Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2403 из 3276 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,041 по 48,060 из 65509
  1. Вверх #48041
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Отдых в 5* это одно, другое дело снимать жилье и зимовать.

кстати вот еще минус в Индии, там еда очень острая, не знаю как в Тае

з.ы. посыпать могло. как раз на 7-10 день сыпь (так мне врач сказала), но нас слава Богу миновала это участь.
    В Тайланде также как в Индии, райская красота на територии гостиниц, а если просто чтоб снять там домик,нужно еще поискать)) у меня есть знакомые что так ездили, экстримчик такой для взрослых, но детям там прививки надо делать еще какие то, и с кормежкой с трудом.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #48042
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    доброе утро мамочки,я из зимних 2013,ищу девочку Олю с двумя близняшками девочками,вместе рожали в 1роддоме)))жалко номер тел.не взяла.(((
    Если бы ты искала девочку Иру с двумя девочками двойняшками...то я бы могла за нее быть! Рожала в 1РД осенью. (я как раз лежала на сохранении на 2 этаже с девочкой Наташей )
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #48043
    Посетитель
    Доброе утро!!! Девочки, про месики, читаю Вас и вот реально понимаю... Пупусик симптомы один в один про овуляшку, девочки второй день загибаюсь, грудь болит, живот болит аж как-то внутри, даже как -то шрам после КС болит, поясница тянет , ооочень, а еще нервная такая... Глаза на мокром месте, фильмы смотрю -плачу... Все мне не так.. постоянно хочу спать. Я начала анализировать середина цикла, наверное овуляция...(про беременность не может быть мы предохраняемся, но тест сегодня куплю.., еще Счастливая?!Лида, вчера позвонила, говорит: ... Ты мне снилась, и объявляла радостную весть, что у Вас будет пополнение....)) я склоняя ст. К овуляции, но конечно, ооочень "ярко" , до беременности, в овуляцию так сильно живот и поСница не болела...
    А еще , девочки, у нас сегодня с мужем 15 лет как встречаемся( а я не какая) Боже, мне 32 года и 15 лет из них , мы вместе.... Охххх... Аж не верится , что так время летит... Сегодня с утра, мои мужчины дали мне поспать, сколько хочу и принесли в постель завтрак, стоят такие вместе возле кровати: малый, муж и собака лапками перед ними на кровать оперлась, и только мордашка и уши( а они у нас большие))) выглядывают, и все втроем смотрят на меня Захарушка и Тимушка-это большое богатство нашей семьи... Ну а фундамент -это наша любовь.... Девочки, как бы прожить еще 60 лет и не потерять этого чувства???? Ведь, семья-это большой труд.... Так ладно, что-то на меня нахлынуло... Извините.... Надо вставать и идти к своим , в то тоже наглеть нельзя....!!!!

4. Вверх #48044
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Если бы ты искала девочку Иру с двумя девочками двойняшками...то я бы могла за нее быть! Рожала в 1РД осенью. (я как раз лежала на сохранении на 2 этаже с девочкой Наташей )
    да,вспомнила,мы вместе лежали в 8палате(двухмесной),да???

5. Вверх #48045
    да,вспомнила,мы вместе лежали в 8палате(двухмесной),да???
    номер не помню...ты с Коблева?если да...то пиши в личку...что бы темку не засорять...

6. Вверх #48046
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    я вот о тебе и подумала..но имя смутило

7. Вверх #48047
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки,как там на улице. Кто гулять?

8. Вверх #48048
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    номер не помню...ты с Коблева?если да...то пиши в личку...что бы темку не засорять...
    Так теперь всем интересно, ты это или нет)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #48049
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки,как там на улице. Кто гулять?
    Малая уже час на санках катается, вроде не замерзала.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #48050
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так теперь всем интересно, ты это или нет)))
    думаю что я...вопрос когда решится..напишу!
    Я лежала почти месяц на сохранении...за все время со мной лежало 4 девочки...с двумя общаюсь....а вот с двумя другими не обменивались телефонами.

11. Вверх #48051
    думаю что я...вопрос когда решится..напишу!
    Я лежала почти месяц на сохранении...за все время со мной лежало 4 девочки...с двумя общаюсь....а вот с двумя другими не обменивались телефонами.
    в палате не было телевизора,брат привозил тебе?а потом мне муж привозил.палата возле ктг

12. Вверх #48052
    в палате не было телевизора,брат привозил тебе?а потом мне муж привозил.палата возле ктг
    Я рада тебя видеть на форуме! Да, это была Я! Спасибо что нашла))))

13. Вверх #48053
    да с Коблево)))ура,одну нашла))еще рожала с Олей в одно время у нас КС было,30декабря в 10.00,у нее две девочки,а у меня богатырь сыночек 4600

14. Вверх #48054
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Хх их)))
    Я хочу ренбут с кожаной стель кой из раздела тапочки. Там цена от 90 до 117 грн. Дай ссылку конкретно,посмотрю цену.

