Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2399 из 3280 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,961 по 47,980 из 65597
  1. Вверх #47961
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Женюль, а что делать, если надо и постоянно какие-то дела и заботы! А к гиперактивным детям мне не привыкать!))))

Правда вчера немного обидно было - у подруги дача на Ковалевского, мы к ней пару раз приезжали в гости, мой малый не дает мне посидеть, он меня все время привлекает в свои игры, да еще и ревнует, что я сижу и не с ним всецело, поэтому болтаю я с ней, параллельно рисуя мелками, делая пасочки, запуская машинки и т.д. У подруги детей нет, я смотрю ее раздражает немного такой расклад, хотя мой малый к ней очень тянется и тоже свои игрушки предлагает. Вчера разговариваю с ней по телефону, а она говорит, что друзья приезжали, они играли в карты до поздней ночи и фильм смотрели, я спрашиваю,а где же малая была (ей почти 3 года), а подруга отвечает, так ехиднинько - а малая как приличный ребенок сама игралась тихонько и никого не трогала. Блин, ну почему считается идеальные ребенок - если он не трогает маму и каждый сам по себе. Я так поняла, что поэтому она меня на эти выходные и не пригласила.
    Ну это для таких лентяек и считается идеальный ребенок. Явное нежелание заниматься ребенком и уделять ему внимание. Я с таким тоже сталкиваюсь и просто теперь стараюсь не общаться с теми, кто от детей отмахивается.
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Она наоборот говорит, что за моряка замуж никогда не пойдет, что типа ждать это не её. Мужик должен её ублажать каждый день, а так торчать одной и потом с детьми она не желает. Короче ей меня не понять и флаг ей в руки и перо в ж....ПУ.
    Да, а по поводу мамочку с пивом на берегу это вообще ужас. Я таких не понимаю...Значит им дети не нужны...
    А сигарета в зубах и дым в лицо ребенку меня тоже бесят.

2. Вверх #47962
    Конечно, а по-другому и быть не может. Я не представляю как я с ней раньше общалась, просто капец, а муж меня предупреждал что она еще так с...а. Мне было очень неприятно такое слышать в свой адрес от неё, хотя я с ней многими проблемами делилась, а теперь жалею....
    Ну и хорошо что ты ее отшила. Рано или поздно это должно было случится, если вы такие разные и хорошо что случилось. Не жалей, но и в будущем внимательнее будь!

3. Вверх #47963
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем приветик!

Пытаюсь уложить Дёньку спать и за одно с вами потусуюсь.совмещаю, так сказать, приятное с полезным.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #47964
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Конечно, а по-другому и быть не может. Я не представляю как я с ней раньше общалась, просто капец, а муж меня предупреждал что она еще так с...а. Мне было очень неприятно такое слышать в свой адрес от неё, хотя я с ней многими проблемами делилась, а теперь жалею....
    Лучшая подруга-это муж.У кого-то может мама
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #47965
    Волонтер форума
    а у мну подруг нет......))))))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #47966
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а у мну подруг нет......))))))))))))))))))))))
    ты по лбу хочешь,да?

7. Вверх #47967
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ты по лбу хочешь,да?
    не-а...в лоб)))))))))))))))))))))))))))))
    Как там на рынке? Я его уже боюсь...муну цены пугают)))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #47968
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А у меня есть настоящие подруги, одна с первого класа, одна с 3, и одна с института, ну и сестра, разумеется.
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #47969
    И у меня есть, а как же без них?

