Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2405 из 6449 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 3405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 128962
  1. Вверх #48081
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Вот мнения разошлись, я снова на распутье)))
    Спасибо за ответы!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #48082
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Вот мнения разошлись, я снова на распутье)))
    Спасибо за ответы!
    запутали еще больше

3. Вверх #48083
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    красную
    Августина, а чем ты руководствуешься в красном цвете? Мне кажется, когда дите будет срыгивать, белому цвету придет капец

4. Вверх #48084
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    СпасибоЗато мне водка ничем не воняет-извращенка, да?А вообще лучше, чем бокал хорошего вина, еще ничего не придумали
    Ну разве что два бокала!

Девочки, всем привет!
    F 63.9.

5. Вверх #48085
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    PrettyWoman, Никуш, а мне зУлененькая нравится, такой жизнеутверждающий цвет!

6. Вверх #48086
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Касаемо пылесосов - если есть домашние животные, нужно обязательно брать с турбощеткой. Только нужно не забывать ее включать) У нас лджи колбовый, но я забывала про щетку, в итоге на нее намоталось много шерсти, и ей пришел каюк. Мы заказали новую, намного удобней предыдущей оказалась. В целом пыликом довольна, хоть и говорят, что колбовые пылесосы по силе всасывания мешковым уступают

7. Вверх #48087
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    PrettyWoman, Никуш, а мне зУлененькая нравится, такой жизнеутверждающий цвет!
    Есть такое)))))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #48088
    Есть такое)))))))
    я тоже за зелененькую, чудно смотрится)

9. Вверх #48089
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Есть такое)))))))
    А я вот коляску, если будет выбор по цветам, буду в зеленом цвете брать))) Для развивающегося организма, говорят, самый благоприятный цвет)))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #48090
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Блииин, как там жарко! и ветерок мне не помог. Набегалась, как собака гончая, еще и Сашка рядом со мной с торбами продуктов.
    Теперь меня и домкратом не поднять, 20 минут сижу, никак остыть не могу, хочу в душик, а мокрая боюсь.
    Девочки, купила черешню, уже крупнее появилась, а то все мелкая была (30 гр.)
    Гороха мешками завезли. Хотела в Таврию за ананасом пойти, сил не хватило.

ksu@, что там у нас с Киевстаром, не поняла?
    Я же звоночка жду...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #48091
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Касаемо пылесосов - если есть домашние животные, нужно обязательно брать с турбощеткой. Только нужно не забывать ее включать) У нас лджи колбовый, но я забывала про щетку, в итоге на нее намоталось много шерсти, и ей пришел каюк. Мы заказали новую, намного удобней предыдущей оказалась. В целом пыликом довольна, хоть и говорят, что колбовые пылесосы по силе всасывания мешковым уступают
    опачки....а я-то думаю, чего у меня все волосы в щётку путаются, достать нереально, я ножницами перерезала и доставала, вроде ничего было. А вот последние разы тупо забывала про это, сейчас смотрю - а там парик сделать можно) прочитала на щётке - таки это турбощётка! НУ а где она включается не нашла(((
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #48092
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Августина, а чем ты руководствуешься в красном цвете? Мне кажется, когда дите будет срыгивать, белому цвету придет капец
    Я не чем не руководствую, мне нравится все светлое и не боюсь, что ребенок срыгнет или запачкает соком, любую грязь можно почистить, постирать или помыть для меня это не проблема.
    Первая понравилась больше так как на мой взгляд красивее и для девочки самый раз, я бы и мальчику взяла только светлую.
    Я не боюсь белые цвета. У меня ребенок ходит на улицу гулять только в белых или светло голубеньких носках и так же одет во все светлое, многие на площадке удивляются мальчик и в светлом, а мне ну и что, все стираются и становятся таким же беленьким .
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #48093
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я не чем не руководствую, мне нравится все светлое и не боюсь, что ребенок срыгнет или запачкает соком, любую грязь можно почистить, постирать или помыть для меня это не проблема.
    Первая понравилась больше так как на мой взгляд красивее и для девочки самый раз, я бы и мальчику взяла только светлую.
    Я не боюсь белые цвета. У меня ребенок ходит на улицу гулять только в белых или светло голубеньких носках и так же одет во все светлое, многие на площадке удивляются мальчик и в светлом, а мне ну и что, все стираются и становятся таким же беленьким .
    спасибо за ответ

14. Вверх #48094
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    опачки....а я-то думаю, чего у меня все волосы в щётку путаются, достать нереально, я ножницами перерезала и доставала, вроде ничего было. А вот последние разы тупо забывала про это, сейчас смотрю - а там парик сделать можно) прочитала на щётке - таки это турбощётка! НУ а где она включается не нашла(((
    или на щетке (оригинальная у нас была с таким рычажком), или автоматом сама должна включаться (вторая щетка у нас сама). Если не включается - попробуй почистить хорошенько, даже можно разобрать (правда собрать ее сложно)))

15. Вверх #48095
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    согласна, я обожаю белый цвет, это таааааак красиво.
    Я часик покаталась и еле домой дочапала, сил нет, буду лежать

16. Вверх #48096
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    согласна, я обожаю белый цвет, это таааааак красиво.
    Я часик покаталась и еле домой дочапала, сил нет, буду лежать
    Мне очень нравится когда мальчишки в белом, своего одеть на лето голова просто пухнет так как на мальчиков после трех проблематично купить, что то светлое даже через интернет .
    Сегодня жарко, отдыхай.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #48097
    Новичок
    Всем хай.
    Мы растем по тихоньку)))
    Девули у меня делема) Малой хочу купить качельку, посоветуйте цвет плиз) Вроде красная супер, но не будет ли сильно маркая?! Бардовая красивая, но не сильно ли тусклая?! Салатовая озорная, но сильно ли мальчишеская?
    Вот сижу и кукую)))))))
    Вложение 4306151Вложение 4306153Вложение 4306154
    Я бы феолетовую взяла. На вид очень дорогая качеля.Этот цвет модненький. и подойдёт мальчику и девочке. красный слишком простой а зелёный на вид слишком дешовый! Это моё мнение!!

18. Вверх #48098
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    или на щетке (оригинальная у нас была с таким рычажком), или автоматом сама должна включаться (вторая щетка у нас сама). Если не включается - попробуй почистить хорошенько, даже можно разобрать (правда собрать ее сложно)))
    вот на старом пылесосе у нас тоже с рычажком была, но всё равно ничего не сосала, а тут ничего нет! ладно, приедет муж, поругает меня и будет сам разбираться со щёткой)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #48099
    вот на старом пылесосе у нас тоже с рычажком была, но всё равно ничего не сосала, а тут ничего нет! ладно, приедет муж, поругает меня и будет сам разбираться со щёткой)
    это самое мудрое решение))))) Я тоже так думаю)))

20. Вверх #48100
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    На то он и муж что б разбираться с техникой!!!

Мне повезло, что муж приехал влвремя-у нас тупо перестала идти вода из крана, почти нет напора, вызвали сантехника-оказалось что забита труба и теперь её прочищают.
    Принцесса родилась 09.06.12

Ответить в теме
Страница 2405 из 6449 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 3405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права