Ну вот такие например 117 грн. http://www.dite-opt.com.ua/p/636/renbut
    Юльчик, хотела бы такие тапули http://www.dite-opt.com.ua/p/647/renbut
    А какая там минималка? Надеюсь насобирается, неплохой сайт.

15. Вверх #48055
    Я рада тебя видеть на форуме! Да, это была Я! Спасибо что нашла))))
    Взаимно)))я в зимних 2013 тусуюсь.как девочки???нам уже годик,крупные 13,5кг,р85,ходим с 10мес.,7зубиков,строим маму и папу командным голосом)))

16. Вверх #48056
    Взаимно)))я в зимних 2013 тусуюсь.как девочки???нам уже годик,крупные 13,5кг,р85,ходим с 10мес.,7зубиков,строим маму и папу командным голосом)))
    написала тебе в личку.

17. Вверх #48057
    Постоялец форума
    Всем привет)С Новым Годом вас!
    Девочки помогите пожалуйста!Ника моя приболела(кашель,сопли) еще и клык лезет и она(не знаю на фоне этого всего или нет) ничего не ест((совсем ничего
    утром встает и отказывается от каши,в обед не ест ни овощи ни мясо(мясо вообще уже месяц не хочет есть) ни какие супчики не хочет,даже смесь и ту не допивает.Короче весь день ходит голодна,даже йогурт сладенький не хочет(((
    Что делать?

18. Вверх #48058
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пожалуйста!Ника моя приболела(кашель,сопли) еще и клык лезет и она(не знаю на фоне этого всего или нет) ничего не ест((совсем ничего
    утром встает и отказывается от каши,в обед не ест ни овощи ни мясо(мясо вообще уже месяц не хочет есть) ни какие супчики не хочет,даже смесь и ту не допивает.Короче весь день ходит голодна,даже йогурт сладенький не хочет(((
    Что делать?
    Привет) Надюш...если ребенок болеет и не ест..это нормально.Организм не хочет тратить энергию на переваривание пищи,а бережет ее на борьбу с недугом.Моя Алеська,было дело недели 2 не ела нормально..но у нас ГВ хоть было вместо еды.
    Предлагай ей фрукты хоть сырые пусть грызет....и то хоть какая то еда...Компотики тоже давай,там хоть и меньше витаминов чем в сырых,но они все равно там есть...
    Вылезут зубки,все наладится....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #48059
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Девочки, про месики, читаю Вас и вот реально понимаю... Пупусик симптомы один в один про овуляшку, девочки второй день загибаюсь, грудь болит, живот болит аж как-то внутри, даже как -то шрам после КС болит, поясница тянет , ооочень, а еще нервная такая... Глаза на мокром месте, фильмы смотрю -плачу... Все мне не так.. постоянно хочу спать. Я начала анализировать середина цикла, наверное овуляция...(про беременность не может быть мы предохраняемся, но тест сегодня куплю.., еще Счастливая?!Лида, вчера позвонила, говорит: ... Ты мне снилась, и объявляла радостную весть, что у Вас будет пополнение....)) я склоняя ст. К овуляции, но конечно, ооочень "ярко" , до беременности, в овуляцию так сильно живот и поСница не болела...
    А еще , девочки, у нас сегодня с мужем 15 лет как встречаемся( а я не какая) Боже, мне 32 года и 15 лет из них , мы вместе.... Охххх... Аж не верится , что так время летит... Сегодня с утра, мои мужчины дали мне поспать, сколько хочу и принесли в постель завтрак, стоят такие вместе возле кровати: малый, муж и собака лапками перед ними на кровать оперлась, и только мордашка и уши( а они у нас большие))) выглядывают, и все втроем смотрят на меня Захарушка и Тимушка-это большое богатство нашей семьи... Ну а фундамент -это наша любовь.... Девочки, как бы прожить еще 60 лет и не потерять этого чувства???? Ведь, семья-это большой труд.... Так ладно, что-то на меня нахлынуло... Извините.... Надо вставать и идти к своим , в то тоже наглеть нельзя....!!!!
    Как красиво ты написала! С годовщиной вас!

20. Вверх #48060
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

Что делать?

Надюша, я бы тоже не заставляла дитя кушать. Найди ряд продуктов которые она согласна есть, а все остальное замени смесью.

Закрытая тема
Страница 2403 из 3276 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права