Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2404 из 2529 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,061 по 48,080 из 50562
  1. Вверх #48061
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая заявляет, что в Украине эпидемии дифтерии пока нет.

Но в случае ухудшения ситуации страна будет обеспечена достаточным количеством доз сыворотки из разных источников, сообщила она в интервью "BBC Украина".
    "Мы еще не говорим о серьезной эпидемии, ситуация с дифтерией под контролем. В прошлом году было 10 больных, а использовали 141 дозу сыворотки. Несколько сотен списали, потому что закончился срок годности. То есть 141 флакон - это и была потребность Украины в сыворотке", – заявила Скалецкая.
    По ее совам, в этом году в Украине уже есть 200 флаконов сыворотки, еще дополнительно 150-170 передадут международные организации в качестве гуманитарной помощи. Еще 100 в качестве помощи предоставят посольства в случае если будет такая необходимость.

"То есть, на самом деле мы можем рассчитывать на 450 флаконов сыворотки, и этого количества лекарств достаточно", – подчеркнула министр.

Кроме того, Скалецкая сообщила, что Миндзрав полностью мониторит ситуацию с наличием вакцин по всем областям.

https://www.obozrevatel.com/health/d...8m_OHFnjz_fpYk

Только не понятно. То писали, что имеющуюся уже всю вкололи, а теперь опять 200 флаконов есть.
    Было 190 из использовали,заказали ещё,ждут))))

2. Вверх #48062
    Нервовий згусток

Написано же что вышел срок годности, при чем тут все использовали, что утилизировали не вариант? 200 флаконов и закупили в этом году. если бы сеяли панику с эпидемией дифтерии закупали бы тысячи, а не рассчитывали на 450. Каждый видит в прочитанном то что он хочет.

3. Вверх #48063
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У моего ребенка был медотвод по невралгии до года, тяжелое и дорогое лечение, я знаю что это такое. Все прививки делали со смещенным графиком.

По новостям по радио в машине слышала что сыворотка есть в нужном количестве, так сказала министр.
    у нас наоборот:сначала начали делать всё по графику,потом вылезла проблема по генетике и приостановили

4. Вверх #48064
    User banned
    Написано же что вышел срок годности, при чем тут все использовали, что утилизировали не вариант? 200 флаконов и закупили в этом году. если бы сеяли панику с эпидемией дифтерии закупали бы тысячи, а не рассчитывали на 450. Каждый видит в прочитанном то что он хочет.
    Без пол-литры не разберешься)) То кричат "Караул! Дифтерия стучится в дверь! Сывороток нет и не будет!" Теперь уже всё под контролем: и больные не больны,а горло переполоскали или носителями оказались,и сыворотки будут,и даже указали какое количество хватит для лечения,в случае чего.
    Ничего себе, точность в подсчетах)) Там,не иначе, медиумы работают.

5. Вверх #48065
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Вы пожалуйста не нервничайте). Использовали 141, остальное по сроку не подошло,дозаказали. Что такого и в чем паника то? Интернет это не живое общение,невозможно изложить в поэме,что хочется донести,поэтому пишут по сути( которая в голове ) и коротко. Я ж не написала:- " караул,были сыворотки,все закончилось,шеф все пропало,нам капут" Просто коротко ответила,что все норм ,дозаказали . А вы в этом увидели панику.

6. Вверх #48066
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вы пожалуйста не нервничайте). Использовали 141, остальное по сроку не подошло,дозаказали. Что такого и в чем паника то? Интернет это не живое общение,невозможно изложить в поэме,что хочется донести,поэтому пишут по сути( которая в голове ) и коротко. Я ж не написала:- " караул,были сыворотки,все закончилось,шеф все пропало,нам капут" Просто коротко ответила,что все норм ,дозаказали . А вы в этом увидели панику.
    Я не за людей, а за то что панику наше гос-во пока не подымает, по крайней мере не замечала. С корью было больше шума.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #48067
    Посетитель Аватар для EVD
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Минздрав соседей официально опубликовал список прививок, которые могут привести к серьезным осложнениям, а в некоторых случаях даже к смерти пациента.

Информация размещена в методических рекомендациях по расследованию и профилактике поствакцинальных осложнений. Это, конечно, по сути внутренний документ, и тем не менее он стал доступен и обычным гражданам – по крайней мере, пока его можно найти в Сети.
    Медики признают: смерть пациента может быть напрямую обусловлена прививкой, даже если трагедия произошла через месяц после вакцинации.

Осложнения может вызвать вакцина АКДС [прививка против дифтерии, столбняка и коклюша], иммуноглобулины, различные сыворотки и аллергены. Кроме того, осложнениями может отозваться вакцина БЦЖ [противотуберкулезная прививка]. Причем осложнения разной степени тяжести могут проявиться через полтора или даже два года после укола, который принято считать безобидным. Более того – мало кто связывает трагические события с прививкой двухлетней давности.

