покидает форум
    В статье имеется ввиду, что после перенесенной кори все имеющиеся прививки уже не работают. Начинать нужно все по новой. Хорошая схема для применения вакцин пожизненно. По крайней мере я так поняла.

И комментарий по эпидемии кори от эпидемиолога:

Олексій Валерійович Галімський
    2 ч. ·
    Закончилась ли в Украине эпидемия кори?
    Коллеги радуются что да...
    Мое мнение, что с началом устойчивых холодов ( и пересушенного воздуха в помещениях) нас ждет "хвост эпидемии" с сумарным подъемом до 20% прошлогоднего. При том будут иметь место отдельные "экзотические случаи" -- дети до года на ГВ, повторные заболевания у переболевших давно, заболевания недавно, дважды и трижды привитых.
    АПД. Правды ради нужно признать, что прогнозирование в эпидемиологии дело неблагодарное, прогнозирование для инфекций дыхательных путей -- вдвойне, а для вирусных инфекций -- троекратно.
    Я лишь хочу описать возможный потолок.

И про дифтерию чуть-чуть:

Олексій Валерійович Галімський
    1 ч. ·
    После того как Курпиту обязали еженедельно писменно докладывать на комитете ВР эпидситуацию по дифтерии, эпидемия дифтерии испугалась статьи 188-19 КУАП и сошла на ноль.
    Время писать монографию "Политическая эпидемиология"

https://www.facebook.com/o.v.galimsk...dCVDsQATkNFj9U
    Последний раз редактировалось murik210; 06.11.2019 в 17:44.

12. Вверх #48092
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, переболев корью аннулируется уже приобретенный от каких-либо болезней иммунитет...т.е. получается "чистый и восприимчивый" ко всем болячкам человек
    ну что это за глупость такая несусветная??)))

13. Вверх #48093
    ну что это за глупость такая несусветная??)))
    да тьфу на тебя, как смеешь ты сомневаться в ученной статье

14. Вверх #48094
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вот все, что не подходит под ваше видение мира, надо перекрутить и утрировать...
    Вы прочли? Говорится о 3-5-летнем снижении ранее приобретённого иммунитета к некоторым заболеваниям у 73% испытуемых.

Не от "каких-либо", а от некоторых. Не восприимчивый ко всем, а более восприимчивый к некоторым.

15. Вверх #48095
    а,тогда это намек,что нужно сделать все прививки по-новому? если в 6 лет переболел корью,иммунитет "очистился" и нужно еще влупить 10 прививок,чтобы все стало на свои места...с какой стороны не глянь,ну просто изумительное исследование

16. Вверх #48096
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А проверить иммунный статус?

17. Вверх #48097
    тоже весьма полезно..для лабораторий...если Вы об этом(об анализе на антитела)

18. Вверх #48098

Антиковидник форума

Иммунный статус тоже довольно субъективные штука. У кого-то антитела зашкаливает, но можно повторно заболеть. У кого-то нулевые- но определенный вирус не активизируется вообще.
    Иммунный статус это пока единственный способ хотя бы как-то понять иммунитет к определенному з заболеванию, но он не означает 100% защиту и наоборот.

19. Вверх #48099
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Иммунный статус тоже довольно субъективные штука. У кого-то антитела зашкаливает, но можно повторно заболеть. У кого-то нулевые- но определенный вирус не активизируется вообще.
    Иммунный статус это пока единственный способ хотя бы как-то понять иммунитет к определенному з заболеванию, но он не означает 100% защиту и наоборот.
    так ещё Комаровский говорил,что есть 2% населения,не восприимчивых к туберкулёзу,при чем нет реакции ни на прививку,ни на возбудитель заболевания

20. Вверх #48100

Антиковидник форума

так ещё Комаровский говорил,что есть 2% населения,не восприимчивых к туберкулёзу,при чем нет реакции ни на прививку,ни на возбудитель заболевания
    У Меня, кстати ни разу реакции на БЦЖ не было.. И на Манту. И герпес по нулями. Хотя муж явный носитель.
    Так что защиты вроде бы нет, а она есть.

Ответить в теме
Страница 2405 из 2529 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права