| ||
Тема: Детки лета 2015
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Света, поздравляю! Какие Вы молодцы! Растите здоровые!
Можешь рассказать как выглядит сейчас ваш рацион, сколько раз едите и что? Ты ввела молоко или смесь?
Мне врачи в один голос говорят, что до года ребенок должен получать грудное молоко или смесь, и что коровье молоко до года не вводить.
А мой смесь не хочет, а своего молока почти нет. Вот и не знаю чем дите кормить( Мы сейчас едим взрослую пищу 4 раза в день, ночью - грудь, но наверное там пару ложек молока осталось.
Всем привет.
Девочки.. вот думаю,купить у Оксаны Шалунишку.. но не знаю..что там с размерами(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро! На улице потеплело, и мы почти выздоравливели! Вчера Аля не хотела ложиться в коляске. На улице здорово!
Вложение 11017625
Because I'm happy...
а что там с размерами?
выбираете у Оксаны пару моделей на выбор, потом
идете в магазин, меряете, потом становитесь в ростовку и ждете, когда соберется и выкупится.
кстати, Шалунишку собирают в каждом 2 СП,не толтко у Оксаны))
и еще собирают с сайта http://tapkishlepki.com
тут чуть дороже, но не нужно ждать ростовку .
да, бывает, что ростовки так и не собираются или соберутся, а модели нет на складе
от не люблю Шалунишку, хоть и говорят, что очень правильная обувь.
дочке стала брать, начиная с 25 размера, это с 2,7 лет. уже подошва сгибается, до этого подошва дубовая.
брали минимены -там и супинатоп, и пятка, но подошва гнется. Но сейчас он очень дорогой.
еще люблю турецкие abdor
Последний раз редактировалось Ленусечка; 01.04.2016 в 07:50.
Всем доброе утро
Девочки, посмотрите раздел продажи дет. обуви. В девичьем разделе есть объявы с СП обувку на кноп продают. Точно помню что видела пару объявлений с босоножками Шалунами.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем доброе утро!
Именинников с юбилейчиками!!! Здоровья и улыбок!!!
Кто как детей одевает в эту "жару"?
А у нас 1 апреля важный день - появился первый самый настоящий и долгожданный зубище!!!! Урарашечечки! Дождалась мама!!!
В общем..решила я сходить на выходные в шалунишку,примерять там.. а потом закажу у Оксаны.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро, девочки и деточки.
Юбиляров с праздниками, с зубиками, с новыми достижениями.
Социальные закладки