Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2405 из 8517 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 3405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #48081
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да-да..Целование и вылизывание амеропосольской жопы- давнишняя традиция эуропеизированных либерастов...Азиятам диким не понять всю глубину этих глубин..
    Что это у вас все к жополизству сводится. Неужели другого жизненного опыта у вас никогда не было, кроме как лизать чью-то задницу.
    Ведь живут же люди и без этого. И вы знаете, довольно таки успешно.
    Расслабьтесь и встаньте уже с колен, жить и так можно, достойно.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 19.03.2012 в 20:19.

3. Вверх #48082
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Прочел пост любителя Германии, вспомнил конец 80-тых. Один в один- все резко захотели "как там". Оказались, почему то в жопе. Мне откровено, в азиопе отчего то лучше чем в заднице.
    Простите, но у вас есть опыт жизни в другом, отдаленном от задницы месте?

4. Вверх #48083
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Пусть я буду дикарём в Вашей интерпретации и мне по нраву что дикари не избрали Немцова. Зря Вы "сочли бы за честь", это не по дикарски, когда "сочтут за честь" (что было при Немцове при власти)- делать в этом государстве совсем нечего будет, уезжать придётся, Россия ,как таковая, пропадёт.
    Все эти блудни сводятся к одной мысли: без пукина России не жить.
    Срамота, а не русские люди на этом форуме. Мне за вас всех стыдно.(
    Последний раз редактировалось anesthesia; 19.03.2012 в 19:30.

5. Вверх #48084
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    А вам все вменяемые люди говорят, что в посещении посольств нет НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.
    Согласен. Особенности в целях посещения...

6. Вверх #48085
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    родина путенской жены Люды

омар сдох !!!

7. Вверх #48086
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Простите, но у вас есть опыт жизни в другом, отдаленном от задницы месте?
    Жизнь определяется делами, кругом общения, связью с обществом и его культурой, и только в самую последнюю очередь - бытом. И потом, быт у всех разный, точно так же, как и требования к нему.

Проще сказать - чем более пустой человек, чем менее духовный, тем большее место в его жизни занимает всё остальное.

8. Вверх #48087
    User banned
    Все эти блудни сводятся к одной мысли: без пукина России не жить.
    Лауреат Нобелевской премии мира Обама, конечно же, не срамота? А может быть Янукович выдающийся деятель всех врмен и народов?

Вам пишут, что Немцов и прочая лабуда - это не те, среди кого можно выбирать, так причем же здесь Путин? - Да, нет достойного. Точнее нет политических сил в стране, готовых выдвинуть такого политика. Но это же не повод бросаться на совсем уж дерьмовые кандидатуры...

9. Вверх #48088
    Постоялец форума
    А мне за тебя не стыдно. Стыдно может быть за своих. А ты чужой и чуждый, хоть и говоришь пока ещё на русском языке. Ты давно и бесповоротно отказался от сопричастности с Россией, поэтому мне на тебя начхать.

10. Вверх #48089
    Постоялец форума
    Ребята, негатив ради негатива. Давайте успокоимся немного. Тон понизим. Никто никому ничего доказать не может, а вы только выплескиваете негатив пытаясь желчью победить противоположную сторону. И так снова и снова. В гешефте только струйки желчи стекающие по экрану монитора если Ваши(многих, уж извините) сообщения читать.
    По ситуации. Многие ведь из Вас, мои русские друзья, видят что Россия "травит"(давит в решении вопросов эконом. характера) Украину с позиции сильного. Разве для сильного допустимо давить на слабого? Это не союз по-любви, это изнасилование. Чем тогда Россия отличается от США? п.с. Россия - великая страна. Слава, России!
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #48090
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Лауреат Нобелевской премии мира Обама, конечно же, не срамота? А может быть Янукович выдающийся деятель всех врмен и народов?

Вам пишут, что Немцов и прочая лабуда - это не те, среди кого можно выбирать, так причем же здесь Путин? - Да, нет достойного. Точнее нет политических сил в стране, готовых выдвинуть такого политика. Но это же не повод бросаться на совсем уж дерьмовые кандидатуры...
    А разве я когда-то писал, что они не срамота. Срамота и не меньшая. Правда у обамы хоть ручки повязаны противовесом. И вообще не равняйте член с пальцем. Хотя, конечно же мне стыдно за Великую страну дающую при обаме себя унизить.
    Но все это имеет относительное отношение к внутренней жизни России, за которую я тоже волнуюсь. В отличии от Вас не зарисовывая истинную картину. Вот и вся простая арифметика.

12. Вверх #48091
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Ребята, негатив ради негатива. Давайте успокоимся немного. Тон понизим. Никто никому ничего доказать не может, а вы только выплескиваете негатив пытаясь желчью победить противоположную сторону. И так снова и снова. В гешефте только струйки желчи стекающие по экрану монитора если Ваши(многих, уж извините) сообщения читать.
    По ситуации. Многие ведь из Вас, мои русские друзья, видят что Россия "травит"(давит в решении вопросов эконом. характера) Украину с позиции сильного. Разве для сильного допустимо давить на слабого? Это не союз по-любви, это изнасилование. Чем тогда Россия отличается от США? п.с. Россия - великая страна. Слава, России!
    Опять дурацкие сравнения. У России нет ничего личного, а есть только бизнес.
    Говоря " Россия ", стоит осознавать о чем или о ком идет речь, когда ее связывают с Украиной. Как вы думаете о чем речь идет?

