|
Оба варианта звучат странно и неправильно. По закону, только заключение мед.комиссии, надлежащим образом оформленное, может освободить. А что там сказал и взял кто-то в военкомате - то ничто. Завтра того переведут на другое место а новый призовет как ни в чем ни бывало, сколько ни заплати предыдущему.
Ага. И попробуй что докажи
Адрес дали, где покупать?покупать самому автомат?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
....до мая будет призыв точно,загребут всех,кто входит в первый розряд по возрасту(18-35 лет) и нужные специальности со второго 35-50 лет, первый разряд ,как молодые - на рытье окопов или оборонительных рубежей у границ ПМР - 400 км граница протяженность,задача поставлена до лета - две линии окопов с блиндажами,так шо лопат хватит на всех!)) второй разряд,группа А : с 35 до 45лет - также преимущественно физ. работы,кухня и тд и группа Б: 45-50 лет -штабные вакансии ввиду возраста преклоннаго
---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 22:17 ----------
всех военнообязанных с 18 до 50 - за границу - дана команда - "но аусвайс" до лета,пока,так шо готовимся к защите родины от угрозы с востока! когда я тут на форуме писал пять лет назад ,что надо срочно в НАТО втсупать,потому что впереди война с восточным соседом,то меня зашугали,ну вот теперь расхлебываете свою недальновидность в землянках,ибо на места в штабах всегда слишком много желающих со времен СССР армии)
[MOD]
Ага заплати 3000 а птом того уволят прийдёт новый и опять плати
....загребут всех здоровых,уточнение,потому шо у нас ,как всегда вагон и тележка "больных,хромых,хитрых(...например,уже есть инфа, шо некоторые мамочки пытаются записать маменькиных сынков в монахи,чтоб попасть в разряд духовников ,бо их не призывают )))) )"(с)
[MOD]
что ты несешь ? какое нато ? что бы нам дало это нато ? до какого лета ? максимум окопы рыть будут до президентских выборов, а в случае конкретных военных действий то снесут нашу армию в считаные часы, я больше чем уверен что люди понимают что с лопатой на танк идти это не храбрость, это глупость, наше государство не хотело кормить свою армию, теперь будет кормить чужую
врядли , что они так против воеводы были , тот который после сатаны ... потому что не сбивают
---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 23:29 ----------
но об этом мы можем спорить долгой темной ядерной зимой ) что у кого было лучше )
Sic Vis Pacem, Parra Bellum
реально вот хочу послужить в хорошей армии, где новейшая униформа и амуниция, где вся новейшая техника, строевое обучение и боевая подготовка на высшем уровне, где утро начинается с сотни отжиманий, с марш бросками по 100 км и так далее
Эмиграция в Израиль поможет решить эту проблему)
Последний раз редактировалось Billi-80; 29.03.2014 в 23:56.
Вот по этому я и не женюсь (с)
Социальные закладки