Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2402 из 4034 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 3402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,021 по 48,040 из 80674
  1. Вверх #48021
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Дааа уж....циклон идет нешуточный....

У меня тоже белые дутики стали желтыми (((я их там и выкинула (

Викуль поздравляю с новостью)

А вот у нас плохая новость ((((нг без папы ((((ночью ребенку приснился сон так он так плакал и кричал папа не уходи вернись! Я сама чуть не заплакала ((((

2. Вверх #48022
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Все, теперь мы со столиком и можем играться песком!) Ребенок довольный!) достаточно быстро все убрала, кстати.
    что за столик такой интересный? с бортами? ребенок довольный таки)

Я с детства не особо любила такие народные гуляния, а если еще и мороз... Сиди дома))) или термос и чай постоянно пей) вы ж до 23 там будете?
    не.мы думали после 12 уже.млая спать будет с бабушкой.а мы пойдем,но если мороз,то я пас ,ну и муж тоже из солидарности наверное)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #48023
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    что за столик такой интересный? с бортами? ребенок довольный таки)

не.мы думали после 12 уже.млая спать будет с бабушкой.а мы пойдем,но если мороз,то я пас ,ну и муж тоже из солидарности наверное)
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5570808.html вот тут я покупала. Да, с бортами, крышка сверху. Можно крышку перевернуть и будет площадка для лего. Мне очень нравится. Пластмасса крепкая. Я уже на стульчике стояла)))) я ради этих бортиков и брала, чтоб можно было туда и песок засыпать и воду, по желанию.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #48024
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5570808.html вот тут я покупала. Да, с бортами, крышка сверху. Можно крышку перевернуть и будет площадка для лего. Мне очень нравится. Пластмасса крепкая. Я уже на стульчике стояла)))) я ради этих бортиков и брала, чтоб можно было туда и песок засыпать и воду, по желанию.
    да,прикольный очень)но стоит тож ух..) зато многофункциональный,не жалко
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #48025
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да,прикольный очень)но стоит тож ух..) зато многофункциональный,не жалко
    Я надеюсь, что стол отобьется по деньгам)))))))))))))))))))) просто, следующий этап, это парта. А она у нас есть, значит, на парте сэкономили, а на столике шиканули)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #48026
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Всем доброе)))))
    Смотрю за окном "типо зима" одесская.....все мокрое.... Асфальт чёрный....снежок ТИПО..... Не люблю такое.... Вот вам и циклон.... А я по ходу заболеле-горло болит и нос периодами забит.с вечера орасепт брызгаб.главное детей не заразить((((+
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #48027
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Всем доброе)))))
    Смотрю за окном "типо зима" одесская.....все мокрое.... Асфальт чёрный....снежок ТИПО..... Не люблю такое.... Вот вам и циклон.... А я по ходу заболеле-горло болит и нос периодами забит.с вечера орасепт брызгаб.главное детей не заразить((((+
    Да пойду на работу,потом хочу на Привоз на продуктами,а тут болото((((ну что делать...с Алисой потом топтаться еще хуже будет(((сегодня то она с няней.Куплю сегодня бекон!верите,пару лет точно не ела...Да и не хотелось...а счас ПМС рубит-вчера селедки обьелась,потом борщ,потом свинину тушеную,потом пармезан с чаем кусочек и на закуску 2 бананаи это все на ужин.а,забыла,семочки были в самом конце
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #48028
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Да пойду на работу,потом хочу на Привоз на продуктами,а тут болото((((ну что делать...с Алисой потом топтаться еще хуже будет(((сегодня то она с няней.Куплю сегодня бекон!верите,пару лет точно не ела...Да и не хотелось...а счас ПМС рубит-вчера селедки обьелась,потом борщ,потом свинину тушеную,потом пармезан с чаем кусочек и на закуску 2 бананаи это все на ужин.а,забыла,семочки были в самом конце
    ....... .точно ПМС......)))))))?......что там муж?

9. Вверх #48029
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Удивлю всех, обожаю горгонзолу, от этого сыра даже гурманов воротит, а я ем и балдю, люблю любые сыры, рокфор, пармезан, моцарелу, камамбер, просто так кубиками порезать и наслаждаться.
    Я когда в итальянском ресто работала перепробовала столько всяких вкуснях.
    как я тебя понимаю)))
    я тоже хороший сыр ела бы и ела). но дозированно,бо моя поджелудка пошлет меня надолго, а жаль.
    утро снежное... блин, впервые в жизни не рада снегу-старость шоле. сейчас мысли одни: если занесет, то как доедет бабушка ко мне, наверное никак, а я ее уже 2,5 месяца не видела...заметет-плохая дорога, как я малую в сад повезу-там возле него отвратная дорога во дворах... ну вот как так?!)))
    наверное не зря чера у половины офиса головы трещали)-погода таки резко поменялась.

