|
Жесть!!!! Насколько разные есть педиатры и их отношение к своей работе. У нашей весы стоят на тумбе, возле пеленального столика, правда взвешивают в бодике и памерсе, а потом на глаз отнимает грамм 150)) у меня дома весы, поэтому я ориентируюсь на них. Хожу, чтоб померяли рост ( дома не получается это нормально сделать) ну и послушает ребенка, горло, зубы смотрит. Тетка неплохая, но я ее особо не слушаю. Мы в 204 каб.
у нас тоже нормально все делают
слуште, а как вы мясо детям даете? Вот, например, обед у них это как? что туда входит?
У Кита это с сегодняшнего дня - овощное пюре в ассортименте - 100г
мясо (сейчас в виде мясо 25г+рис 1 ч.л.+1 ложка смеси, по густоте, как жидкое пюре) - 50г
смесь - 60-90мл
или вы все смешиваете и даете вместе? овощи с мясом? или по отдельности?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
и у Булки смесь осталась только утром и вечером перед сном.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Нам 7 мес. и 26 дней) пока ни одной прививки. Нас пригласили на Манту завтра и БЦЖ. И у нас сегодня вышел первый зубик
в темке у Швец девочка тоже такую ситуацию описывала. Швец ответила, что впервые такое слышит и посоветовала спросить у иммунолога.
у нас тоже только одна АКДС, педя ничего не сказала и вызвала на БЦЖ.
К тому же акдс сейчас нет, захоти ты хоть все сразу поставить, не найдешь(
перед манту я буду сдавать анализы, ребенок и семья должны быть здоровы.
Последний раз редактировалось *Джемма*; 31.03.2016 в 13:56.
А у нас всё туговато с прикормом. Уже почти 7,5 месяцев, а толком ничего не едим. Пробовали только кабачок, тыкву, цветную капусту, картошку и брокколи. И то каждый раз смешиваю со своим молоком и съедает не больше 10грамм. Сейчас будем пробовать новое - морковку. Добавила её в цветную с брокколи.
А ещё сталкиваюсь с неудобством - быстро остывает такое количество еды, всё думала как же сохранить тепло. Есть тарелка с двойным дном, куда наливать горячую воду. Но она большая, порция 20-30 грамм там только размажется. В общем вот так придумала))
![]()
Всем приветики!
я брала вот здесь http://stenka.net.ua/products/detskie-sportivnye-ugolki-iz-dereva-f922697/, получила в течении недели, доставили Интаймом ( мы самовывоз заказывали, получилось 115 грн). Качество вроде неплохое, запаха краски нет. Но папа наш ругался что мало гаек прислали, т.е. на нижние крепления только болты. Вечером уже запустим бойца на тренировку![]()
Материнская любовь не делится, она умножается!
всем привет!
девочки, есть у нас где-то сбор на поильники? хочу непременно с трубочкой) вот увидела как малыши с них пьют и поняла, что это удобнее поильника с носиками
я сразу все смешивала, про раздельное даже не задумывалась)
бывает и что-то отдельно. курицу, например, просто отщипываю и даю мелкими кусочками, она сама их кушает своими двумя нижними))) мясо ей ооочень нравится
Мясо в день надо 50 г
Я отдельно варю овощи, перетираю их, добавляю оливковое масло. Отдельно на пару готовлю фрикадельки из телятины или кролика, разминаю вилкой. Потом мяско на овощи и даю ложечкой набираю вместе мяско с овощами, мне так кажется вкуснее и так я знаю сколько он съедает мяса, овощи может не доедать)))
Последний раз редактировалось Татьяна_1988; 31.03.2016 в 16:26.
а, про все вместе пропустила,и верно)
--
гуляли сегодня
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки какую обувь и где вы покупали своим малышам?
Социальные закладки