|
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девульки, привет!
Была сегодня в РД на КТГ и на УЗИ, сказали, что не очень(
Сразу после него отошла пробка. Отправили домой за вещами, сейчас как раз собираюсь.
Очень переживаю, т.к. сказали, что с малышом не очень хорошо -
небольшая гипоксия и набрал за неделю всего лишь около 50 гр.
В общем, пожелайте нам удачи!
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Мне интересно! Можно в личку?
У меня 20% действует и в бебиване на товары чикко
Поздравляю девчонки!!!спокойных ночей и много молока!!
Они высылают номер dhl на почту...потом отслеживаешь...в меня последняя доставка побила все рекорды...3 дня
Я вообще все постирала нас 60 градусах без порошка...прогладила и все!
Удачи! Все будет хорошо!
Я тоже в роддом гном заказала, и судя по ценам, рассчитывать на приличный внешний вид не приходится![]()
Но это наоборот хорошо - не хочу, чтобы в роддоме запачкали хорошие вещи зеленкой. Да и сестрички в роддоме, когда видят приличные вещи у ребёнка наглеть начинаютНет у меня лишних денег, нетууууууу!
Девульки, кто поднимал вопрос про таксиКак хорошая жена отправившая мужа на подработки в такси, хочу на всяк поделиться информацией. Телефоны: 710-02-02, 063-665-02-02, 096-790-02-02, 066-640-02-02. Работает на одном серваке еще с 50-ю службами такси, так что машина всегда найдется
Цены приемлемые, но точно не самые дешевые. Мало ли, кому то до роддома надо будет доехать
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Поздравляю с сыночком!!!!!!
Дианчик ты падаешь от усталости и убираешь, ложись как тюлень и отдыхай будут силы по убираешь))))
Поздравляю с Алиской!!!!!у меня тоже дочечка Алиска, правда будет уже 12 лет в июле))))
это точно жесть((((
Удачки, держим кулачки, лёгких родов)))) Ой столько аистов просто прелесть)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
я использовала такие режимы: хлопок цветной (слабозагрязненое белье или деликатное цветное белье) 30 или 40 грудусов
синтетика (слабозагрязненое белье) тоже 30 или 40 градусов, это при первой стирке, сейчас стираю при режиме стирка на 15 минут при 30 или 40 градусов
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
А че расстроилась? Его цена как бы не претендует на высокое качество. Я тоже его доя роддома брала- ползуны, распашонки и два спальника. Ползуны и распашонки еще более менее, но там ткань как с выпуклостями, а спальники - просто как то форму потеряли, чуть по светлели что ли. Но ниче страшного)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки