Доброе утро!!! Девочки, про месики, читаю Вас и вот реально понимаю... Пупусик симптомы один в один про овуляшку, девочки второй день загибаюсь, грудь болит, живот болит аж как-то внутри, даже как -то шрам после КС болит, поясница тянет , ооочень, а еще нервная такая... Глаза на мокром месте, фильмы смотрю -плачу... Все мне не так.. постоянно хочу спать. Я начала анализировать середина цикла, наверное овуляция...(про беременность не может быть мы предохраняемся, но тест сегодня куплю.., еще Счастливая?!Лида, вчера позвонила, говорит: ... Ты мне снилась, и объявляла радостную весть, что у Вас будет пополнение....

)) я склоняя ст. К овуляции, но конечно, ооочень "ярко" , до беременности, в овуляцию так сильно живот и поСница не болела...
А еще , девочки, у нас сегодня с мужем 15 лет как встречаемся( а я не какая

) Боже, мне 32 года и 15 лет из них , мы вместе.... Охххх... Аж не верится , что так время летит... Сегодня с утра, мои мужчины дали мне поспать, сколько хочу и принесли в постель завтрак, стоят такие вместе возле кровати: малый, муж и собака лапками перед ними на кровать оперлась, и только мордашка и уши( а они у нас большие

))) выглядывают, и все втроем смотрят на меня

Захарушка и Тимушка-это большое богатство нашей семьи... Ну а фундамент -это наша любовь.... Девочки, как бы прожить еще 60 лет и не потерять этого чувства???? Ведь, семья-это большой труд.... Так ладно, что-то на меня нахлынуло... Извините.... Надо вставать и идти к своим , в то тоже наглеть нельзя....!!!!

Социальные закладки