10. Вверх #47970
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А у меня есть настоящие подруги, одна с первого класа, одна с 3, и одна с института, ну и сестра, разумеется.
    По поводу маршруток (лень было цитировать сразу)))), только не садись на 175 на Соборке, хоть и у неё там конечная, она будет до Южного часа 1.5 ехать, уж лучше там же по Преображенской 145. А то 175 по Ришельевской, потом Фонтан, потом Черёмушки, короче экскурсия)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #47971
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И у меня есть, а как же без них?
    У меня тоже есть,хотя я оставляю определнный % на предательство (ну с мужем от предательства тоже нико не застрахован).Ну это все знакомые,товарищи,а лучшая подруга-Серёжа))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #47972
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Кстати, всем привет!!!!! Опять мне нужен пендель, уже час сижу ем черешню и читаю форум, а вечером гости, будет ая-яй!!!!!)))) Пошла готовить, правда, ноут на кухне, будет ещё та готовка))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #47973
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Правда вчера немного обидно было - у подруги дача на Ковалевского, мы к ней пару раз приезжали в гости, мой малый не дает мне посидеть, он меня все время привлекает в свои игры, да еще и ревнует, что я сижу и не с ним всецело, поэтому болтаю я с ней, параллельно рисуя мелками, делая пасочки, запуская машинки и т.д. У подруги детей нет, я смотрю ее раздражает немного такой расклад, хотя мой малый к ней очень тянется и тоже свои игрушки предлагает. Вчера разговариваю с ней по телефону, а она говорит, что друзья приезжали, они играли в карты до поздней ночи и фильм смотрели, я спрашиваю,а где же малая была (ей почти 3 года), а подруга отвечает, так ехиднинько - а малая как приличный ребенок сама игралась тихонько и никого не трогала. Блин, ну почему считается идеальные ребенок - если он не трогает маму и каждый сам по себе. Я так поняла, что поэтому она меня на эти выходные и не пригласила.
    " Ситий голодного не розумiэ" (пословица, кажись очень в тему) Да и ты сама всё понимаешь))) Не расстраивайся, пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни. А когда у подруги появятся детки, она и не заметит, как будет рассуждать с точностью наоборот.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

14. Вверх #47974
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Кстати, всем привет!!!!! Опять мне нужен пендель, уже час сижу ем черешню и читаю форум, а вечером гости, будет ая-яй!!!!!)))) Пошла готовить, правда, ноут на кухне, будет ещё та готовка))))
    я себе какой-нить фильмчик он-лайн запускаю и готовлю)))) так что, приступайте, девушка)))))))))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #47975
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    таировские девочки, чем из центра доехать до рынка "Южный", там какая-то автостанция маленькая. Заранее пасибки
    Я в репку писанула

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    По поводу маршруток (лень было цитировать сразу)))), только не садись на 175 на Соборке, хоть и у неё там конечная, она будет до Южного часа 1.5 ехать, уж лучше там же по Преображенской 145. А то 175 по Ришельевской, потом Фонтан, потом Черёмушки, короче экскурсия)
    Оооооо, это точно. Я один раз сдуру села в нее. Потом всю дорогу матюкалась
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #47976
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девулечки, приветик!
    Я чет эти два дня совсем замахалась.
    Вчера ездила к мануальщику, сказал, что со спинкой всё ок. Уже легче
    Сегодня была на 7-м км, прикупила пару обновочек, потом моталась на Малиновский. Ну и апогеем дня стала доставка велотренажера))) До сих пор ржу. Приехали такие спортивные,веселые ребята...и оказалось, что мой велотренажер они...внимание!!!! ЗАБЫЛИ на складе !!!!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #47977
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Ну и апогеем дня стала доставка велотренажера))) До сих пор ржу. Приехали такие спортивные,веселые ребята...и оказалось, что мой велотренажер они...внимание!!!! ЗАБЫЛИ на складе !!!!
    Молодцы, ребята

Главное, что со спиной всё хорошо!!!

18. Вверх #47978
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девулечки, приветик!
    Я чет эти два дня совсем замахалась.
    Вчера ездила к мануальщику, сказал, что со спинкой всё ок. Уже легче
    Сегодня была на 7-м км, прикупила пару обновочек, потом моталась на Малиновский. Ну и апогеем дня стала доставка велотренажера))) До сих пор ржу. Приехали такие спортивные,веселые ребята...и оказалось, что мой велотренажер они...внимание!!!! ЗАБЫЛИ на складе !!!!
    Я валяюсь под столом и тоже ржуууу А чего они приехали-то? Были уверены, что взяли?

19. Вверх #47979
    Девочки, что-то я туплю... Вот у нас под никами что-то написано. У меня - "посетитель". А как эту подппись поменять?

20. Вверх #47980
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Молодцы, ребята

Главное, что со спиной всё хорошо!!!
    Да, главное, что со спиной всё хорошо, а то я уже переживала.

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я валяюсь под столом и тоже ржуууу А чего они приехали-то? Были уверены, что взяли?
    Аха, были уверены, что везут
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 2399 из 3280 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права