13. Вверх #48092
    User banned
    Жизнь определяется делами, кругом общения, связью с обществом и его культурой, и только в самую последнюю очередь - бытом. И потом, быт у всех разный, точно так же, как и требования к нему.

Проще сказать - чем более пустой человек, чем менее духовный, тем большее место в его жизни занимает всё остальное.
    Философия плебея. Неужели нельзя иметь и то и другое. Неужели нельзя жить в правовом государстве и быть духовным человеком. Что вы все на колбасу переводите? Честно говоря чувствуется ее недостаток и зависть. Другого объяснения пока не вижу.(((

14. Вверх #48093
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Союз "по любви" почему то дал странные результаты.

15. Вверх #48094
    User banned
    Философия плебея. Неужели нельзя иметь и то и другое. Неужели нельзя жить в правовом государстве и быть духовным человеком. Что вы все на колбасу переводите? Честно говоря чувствуется ее недостаток и зависть. Другого объяснения пока не вижу.(((
    Нельзя, потому что Вы так поставили вопрос - а имел ли ты, дескать, "опыт жизни в другом, отдаленном от задницы месте". То есть, Вы всё то, что связывает с Родиной - друзья, окружение, менталитет, культура, природу и всё остальное назвали задницей, а заграничный быт "не задницей".

Проще сказать, Ваш вопрос такой - если здесь бардак и нет правового государства, то надо отсюда бежать? Но надо сначала взвесить - куда бежать, на что менять? - Так вот, всё то, что я выше перечислил, держит сильнее, чем отсутствие правового государства.

Так причем же здесь зависть?

А меня, например, еще привлекает возможность добиться, вместе с единомышленниками, не просто правого, а правового социалистического государства. Кстати этого хочет, как минимум, полстраны, если не больше.

16. Вверх #48095
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Нет, дикость, похоже, даже глубже, чем я думал...
    Отчего всполошились все дикари ? - "ходить в посольство - это предательство, это выполнять волю госпдепа".
    А вам все вменяемые люди говорят, что в посещении посольств нет НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.
    Ни патриотизма ни "предательства" в этом визите нет.
    Это - принятие приглашения. А когда это приглашение исходит от представителей одной из самых цивилизованных и образованных стран в мире - это большая честь для любого вменяемого человека. Даже для анти-американиста.
    Ну а для вас, дикарей, - это ужасное "предательство".
    Да, в самом деле, когда по миру прокатилась череда революций, ничего путного не давших странам, в которых они прошли (если не считать появления баз НАТО и военных американских советников), а Штаты не особенно скрывают свое участие в них, то в самом деле - великая честь быть приглашеным к тому самому послу, в тот самый момент, и тем самым людям.
    Удивительные понятия о чести! Бывало в таких обстоятельствах стрелялись, теперь гордятся.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 20.03.2012 в 05:32.

17. Вверх #48096
    User banned
    У Израиля и России общий враг
    Политолог Сергей Кургинян уверен, что Россия обязана поддерживать Израиль. По мнению эксперта, у нас с Израилем два общих врага – это американская администрация во главе с Бжезинским и агрессивный ислам.

18. Вверх #48097
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    У Израиля и России общий враг
    Политолог Сергей Кургинян уверен, что Россия обязана поддерживать Израиль. По мнению эксперта, у нас с Израилем два общих врага – это американская администрация во главе с Бжезинским и агрессивный ислам.

Это было в 2010 году. А сейчас Израиль собирается развязать войну на Ближнем Востоке.

19. Вверх #48098
    User banned
    Это было в 2010 году. А сейчас Израиль собирается развязать войну на Ближнем Востоке.
    И произраильская колонна в России сделает все, что бы Россия вступила в бой.....Это же уже было в предыдущие мировые войны...
    Хотя, вы слишком увлечены Кургиняном, чтобы услышать меня....

20. Вверх #48099
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    покайся грешнік ... Гарі Потер покаілся і ті покайся ... ні гоже на встающую пісать такоє !!!

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

21. Вверх #48100
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    И произраильская колонна в России сделает все, что бы Россия вступила в бой.....Это же уже было в предыдущие мировые войны...
    Хотя, вы слишком увлечены Кургиняном, чтобы услышать меня....

Во-первых, не увлечен, я вообще не слишком увлекающийся чем-то человек. Во-вторых, что за колонна, кто в ней кроме Кургиняна, в какой бой должна вступить Россия, против Ирана? - Так очевидно, любому дураку, что не собирается и ГЛАВНОЕ - её никто не завет в такой бой.

И потом - Вы слушали о чем он там? - О сотрудничестве и оружии пятого поколения. Ни о каком бое речи не шло...

----

Так кто еще по-Вашему в этой колонне?

Ответить в теме
Страница 2405 из 8517 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 3405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права