Здесь врачам даются рекомендации на тот случай, если вдруг у пациента возникли осложнения после поставленной прививки. В частности, медики должны оказать помощь пострадавшему, а затем сообщить о произошедшем главврачу, который должен уведомить Росздравнадзор и Роспотребнадзор. После этого использование данной вакцины должно быть остановлено.

Помимо прочего, в документе описаны и незначительные осложнения, которые могут возникнуть в результате прививки. Например, боль в месте укола, насморк, отек, покраснение и повышение температуры тела.

Также ведомство упоминает о психологических реакциях на вакцинацию, которые можно спутать с побочными эффектами. В данном случае речь идет о дрожании рук, покалывании вокруг рта, обмороках, тошноте и рвоте.
    С одной стороны, откровенность чиновников от медицины радует – по крайней мере, нам перестали бесконечно рассказывать о панацее в виде прививок и официально допустили возможность негативных последствий.
    А с другой – на родителей ложится еще большая ответственность за здоровье детей. Ни один педиатр не признает, что здоровье ребенка ухудшилось – пусть даже временно – от вакцины, которую его обязали ставить.

Лучше поздно, чем никогда. Очередь за нашими.

8. Вверх #48068

9. Вверх #48069
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Хм...прикольная история. Праздник Хеллоуин продолжается
    https://www.insider.com/anti-vaxxer-...dmgPTnD3VM8-u8

Семен Есилевский
    8 ч. ·
    И после этого мне будут рассказывать, что я не прав, когда призываю ̶п̶и̶... ̶л̶о̶м̶о̶м̶ к неполиткорректному поведению в отношении антиваксов.

Любой фанатизм и упоротость рано или поздно приводит к тому, что фанатики идут "сеять добро" насильственными и противозаконными методами. Так уже сотни раз было в случае религий и идеологий, так есть и будет и в случае антивакцинаторов.

Иррациональные фанатики опасны в принципе. Иррациональные фанатики, покушающиеся на здоровье окружающих - опасны в кубе. Я нифига не толерантен в этих вопросах: сажать их к ... собачьим на большие сроки и лишать родительских прав.(с)

Показать скрытый текст
    «У мого чудового сина зараз вітрянка. І ми вирішили допомогти іншим з природнім імунітетом цього Геловіна», - написала вона.(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.11.2019 в 20:16.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #48070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Хм...прикольная история. Праздник Хеллоуин продолжается
    https://www.insider.com/anti-vaxxer-...dmgPTnD3VM8-u8

Семен Есилевский
    8 ч. ·
    И после этого мне будут рассказывать, что я не прав, когда призываю ̶п̶и̶... ̶л̶о̶м̶о̶м̶ к неполиткорректному поведению в отношении антиваксов.

Любой фанатизм и упоротость рано или поздно приводит к тому, что фанатики идут "сеять добро" насильственными и противозаконными методами. Так уже сотни раз было в случае религий и идеологий, так есть и будет и в случае антивакцинаторов.

Иррациональные фанатики опасны в принципе. Иррациональные фанатики, покушающиеся на здоровье окружающих - опасны в кубе. Я нифига не толерантен в этих вопросах: сажать их к ... собачьим на большие сроки и лишать родительских прав.(с)

Показать скрытый текст
    «У мого чудового сина зараз вітрянка. І ми вирішили допомогти іншим з природнім імунітетом цього Геловіна», - написала вона.(с)
    Мне кажется, что под категорию фанатики сеющие добро, попадают как раз любители вакцин. А в остальном мнение Есилевского мне не интересно. И с логикой у этого доктора биофизики малек туговато. Кукушка, вы у него SMMщиком работаете?

11. Вверх #48071
    Не покидает форум
    Тем более, что писали, что это фейк.

12. Вверх #48072
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что под категорию фанатики сеющие добро, попадают как раз любители вакцин. А в остальном мнение Есилевского мне не интересно. И с логикой у этого доктора биофизики малек туговато. Кукушка, вы у него SMMщиком работаете?
    Да все у него в порядке с логикой. Просто она есть.
    Конечно, он вам не интересен, потому что его мнение коренным образом не совпадает с вашим.
    Так что не удивляйтесь, если кому-то не интересны Коток и Червонская. Хотя я и их прочитала.

13. Вверх #48073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Alena, я думаю что Kykyshka - его аватар, приятно тоже иногда почитать, так как самостоятельно не захожу на его сайты.

14. Вверх #48074
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да все у него в порядке с логикой. Просто она есть.
    Конечно, он вам не интересен, потому что его мнение коренным образом не совпадает с вашим.
    Так что не удивляйтесь, если кому-то не интересны Коток и Червонская. Хотя я и их прочитала.
    Мне не интересны ни Коток,ни Червонская,ни Есилевский)

15. Вверх #48075
    Не покидает форум
    Может это больше для врачей.
    https://www.facebook.com/dr.andrei.snitsar/posts/2564053157036116?__tn__=K-R

16. Вверх #48076
    Посетитель
    Тоже думаю по поводу сыворотки.Есть родственники в Кишиневе.Кто то приобретал как с таможней?

17. Вверх #48077
    Результаты последнего исследования вируса кори (Голландия).
    Перенесённая корь стирает до 73% имунной "памяти", и человек становится уязвимым даже к тем болезням, от которых был привит и которыми переболел...
    Вакцинация от кори такого эффекта не оказывает.
    https://hightech.plus/2019/11/02/virus-kori-nanosit-dolgovremennii-usherb-immunnoi-sisteme

18. Вверх #48078
    Постоялец форума
    Результаты последнего исследования вируса кори (Голландия).
    Перенесённая корь стирает до 73% имунной "памяти", и человек становится уязвимым даже к тем болезням, от которых был привит и которыми переболел...
    Вакцинация от кори такого эффекта не оказывает.
    https://hightech.plus/2019/11/02/virus-kori-nanosit-dolgovremennii-usherb-immunnoi-sisteme
    Что то я не слышала, чтобы раньше повторно болели ветрянкой и другими болезнями после перенесенной кори. А вот то, что корь может убрать избыточные антитела при аутоиммунных процессах и раке, то это да. Надо же как то оправдывать существование прививок, но черт кроется в деталях.

19. Вверх #48079
    Даже тут не раз писали, что повторно болели ветрянкой... Вот с корью не связывали, да, но ведь и не спрашивали.
    А тут исследование целенаправленно проведено, и результаты его игнорировать нельзя.
    А вот исследований по второму вашему утверждению не нашла. Только то, что учёные разрабатывают новый метод лечения рака с помощью вируса кори - но не дикого, а модифицированного, вакцинного.
    http://www.ng.ru/health/2014-04-08/8_measles.html
    Ну, ещё у Амантонио, но у него данные более чем 10летней давности, и верить ему точно не могу, так как не раз был замечен и разоблачён в подтасовках...
    "Байка про вирус кори, якобы он лечит рак, как и многие другие мифы, — результат неправильно понятой информации. Ученые ведут разработки особого метода терапии некоторых видов рака на основе генно-модифицированного вакцинного вируса кори. Речь не о дикой кори, не о болезни, а об экспериментальном методе лечения. Но противники вакцинации опускают важные детали, искажают смысл и выдают желаемое за действительное."

https://aif.ru/society/healthcare/au...privivochnikov

Тут и некоторые другие моменты разъясняются, например, о том, почему вакцина, в отличие от вируса, попадает в организм "неестественным путём" и потому "вредит", а также о фильме де Ниро (фильм снят и спродюсировал вовсе не де Ниро).
    Да, дьявол в деталях
    Последний раз редактировалось OVN; 06.11.2019 в 00:24.

20. Вверх #48080
    Постоялец форума
    Даже тут не раз писали, что повторно болели ветрянкой... Вот с корью не связывали, да, но ведь и не спрашивали.
    А тут исследование целенаправленно проведено, и результаты его игнорировать нельзя.
    А вот исследований по второму вашему утверждению не нашла. Только то, что учёные разрабатывают новый метод лечения рака с помощью вируса кори - но не дикого, а модифицированного, вакцинного.
    http://www.ng.ru/health/2014-04-08/8_measles.html
    Ну, ещё у Амантонио, но у него данные более чем 10летней давности, и верить ему точно не могу, так как не раз был замечен и разоблачён в подтасовках...
    "Байка про вирус кори, якобы он лечит рак, как и многие другие мифы, — результат неправильно понятой информации. Ученые ведут разработки особого метода терапии некоторых видов рака на основе генно-модифицированного вакцинного вируса кори. Речь не о дикой кори, не о болезни, а об экспериментальном методе лечения. Но противники вакцинации опускают важные детали, искажают смысл и выдают желаемое за действительное."

https://aif.ru/society/healthcare/au...privivochnikov

Тут и некоторые другие моменты разъясняются, например, о том, почему вакцина, в отличие от вируса, попадает в организм "неестественным путём" и потому "вредит", а также о фильме де Ниро (фильм снят и спродюсировал вовсе не де Ниро).
    Да, дьявол в деталях
    Это сейчас повторно болеют ветрянкой, и то редко. И связано это явно не с заболеванием корью. У меня бабушка корью в 15 лет болела, ветрянкой до этого, второй раз ветрянкой на заболела, так же как и многими другими болезнями.
    Ну и понятно, что с точки зрения проплаченных учёных, организм не может сам себя вылечить, даже температура считается опасной, что уж тут о кори говорить. Надо же таблетками лечиться.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 06.11.2019 в 06:18.

Ответить в теме
Страница 2404 из 2529 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права