10. Вверх #48030
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Оййй, я же забыла с вами еще одной новостью поделится.
    Позвонила хозяйка машины, она сегодня закрыла кредит и получила справку обьотсутстви задолженности. ))))
    Охх! Поздравляю! Реально классная новость! Только скажи ей, чтоб она проследила,чтоб банк снял арест!!! Часто бывает, что все гасят, а арест не снимают!

11. Вверх #48031
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Охх! Поздравляю! Реально классная новость! Только скажи ей, чтоб она проследила,чтоб банк снял арест!!! Часто бывает, что все гасят, а арест не снимают!
    Сказала, что все документы дали и отправили в юстицию
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #48032
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Сказала, что все документы дали и отправили в юстицию
    отлично, но пусть следит. на этом этапе очень любят тянуть резину, откладывать доки в долгий ящик, то от банка еще что-то надо, то ответ по системе не доходит, терять бумажки-вообще народная забава))). у меня клиент так три месяца назад ипотеку погасил, а квартира еще в забороне, оказалось,что письма банка не хватало. он, конечно, за два дня сделал, но за приличные такие деньги (квартиру продавал, покупатель не мог ждять).

13. Вверх #48033
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    отлично, но пусть следит. на этом этапе очень любят тянуть резину, откладывать доки в долгий ящик, то от банка еще что-то надо, то ответ по системе не доходит, терять бумажки-вообще народная забава))). у меня клиент так три месяца назад ипотеку погасил, а квартира еще в забороне, оказалось,что письма банка не хватало. он, конечно, за два дня сделал, но за приличные такие деньги (квартиру продавал, покупатель не мог ждять).
    Да, спасибо, будем держать руку на пульсе. В понедельник должны созвониться.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #48034
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Доброе утро всем *Я так рано крайне редко просыпаюсь, еду красить*
    Снежок такой мммммммммммммм кто там заказывал на сегодня снежок?
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

15. Вверх #48035
    ....... .точно ПМС......)))))))?......что там муж?
    точно.я так ем,как не в себя только в ПМС.)))а от 1,5 мес отсутствия .... в этом даже не сомневаюсь))))

16. Вверх #48036
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем *Я так рано крайне редко просыпаюсь, еду красить*
    Снежок такой мммммммммммммм кто там заказывал на сегодня снежок?
    там завирюха((( еле дошла на работу,ветер прям в лицо с мокрым снегом,хорошо хоть капюшон у меня в куртке глубокий,спряталась)))

17. Вверх #48037
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А у меня печалька ( купила платье на НГ, оно в обтяжечку, уже месяц активно занимаюсь спортом, бассейн. Планировала , что 2-3 кило уйдет точно, а уже последнюю неделю вес стоит как вкопанный ((( так обидно, вчера 2 тренировки, выжатая как лимон, после даже не ела, спать легла и на утро на весах даже нету отвеса в 100 граммулек. Эх, обидно не то слово!!!

Вчера еще посмотрела фото с детками и пригрузилась, 9 лет декрета это серьезно! Когда первого родила, и фигура и лицо молоденькое, правда замучено иногда. А сейчас прям вижу свой возраст, что точно уже не 30-ть (((

18. Вверх #48038
    100%!!!!уже еду на работу.... Пока дошла до остановки.... Снег мокрый прям в лицо-неприятный такой.смотришь только под ноги себе.....пока транспорт едет.но если так и дальше будет-до вечера сплошные пробки будут.

Надо срочни ёлку купить......

19. Вверх #48039
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Надо срочни ёлку купить......
    я тоже сижу жду когда дедушка приедет наш и поеду за елкой.. или пойду пешком.
    вчера в 8 вечера пошла санки на балконе искать...в итоге и санки нашла и балкон убрала и окна помыла)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #48040
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я тоже сижу жду когда дедушка приедет наш и поеду за елкой.. или пойду пешком.
    вчера в 8 вечера пошла санки на балконе искать...в итоге и санки нашла и балкон убрала и окна помыла)
    Совместила приятное с полезным
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

Закрытая тема
Страница 2402 из 4034 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 3402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права