|
Есть и женского и мужского, даже пару действующих форумчан.
По поводу головы, вы же разбираетесь в косметике)
Там все намного сложнее.
Это тут при чем?
Ты решила меня потроллить? Не стоит)))
Ибо я троль 80 level.
Рано еще. Набирайся знаний
Я давно писал, что против спорта при грудном.
ПП таки да. А спорт может подождать.
Льва не интересует мнение овец.
- Почему ты ничего не ешь?
Хочешь чтобы я разъелась и стала похожа на жирную корову?! Это же ужасно!
- Да ладно, ешь. Поверь, тощая корова - это ещё ужаснее
Я зимой "впрягся" в достаточно серьёзный проект и благодаря этому не наел пузо.
Занятость влияет на вес )
Иногда молчание лучше чем словоблудие...
Дэвушка даю наводящие примеры,выдающимся и авторитетным людям выдают звания и регалии т.д. Также и в бодибилдинге есть такие.)))Имена их всем известны.Если вы опростоволосились с выбором инструктора дык,лох это судьба.))))
Все подписчики темы о бб,будут едины в списке авторитетных тренеров,тем более их немного.))))
домохозяйка в декрете-чистой воды отговорка для тех, кто не хочет брать себя в руки. У меня куча подруг, которые 6-8 месяцев после родов выглядят так, как будто беременными и не были. Я не верю в сказки " таз разошелся, нет времени спортом заниматься и тд, я считаю что есть лень и замечательная отговорка -у меня же ребенок".
Все зависит от обстоятельств... иногда абсолютно не с кем оставить ребенка - тогда только домашние упражнения(если времени хватит).
А если ребенок беспокойный? и нужно ловить каждую минутку для сна или отдыха? всяко -разно бывает, у каждого свои обстоятельства.
в смысле что делать? я же не знаю что Вас беспокоит. Если речь идет о лишнем весе, то ответ известен абсолютно всем. Правильное питание и спорт. Но это должно стать образом жизни, а не недельным увлечением. А реальность такова, что уж очень сильно мы любим пожрать (сама грешу иногда), но для меня это скорее исключение. Я считанию, что уважающая себя женщина ВСЕГДА должна контролировать свой вес, иметь ухоженные руки и ноги, волосы и быть аккурато и опрятно одетой. И время, дети, деньги и прочие любимые отговорки наших женщин тут не при чем.
девченки, брейк...
в жизни всяк бывает...буквально всякое...
вернемся к похудению...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки