Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2400 из 3280 ПерваяПервая ... 1400 1900 2300 2350 2390 2398 2399 2400 2401 2402 2410 2450 2500 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,981 по 48,000 из 65597
  1. Вверх #47981
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветик, спасибо за утешения! Вот все думаю, с каждым разом должно быть все легче в рейс отпускать, а выходит наоборот( С другой стороны слава Богу это всего 4 мес) Зато смогу на морячник приехать!!! И немного вернуться в семью)
    Погодка сегодня сюпер!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #47982
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Нашла вот такое
    "При жалобах на кашель - эфирные масла базилика, аниса, кипариса и др.; при наличии болевых ощущений в горле - эфирные масла эвкалипта, лимона, мяты и др., при наличии сухости в горле - эфирные масла кипариса, шалфея, майорана и др., при жалобах на различные парестезии (першение, жжение, саднение) - эфирное масло чайного дерева, ромашки, розмарина, мирта и др. "
    Женечка, спасибо тебе огромное!
    Усё купила, бум лечиться

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Загадываем желания?!http://weekly.ua/accent/health/2011/06/15/115446.html
    У меня столько желаний, даже не знаю, что вперед загадывать

Ани лорак,казывается,выписалась из роддома уже))с доченькой Софией)))
    Ага, еще вчера в новостях показывали.

Инга-токсик, правильно сделала, что отшила такую подругу.

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а у мну подруг нет......))))))))))))))))))))))
    Ну... наверное, не считая нас

Еще моя мама говорила, что лучшая подружка - это мама и подушка. Но по молодости мы этому не верим, с годами и опытом (мордой ((простите))в грязь) все приходит.

не-а...в лоб)))))))))))))))))))))))))))))
    Как там на рынке? Я его уже боюсь...муну цены пугают)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Только что оттуда: черешня 8-10-12 гривен, клубника 15-20=25 гривен. Это все, что я купила.

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А у меня есть настоящие подруги, одна с первого класа, одна с 3, и одна с института, ну и сестра, разумеется.
    У меня Светочка с первого класса вместе, так получилось, что и живем рядом и судьбы у нас одинаковые.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девулечки, приветик!
    Я чет эти два дня совсем замахалась.
    Вчера ездила к мануальщику, сказал, что со спинкой всё ок. Уже легче
    Сегодня была на 7-м км, прикупила пару обновочек, потом моталась на Малиновский. Ну и апогеем дня стала доставка велотренажера))) До сих пор ржу. Приехали такие спортивные,веселые ребята...и оказалось, что мой велотренажер они...внимание!!!! ЗАБЫЛИ на складе !!!!
    У нас из кухни аж ЭХО ржания грянуло, окно открыто! Сашке зачитала
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #47983
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,наращивала ногти и мастер при запиливании поранил немного палец у ногтевой ложбины спрва.У меня кожа ооочень нежная.Теперь болит.Ну вроде не красное, не опухшее.Чё делать?! Зелёнкой намазала уже
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #47984
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я туплю... Вот у нас под никами что-то написано. У меня - "посетитель". А как эту подппись поменять?
    Сама меняется, в зависимости от количества сообщений. А есть еще другие подписи, не знаю как их меняют.

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,наращивала ногти и мастер при запиливании поранил немного палец у ногтевой ложбины спрва.У меня кожа ооочень нежная.Теперь болит.Ну вроде не красное, не опухшее.Чё делать?! Зелёнкой намазала уже
    Главное, не рисовать себе мультики разные, заживет и все!

5. Вверх #47985
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Намазала? А теперь оставь его в покое!!!! Само заживёт!))
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #47986
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик, спасибо за утешения! Вот все думаю, с каждым разом должно быть все легче в рейс отпускать, а выходит наоборот( С другой стороны слава Богу это всего 4 мес) Зато смогу на морячник приехать!!! И немного вернуться в семью)
    Погодка сегодня сюпер!!!

Ну вот, видишь, есть и плюсы а ентом деле!

О! Ника, расскажи пож-та, как тебе подпись поставили "Ждущая на берегу", к кому обращалась?

7. Вверх #47987
    Оля и Ира,я ж такая дама,чо нарисовала уже))))) Хотя успокаиваю одним-ножниц,щипчиков не было,а была только пилочка и потом сразу спирт,а дома зелёнка

8. Вверх #47988
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну вот, видишь, есть и плюсы а ентом деле!

О! Ника, расскажи пож-та, как тебе подпись поставили "Ждущая на берегу", к кому обращалась?
    Написала модератору, что хочу сменить статус, не помню уже кому конкретно(увидела надпись над фото админ). Менять можешь в том случае, если уже год на форуме зарегина и последние нарушение было пол года назад, не меньше.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

9. Вверх #47989
    Оля и Ира,я ж такая дама,чо нарисовала уже))))) Хотя успокаиваю одним-ножниц,щипчиков не было,а была только пилочка и потом сразу спирт,а дома зелёнка
    Так мы ж тебя мнительную знаем, поэтому и написали, чтоб не рисовала себе ничего плохого!

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Написала модератору, что хочу сменить статус, не помню уже кому конкретно(увидела надпись над фото админ). Менять можешь в том случае, если уже год на форуме зарегина и последние нарушение было пол года назад, не меньше.
    Спасибо, Никуша!

ШакИра, вот тебе еще один ответ!

10. Вверх #47990
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки приветик. А я уже вернулась на Родину))))) Отдохнула просто замечательно, впечатлений масса. Но по возвращении домой муженька сообщил "хорошую" новость и теперь уже сутки дома сижу реву.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #47991
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. А я уже вернулась на Родину))))) Отдохнула просто замечательно, впечатлений масса. Но по возвращении домой муженька сообщил "хорошую" новость и теперь уже сутки дома сижу реву.
    Наверное в рейсе задерживают!

