Ой, попросыпались тут в такую рань и возмущаются)
Мужчины свои ненужные траты, к сожалению, не видят)
Вот поэтому женщина должна сама себе зарабатывать)
если ты прочитаешь между строк,то возмущение направлено на мужчин,которые сами изначально не ограничили доступ к деньгам своим женам,а потом впадают в состояние аффекта....дебилы...сказал нет и все...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Если бы та дамочка зарабатывала себе сама, ее бы привязанной за машиной по городу не таскали))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
угу.... и общий бюджет пополнять на половину...а потом свое оставшееся трать куда хочешь.!! хоть сожги..!! ато муж тянет весь семейный буджет...а она себе заработала на лишние трусы и ходит павлином и рассказывает что она сама себя обеспечивает..и не зависима от мужа..!!
угу.... и общий бюджет пополнять на половину...а потом свое оставшееся трать куда хочешь.!! хоть сожги..!! ато муж тянет весь семейный буджет...а она себе заработала на лишние трусы и ходит павлином и рассказывает что она сама себя обеспечивает..и не зависима от мужа..!!
А еще должна быть умницей, красавицей, ходить молча и все. Или не весь список ?))
если ты прочитаешь между строк,то возмущение направлено на мужчин,которые сами изначально не ограничили доступ к деньгам своим женам,а потом впадают в состояние аффекта....дебилы...сказал нет и все...
Та да ! А еще такие распущенные тетки подают пример другим теткам
Сообщение от Кузенька.
ну 5000 слов ей можно в день высказать...но не более..!! и желательно информативных....
Список слов прилагается
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Очень странно, как вы, садисты, это одобряете))
Есть другие методы воспитательные - отлучить от секса например, так нет же, по городу таскать...
Ни одного человека невозможно отлучить от секса) Секс как электрический ток, идет по пути наименьшего сопротивления - если супруг/супруга типа отлучили от секса, всегда найдется кто-то другой))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ни одного человека невозможно отлучить от секса) Секс как электрический ток, идет по пути наименьшего сопротивления - если супруг/супруга типа отлучили от секса, всегда найдется кто-то другой))
Ну чем то другим наказать, но не тасканием за машиной же))) есть же более гуманные методы))
Какая прелесть...
Сразу видно, что все мужчины здесь - счастливые, любящие и любимые семьянины) ) )))
семьянин-это несвободный человек....жена потратила,ему деваться некуда,кроме как горбатиться и работать....у человека нервы не выдержали,избил и привязал жену к бамперу....думаешь изначально человек прям мечтает жену избить и к бамперу привязать?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
5000 тысяч слов в день? о чем можно столько болтать?
муж читает газету и говорит жене:
— прикинь, учёные выяснили, что мужчина в день произносит 10 000 слов, а женщина 20 000!!!
жена кричит с кухни:
-это потому, что вам, идиотам, всё по два раза повторять нужно…
— а… ???
Социальные закладки