|
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а нам бабушка сани подогнала под елочку и я так рада что снег))
Жизнь прекрасна!)
А я сутра в Еве тусилаДенег потратила... мама не горюй. Зато все с подарочками.
И про себя любимую не забыла. Купила шампунь, щётку новую, тапочки и любимую свою тушь (она со скидкой сейчас такой приличной).
Вообщем, поздравила себя с НГ так сказать![]()
я тебя давно знаю и скажу честно ты красотка!!!и отлично выглядишь!
Всем привет,я терпеть не могу зиму.малый с моим папой на улице;мамуля на базаре ,а мы с Машкой кушать варим.
Хотели с мужем телик в детскую,но только взять не хотим,а на выбор мало времени.
Мужу облегчу задачу и куплю себе красивое белье.
Снежанчик мне запал в душу тот лифон для кормления,на лето точно буду брать))
Сейчас хочу купить красивое что то))))
Счастливы и здоровы!
Я в Еву тоже планирую заехать сегодня)))
Счастливы и здоровы!
А я туничку-платье купила, уже вот к малой на утренник одевала, там в районе живота так приспущено, свободненько, складочки - короче, специально для праздников, чтоб ни в чем себе не отказывать))) Я вообще не жалуюсь, вес после родов сбросила нормально, но у меня один способ - надо меньше жрать, а сейчас зимой меня прям тянет и тянет к холодильнику и к сладостям, буду к лету худеть, чтоб в купальнике не стыдно)))
Всем привет! Со снежочком))) надо доставать санки, такая красотень за окном)))) нам вечером на корпоратив, главное чтобы не замело конкретно) девочки посоветуйте такси нормальное, которое не подведет! а то позвонила в одно заказать заранее машину, а они гарантии не дают((((( после этих слов как-то хочется найти чтобы наверняка! просто такси редко вызываем, поэтому реально не знаю куда обратится
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Ураааааа снег!!!! Доброе утро!) кто там стареет?) мы с Варей бегаем как дурочки, радости ммммм. И бабушка позвонила и с криками " Снег!!! Я в течении часа к вам приду и вместе пойдем на улицу".))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
спасибки за совет в репутации))))) уже позвонила и заказала) можно жить спокойно)))))))))мПросто помню как меня летом подвели, надо было куда-то ехать, а был очень сильный дождь, вызвала такси, прождала 40 минут, а потом мне просто пришла смска, что в вашем районе нет машин, какая я была злая, слов нет!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Социальные закладки