Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2403 из 4034 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 3403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,041 по 48,060 из 80674
  1. Вверх #48041
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А у меня печалька ( купила платье на НГ, оно в обтяжечку, уже месяц активно занимаюсь спортом, бассейн. Планировала , что 2-3 кило уйдет точно, а уже последнюю неделю вес стоит как вкопанный ((( так обидно, вчера 2 тренировки, выжатая как лимон, после даже не ела, спать легла и на утро на весах даже нету отвеса в 100 граммулек. Эх, обидно не то слово!!!

Вчера еще посмотрела фото с детками и пригрузилась, 9 лет декрета это серьезно! Когда первого родила, и фигура и лицо молоденькое, правда замучено иногда. А сейчас прям вижу свой возраст, что точно уже не 30-ть (((
    А сколько ты уже ходишь и сколько сбросила?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #48042
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А сколько ты уже ходишь и сколько сбросила?
    Типа хожу с апреля))) типа, потому что с нашими то болячками, то детей не на кого оставить, то тупо лень пропусков до фига. Сбросила всего 2 кг ((( еще 8 надо.

3. Вверх #48043
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    А у меня печалька ( купила платье на НГ, оно в обтяжечку, уже месяц активно занимаюсь спортом, бассейн. Планировала , что 2-3 кило уйдет точно, а уже последнюю неделю вес стоит как вкопанный ((( так обидно, вчера 2 тренировки, выжатая как лимон, после даже не ела, спать легла и на утро на весах даже нету отвеса в 100 граммулек. Эх, обидно не то слово!!!

Вчера еще посмотрела фото с детками и пригрузилась, 9 лет декрета это серьезно! Когда первого родила, и фигура и лицо молоденькое, правда замучено иногда. А сейчас прям вижу свой возраст, что точно уже не 30-ть (((
    я себя сейчас на фотках тоже видеть не могу..намедни смотрела фотки прошлые свои тож,и помню,как думала что я толстая,так я просто фотомодель там по сравнении с сейчас) после праздников беру себя в руки,а то пипец,я такой никогда не была,несет неподетски..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #48044
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5570808.html вот тут я покупала. Да, с бортами, крышка сверху. Можно крышку перевернуть и будет площадка для лего. Мне очень нравится. Пластмасса крепкая. Я уже на стульчике стояла)))) я ради этих бортиков и брала, чтоб можно было туда и песок засыпать и воду, по желанию.
    да, цены выросли (( мы его ещё за 450 покупали, а в октябре племяшке за 630 брала. Воду не сильно нальешь изза дырки посередине,где ребро жесткости стоит (или у вас нет его?) просачивается водичка, а если ребенок дернет то уууух потечет ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #48045
    а нам бабушка сани подогнала под елочку и я так рада что снег))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #48046
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    да, цены выросли (( мы его ещё за 450 покупали, а в октябре племяшке за 630 брала. Воду не сильно нальешь изза дырки посередине,где ребро жесткости стоит (или у вас нет его?) просачивается водичка, а если ребенок дернет то уууух потечет ))))
    еще раз спасибо за ссылочку на визитку,я уже альбом там наваяла,уже отправили ,сегодня получу наверное,посмотрим что получилось)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #48047
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    еще раз спасибо за ссылочку на визитку,я уже альбом там наваяла,уже отправили ,сегодня получу наверное,посмотрим что получилось)
    ух, супер...покажешь или расскажешь потом как впечатления )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #48048
    Кудряшка Ди
    со снежком всех!!!!))) вот это радости с утра было когда в окошко выглянули))))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #48049
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ух, супер...покажешь или расскажешь потом как впечатления )))
    ага) я по быстрому,вночи делала,маме на ДР вместо открытки) потом не получалось его отправить,в телефонном режиме уже с девочками общались,очень приятный персонал там) ну посмотрим что получилось)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #48050
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага) я по быстрому,вночи делала,маме на ДР вместо открытки) потом не получалось его отправить,в телефонном режиме уже с девочками общались,очень приятный персонал там) ну посмотрим что получилось)
    покажешь?я если понравится,тоже сделаю.обожаю альбомы с фотками рассматривать-и свои,и чужие.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #48051
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я сутра в Еве тусила Денег потратила... мама не горюй. Зато все с подарочками.
    И про себя любимую не забыла. Купила шампунь, щётку новую, тапочки и любимую свою тушь (она со скидкой сейчас такой приличной).
    Вообщем, поздравила себя с НГ так сказать

12. Вверх #48052
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я сутра в Еве тусила Денег потратила... мама не горюй. Зато все с подарочками.
    И про себя любимую не забыла. Купила шампунь, щётку новую, тапочки и любимую свою тушь (она со скидкой сейчас такой приличной).
    Вообщем, поздравила себя с НГ так сказать
    Я тоже вчера в Еве была, гелей для душа набрала по акции. Дополнение к подарочкам. М с сегодняшнего дня по 28 скидка 25% на химию всякую

13. Вверх #48053
    Создающая уют

я тебя давно знаю и скажу честно ты красотка!!!и отлично выглядишь!
    Всем привет,я терпеть не могу зиму.малый с моим папой на улице;мамуля на базаре ,а мы с Машкой кушать варим.
    Хотели с мужем телик в детскую,но только взять не хотим,а на выбор мало времени.
    Мужу облегчу задачу и куплю себе красивое белье.
    Снежанчик мне запал в душу тот лифон для кормления,на лето точно буду брать))
    Сейчас хочу купить красивое что то))))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #48054
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    со снежком всех!!!!))) вот это радости с утра было когда в окошко выглянули))))
    Я вспоминаю как я с самого детства и до сих пор начиная с конца ноября по утрам сразу бежала к окну и смотрела нет ли снега)))))) мы в частном доме жили там все засыпало так как окраина города)

15. Вверх #48055
    Создающая уют
    Я в Еву тоже планирую заехать сегодня)))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #48056
    Частый гость Аватар для Seroglazka

А я туничку-платье купила, уже вот к малой на утренник одевала, там в районе живота так приспущено, свободненько, складочки - короче, специально для праздников, чтоб ни в чем себе не отказывать))) Я вообще не жалуюсь, вес после родов сбросила нормально, но у меня один способ - надо меньше жрать, а сейчас зимой меня прям тянет и тянет к холодильнику и к сладостям, буду к лету худеть, чтоб в купальнике не стыдно)))

17. Вверх #48057
    Частый гость Аватар для fishichka
    Всем привет! Со снежочком))) надо доставать санки, такая красотень за окном)))) нам вечером на корпоратив, главное чтобы не замело конкретно) девочки посоветуйте такси нормальное, которое не подведет! а то позвонила в одно заказать заранее машину, а они гарантии не дают((((( после этих слов как-то хочется найти чтобы наверняка! просто такси редко вызываем, поэтому реально не знаю куда обратится
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

18. Вверх #48058
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ураааааа снег!!!! Доброе утро!) кто там стареет?) мы с Варей бегаем как дурочки, радости ммммм. И бабушка позвонила и с криками " Снег!!! Я в течении часа к вам приду и вместе пойдем на улицу".))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #48059
    Частый гость Аватар для fishichka
    спасибки за совет в репутации))))) уже позвонила и заказала) можно жить спокойно)))))))))мПросто помню как меня летом подвели, надо было куда-то ехать, а был очень сильный дождь, вызвала такси, прождала 40 минут, а потом мне просто пришла смска, что в вашем районе нет машин, какая я была злая, слов нет!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

20. Вверх #48060
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ураааааа снег!!!! Доброе утро!) кто там стареет?) мы с Варей бегаем как дурочки, радости ммммм. И бабушка позвонила и с криками " Снег!!! Я в течении часа к вам приду и вместе пойдем на улицу".))))
    Чтоб меня покрасили ещё раз из дома выйти. Нет уж. Мы подождём, когда мести перестанет, и тогда уже снегу радоваться будем

Закрытая тема
Страница 2403 из 4034 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 3403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права