12. Вверх #47992
    Какую?Скоро в рейс?

13. Вверх #47993
    Наверное в рейсе задерживают!
    Только подумала!!!) Че-то у нас мысли сегодня в одной плоскости!!!)

14. Вверх #47994
    да, на месяц. я так радовалась тому что наконец хоть немного лета зацепит, солнышко. витаминки... да и просто соскучилась страшно. так еще никогда рейсы у меня не проходили как этот, а тут еще месяц накинули...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #47995
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ
    А у меня плохое настроение,просто без причины.Прочитала пост Корнюши и улыбнулась,наверное такое бывает только в нашем юморном городе)))главное,что ребята сами не забыли себя,где-то по дороге)))

16. Вверх #47996
    да, на месяц. я так радовалась тому что наконец хоть немного лета зацепит, солнышко. витаминки... да и просто соскучилась страшно. так еще никогда рейсы у меня не проходили как этот, а тут еще месяц накинули...
    Не переживай! Лето он зацепит, и витамины тоже!Держись! Всё будет хорошо!!!

17. Вверх #47997
    Не переживай! Лето он зацепит, и витамины тоже!Держись! Всё будет хорошо!!!
    не, лето точно. просто должен был быть в середине июля. и вот пару дней назад все порты поменялись. получается 2 недели августа зацепит.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #47998
    Главное, что здоров! Все остальное - мелочи жизни. Мы же сильные, месяц раньше, месяц позже... ну раньше конечно лучше!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ
    А у меня плохое настроение,просто без причины.Прочитала пост Корнюши и улыбнулась,наверное такое бывает только в нашем юморном городе)))главное,что ребята сами не забыли себя,где-то по дороге)))
    Ксюнь, почитай анектоды! Комедию посмотри. Тебе бы отдохнуть хоть пару деньков, отоспаться. Сильно переутомилась ты морально, да и физически тоже.

19. Вверх #47999
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет мы лавируем между ремонтом, закупкой стройматериалов, лечением деток в ин-те филатова и дачей ааа еще собираем доки и справки в новую школу, короче весело готовимся к папиному дню рождения подскажите кто у нас тут где тортики вкусные заказывал? детки папе хотят заказать.
    Кошки у Оли и Орины-просто замечательные
    @nutri_julie

20. Вверх #48000
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки, вечером иду в школу правильного питания. Потом отпишусь что за зверь такой
    Олечка,потом нам лекцию прочитаешь)))

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    И потом с высулупленым языком гоняем по базарам и магазинам и вечером падаем на кровать...))
    У меня обычно лак на ногтях высыхает в такси по дороге в аэропорт
    А у меня так всегдаЕщё не было ни разу,чтоб проходили приготовления в спокойной обстановке)))

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Правда вчера немного обидно было - у подруги дача на Ковалевского, мы к ней пару раз приезжали в гости, мой малый не дает мне посидеть, он меня все время привлекает в свои игры........
    Наташ,пока не ездь к ней,пусть сама за тобой соскучится(если нормальная подруга)Вот появятся у неё детки,всё будет по другому))А наши шилопопы,нормальные дети!!!мой тоже постоянно требует внимания,ему не интересно самому играть)))

Голосок -таки да))Надо мной живет малолетний ловелас и с раннего утра его начинают звать все барышни от 3 до 10)))
    Сегодня зов одной красавицы меня озадачил "Никиииита!Ниииикааата!Выходи!И желательно в одежде...!"
    Это у меня так будет,в скором будующемМой парень гуляет в окружении одних барышень,есть ещё Саша(из тройни),но они не всегда приходят на площадку)))
    Расстраивают подруги другого типа!..Моя кума, замужем, но детей нет...Знаю её много лет,вместе приехали по распределению в Одессу.Какие дифирамбы вечно пела..Я терпимо к этому относилась,а муж мой её терпеть за это не мог,вечно у нас по этому поводу стычки с ним были! Но в один прекрасный момент, ни с того,ни с сего, с неё такое попёрло...Такого нанесла!!! Мама дорогая..Я говорю,если ты так нас ненавидишь,попрощаемся сейчас же! Она всех от себя отвадила! Сидит,как бабайка,одна..И всё из-за того,что сама себе что-то придумывает и верит в это..И такое, что на голову не нахлобучишь..Когда она говорила обо мне- ладно! Но когда понесла напраслину на моего мужа..Абсолютно незаслуженно,и такую брехню!Даже если он ей и не сильно симпатизировал,то никогда этого не показывал, это со мной были дебаты!На том мыс ней и расстались..Я не могу общаться с человеком, который меня просто ненавидит..Она отпала...
    Да уж Ириша,лучше так,чем всё это терпеть.
    У меня тоже есть кума,мы с ней дружили ещё со школы.Но последнии пару лет,не могу с ней нормально разговаривать((ей как стукнуло 35 и крыша съехала.Она по гороскопу львица и хочет,чтоб все перед ней преклонялись и либезили не понятно что...требует от всех любви(одностороний) к своей персоне.Меня дико ревнует к остальным моим кумовьям и друзьям,вообщем кошмар какой-то.Мы и так стали общаться пару раз в году,но этого мне хватает выше крыши.И порвать мне с ней не хочеться,столько лет знаем друг друга,НО терпеть её выходки сил уже нет(((

Лучшая подруга-это муж.У кого-то может мама
    Это правда!!! У меня ещё сестра и теперь уже дочка

а у мну подруг нет......))))))))))))))))))))))
    Дашка,точно в лоб получишь

Закрытая тема
Страница 2400 из 3280 ПерваяПервая ... 1400 1900 2300 2350 2390 2398 2399 2400 2401 2402 2410 2450 2500 2900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права