Вот мнения разошлись, я снова на распутье)))
Спасибо за ответы!
|
Вот мнения разошлись, я снова на распутье)))
Спасибо за ответы!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
PrettyWoman, Никуш, а мне зУлененькая нравится, такой жизнеутверждающий цвет!
Касаемо пылесосов - если есть домашние животные, нужно обязательно брать с турбощеткой. Только нужно не забывать ее включать) У нас лджи колбовый, но я забывала про щетку, в итоге на нее намоталось много шерсти, и ей пришел каюк. Мы заказали новую, намного удобней предыдущей оказалась. В целом пыликом довольна, хоть и говорят, что колбовые пылесосы по силе всасывания мешковым уступают
Блииин, как там жарко!и ветерок мне не помог. Набегалась, как собака гончая, еще и Сашка рядом со мной с торбами продуктов.
Теперь меня и домкратом не поднять, 20 минут сижу, никак остыть не могу, хочу в душик, а мокрая боюсь.
Девочки, купила черешню, уже крупнее появилась, а то все мелкая была (30 гр.)
Гороха мешками завезли. Хотела в Таврию за ананасом пойти, сил не хватило.
ksu@, что там у нас с Киевстаром, не поняла?
Я же звоночка жду...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
опачки....а я-то думаю, чего у меня все волосы в щётку путаются, достать нереально, я ножницами перерезала и доставала, вроде ничего было. А вот последние разы тупо забывала про это, сейчас смотрю - а там парик сделать можно) прочитала на щётке - таки это турбощётка! НУ а где она включается не нашла(((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я не чем не руководствую, мне нравится все светлое и не боюсь, что ребенок срыгнет или запачкает соком, любую грязь можно почистить, постирать или помыть для меня это не проблема.
Первая понравилась больше так как на мой взгляд красивее и для девочки самый раз, я бы и мальчику взяла только светлую.
Я не боюсь белые цвета. У меня ребенок ходит на улицу гулять только в белых или светло голубеньких носках и так же одет во все светлое, многие на площадке удивляются мальчик и в светлом, а мне ну и что, все стираются и становятся таким же беленьким .
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки