Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2404 из 8517 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 3404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,061 по 48,080 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #48061
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    PS. В любой цивилизованной стране сочли бы за честь быть приглашённым в американское посольство.
    У каждого вообще-то свои понятия о чести... бывает...

3. Вверх #48062
    User banned
    Ну вот, пыжатся-пыжатся, а НИ ОДНОГО преимущества Путина перед Немцовым отыскать так и не могут.

Да поймите же вы, наконец, что пора стране подыскать руководителей не из косноязыких партсекретарей, не из пьяниц-маразматиков, не из полицейских жуликов, а из образованных, умных, энергичных и молодых политиков, юристов, экономистов.

Не надоели вам дураки у власти ???

PS. В любой цивилизованной стране сочли бы за честь быть приглашённым в американское посольство.
    Но для здешних дикарей - это "предательство Родины"... Дикари во власти, дикари у телевизора - до чего докатилась бедная Россия при дураках...
    Пусть я буду дикарём в Вашей интерпретации и мне по нраву что дикари не избрали Немцова. Зря Вы "сочли бы за честь", это не по дикарски, когда "сочтут за честь" (что было при Немцове при власти)- делать в этом государстве совсем нечего будет, уезжать придётся, Россия ,как таковая, пропадёт.

4. Вверх #48063
    User banned Аватар для St-Andre
    ... дикари ...
    Одна из самых непроглядно серых аудиторий у этой темы...

5. Вверх #48064
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Сообщение от St-Andre
    В любой цивилизованной стране сочли бы за честь быть приглашённым в американское посольство.
    А что там такого особенного,в американском посольстве? Святой Дух снисходит? Раздача праны всем желающим? Возведение в разряд святых?
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

6. Вверх #48065
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    что там такого особенного,в американском посольстве?
    Вот в том-то и дело, что НИЧЕГО ОСОБЕННОГО там нет.
    Ходить в посольства - это не имеет никакого отношения ни к патриотизму ни к "предательству". Это то же самое, что сходить в заезжий театр или послушать иностранного музыканта.
    Это не логово "врага". Это - представительство сильнейшей страны в мире. С сильнейшей наукой, с сильнейшей экономикой, с демократией и независимым правосудием, которые и не снились России.
    С такой страной нужно дружить. Можно критиковать её политику, её нравы, её культуру, но нет никаких оснований считать её - врагом России. Если ей не нравятся отдельные личности в России, это вовсе не значит, что она враждебна всей России. Нам тоже многие личности не нравятся в Америке, но нельзя эту неприязнь переносить на всю страну.

7. Вверх #48066
    User banned
    Сообщение от St-Andre
    В любой цивилизованной стране сочли бы за честь быть приглашённым в американское посольство.
    Вот в том-то и дело, что НИЧЕГО ОСОБЕННОГО там нет.
    Но за честь быть приглашенным- почитаеццо..Хотя нету там,по сути,нихренашеньки этакого..И кто после этого дикари,позвольте полюбопытствовать?

8. Вверх #48067
    Нет, дикость, похоже, даже глубже, чем я думал...
    Отчего всполошились все дикари ? - "ходить в посольство - это предательство, это выполнять волю госпдепа".
    А вам все вменяемые люди говорят, что в посещении посольств нет НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.
    Ни патриотизма ни "предательства" в этом визите нет.
    Это - принятие приглашения. А когда это приглашение исходит от представителей одной из самых цивилизованных и образованных стран в мире - это большая честь для любого вменяемого человека. Даже для анти-американиста.
    Ну а для вас, дикарей, - это ужасное "предательство".

9. Вверх #48068
    User banned
    Это не логово "врага". Это - представительство сильнейшей страны в мире. С сильнейшей наукой, с сильнейшей экономикой, с демократией и независимым правосудием, которые и не снились России.
    С такой страной нужно дружить. Можно критиковать её политику, её нравы, её культуру, но нет никаких оснований считать её - врагом России. Если ей не нравятся отдельные личности в России, это вовсе не значит, что она враждебна всей России. Нам тоже многие личности не нравятся в Америке, но нельзя эту неприязнь переносить на всю страну.

Это "не логово" воюет по всему миру. Даже не воюет, а просто уничтожает, ради своих интересов, тех, кто слабее их в сотни раз и находится от них за тысячи километров. Недавно это "не логово" фактически уничтожило Ливию, приведя её к распаду. Слишком длинный перечень "заслуг" у этого, враждебного всему миру, государства.

Такую силу не уважают, а ненавидят.

-------

Бегать же на приём в посольство страны, которая, по-сути, взрастила Гитлера, всегда вынашивала, и вынашивает сейчас планы по уничтожению и разделу на части России - это не предательство для очень специфической публики.

Такие люди всегда есть - это так. Но народ их всегда будет презирать.

10. Вверх #48069
    User banned
    А вам все вменяемые люди говорят
    Вы уверены, что эти люди вменяемы? - Я - нет. Это такая болезнь, у части интеллигенции - западнофильство. Или, вернее, недостаток воспитания. Объяснять тут что-то бессмысленно, западнофилы никакие логические доводы не воспринимают...

11. Вверх #48070
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    враждебного всему миру государства
    Назовите мне хотя бы ОДНУ развитую страну в мире, для которой Америка - "враждебное государство" !
    Вы несёте такие дикие речи, которым даже в Зимбабве не место.
    Слушая вас, я подумываю, что при большевиках полит.культура была, возможно, значительно выше...
    Последний раз редактировалось St-Andre; 18.03.2012 в 20:38.

12. Вверх #48071
    User banned
    Назовите мне хотя бы ОДНУ развитую страну в мире, для которой Америка - "враждебное государство" !
    Вы несёте такие дикие речи, которым даже в Зимбабве не место.
    Слушая вас, я подумываю, что при большевиках полит.культура была значительно выше...

Нет, я конечно не отрицаю, что их уважают и во Вьетнаме, и в Ливии, и в Сербии. - Это так. Но только вопрос - кто уважает? - Правительство и часть интеллигенции, которая считает остальных своих сограждан дикарями, быдлом и т.д.

Это пустой разговор.

13. Вверх #48072
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А "неразвитые страны" не имеют права на свое мнение? Это с одной стороны.
    С другой - кто же об этом скажет в слух? А я рубль за сто даю, что все "союзники" сша, на самом деле, ненавидят эту страну и желают ей скорейшей кончины.
    Только грудные дети в наше время не понимают, что сша посредством доллара ОБСАСЫВАЮТ весь мир. А это, увы, любви к этому соединению не прибавляет...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #48073
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    если в американском посольстве так же как и в американском макдональдсе то это замечательно))

15. Вверх #48074
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Это - представительство сильнейшей страны в мире. С сильнейшей наукой, с сильнейшей экономикой, с демократией и независимым правосудием, которые и не снились России.
    С такой страной нужно дружить. Можно критиковать её политику, её нравы, её культуру, но нет никаких оснований считать её - врагом России.
    Вы априорно заявляете вовсе не бесспорные вещи. Демократия и независимое правосудие? Смешно. Сильнейшая экономика? А за счёт чего?
    Сильнейшая наука? Чья она, точно ли американская? И что это за нация такая - американская? Что она дала миру?
    Не враг говорите? А "холодная война"( в штатах её пишут с большой буквы и без кавычек) ? Кто с кем воевал? Цели этой войны? Или не было её?
    Дикари говорите...
    "Будьте прокляты!

Пусть

за вашей головою венчанной

из колоний

дикари придут,

питаемые человечиной!"
    И спокойной вам ночи:
    "Не защититесь пунктами резолюций-плотин.

"Мировая -

ночи пальбой веселя -

революция будет -

и велит:

"Плати

и по этим российским векселям!"
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

16. Вверх #48075
    User banned
    Если бы не заоблачные цены на нефть, то положение в нашей пенсионной системе можно было бы назвать катастрофой, утверждает журнал "Коммерсант-Деньги". Дефицит Пенсионного фонда в 2012 году составит 1,75 трлн рублей, то есть 3% ВВП. Или 14% расходов федерального бюджета, из которого дефицит ПФР и покрывается. Дело не только в масштабах дефицита, но и в скорости его прироста: в прошлом году дыра на счетах ПФР "всего лишь" превышала триллион.

Интересная статья.
    http://newsru.com/finance/19mar2012/pensii_sistema.html

17. Вверх #48076
    User banned
    Вы уверены, что эти люди вменяемы? - Я - нет. Это такая болезнь, у части интеллигенции - западнофильство. Или, вернее, недостаток воспитания. Объяснять тут что-то бессмысленно, западнофилы никакие логические доводы не воспринимают...
    На хрена доводы ( нужны глаза и мозг). Был недавно в Германии. Почувствовал разницу. В азиопу не хочу.

18. Вверх #48077
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    На хрена доводы ( нужны глаза и мозг). Был недавно в Германии. Почувствовал разницу. В азиопу не хочу.
    Так я же как раз про это.
    Мозги у всех немного разные...

19. Вверх #48078
    User banned
    Так я же как раз про это.
    Мозги у всех немного разные...
    Прочел пост любителя Германии, вспомнил конец 80-тых. Один в один- все резко захотели "как там". Оказались, почему то в жопе. Мне откровено, в азиопе отчего то лучше чем в заднице.

20. Вверх #48079
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да-да..Целование и вылизывание амеропосольской жопы- давнишняя традиция эуропеизированных либерастов...Азиятам диким не понять всю глубину этих глубин..
    А Вам ближче брудна "азіятська"?
    Так у чому ж проблеми, у горлі пересохло??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

21. Вверх #48080
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Оказались, почему то в жопе. Мне откровено, в азиопе лучше.
    Ну так, а кто Вас оттуда вытаскивает?
    Сидите себе там и не чирикайте - это главное...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 2404 из 8517 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 3404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права