Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 240 из 1161 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 23215
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Так ваш муж до сих пор в части?
    до 31 отпустили
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Приведи трех друзей и получи отсрочку)
    А, если друзья неплатежеспособные. Или есть какой то план по набору?

3. Вверх #4783
    Новичок Аватар для adwe
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    И есть варианты договориться?
    Тут уже муж у них расписался, так что теперь уже уголовная ответственность. Говорят, можно и заплатить - 500 баксов - и они временно о тебе забудут, 3000 - и можешь не ходить... Временно смысла платить нет, а постоянно - 3000 - слишком дорого(

4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    А, если друзья неплатежеспособные. Или есть какой то план по набору?
    План то есть, в военкоматы приходят конкретные запросы, кого и сколько надо. Но общественности это не озвучивают

5. Вверх #4785
    User banned
    Цитата Сообщение от adwe Посмотреть сообщение
    Тут уже муж у них расписался, так что теперь уже уголовная ответственность. Говорят, можно и заплатить - 500 баксов - и они временно о тебе забудут, 3000 - и можешь не ходить... Временно смысла платить нет, а постоянно - 3000 - слишком дорого(
    Оба варианта звучат странно и неправильно. По закону, только заключение мед.комиссии, надлежащим образом оформленное, может освободить. А что там сказал и взял кто-то в военкомате - то ничто. Завтра того переведут на другое место а новый призовет как ни в чем ни бывало, сколько ни заплати предыдущему.

6. Вверх #4786
    Ага. И попробуй что докажи

7. Вверх #4787
    User banned
    Цитата Сообщение от adwe Посмотреть сообщение
    Подозрительно как-то, не?
    Ничего подозрительного, сбор бабла ))

8. Вверх #4788
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    покупать самому автомат?
    Адрес дали, где покупать?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

9. Вверх #4789
    Живёт на форуме
    ....до мая будет призыв точно,загребут всех,кто входит в первый розряд по возрасту(18-35 лет) и нужные специальности со второго 35-50 лет, первый разряд ,как молодые - на рытье окопов или оборонительных рубежей у границ ПМР - 400 км граница протяженность,задача поставлена до лета - две линии окопов с блиндажами,так шо лопат хватит на всех!)) второй разряд,группа А : с 35 до 45лет - также преимущественно физ. работы,кухня и тд и группа Б: 45-50 лет -штабные вакансии ввиду возраста преклоннаго

---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 22:17 ----------

всех военнообязанных с 18 до 50 - за границу - дана команда - "но аусвайс" до лета,пока,так шо готовимся к защите родины от угрозы с востока! когда я тут на форуме писал пять лет назад ,что надо срочно в НАТО втсупать,потому что впереди война с восточным соседом,то меня зашугали,ну вот теперь расхлебываете свою недальновидность в землянках,ибо на места в штабах всегда слишком много желающих со времен СССР армии)
    [MOD]

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Ага заплати 3000 а птом того уволят прийдёт новый и опять плати

11. Вверх #4791
    Живёт на форуме
    ....загребут всех здоровых,уточнение,потому шо у нас ,как всегда вагон и тележка "больных,хромых,хитрых(...например,уже есть инфа, шо некоторые мамочки пытаются записать маменькиных сынков в монахи,чтоб попасть в разряд духовников ,бо их не призывают )))) )"(с)
    [MOD]

12. Вверх #4792
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ....до мая будет призыв точно,загребут всех,кто входит в первый розряд по возрасту(18-35 лет) и нужные специальности со второго 35-50 лет, первый разряд ,как молодые - на рытье окопов или оборонительных рубежей у границ ПМР - 400 км граница протяженность,задача поставлена до лета - две линии окопов с блиндажами,так шо лопат хватит на всех!)) второй разряд,группа А : с 35 до 45лет - также преимущественно физ. работы,кухня и тд и группа Б: 45-50 лет -штабные вакансии ввиду возраста преклоннаго

всех военнообязанных с 18 до 50 - за границу - дана команда - "но аусвайс" до лета,пока,так шо готовимся к защите родины от угрозы с востока! когда я тут на форуме писал пять лет назад ,что надо срочно в НАТО втсупать,потому что впереди война с восточным соседом,то меня зашугали,ну вот теперь расхлебываете свою недальновидность в землянках,ибо на места в штабах всегда слишком много желающих со времен СССР армии)
    что ты несешь ? какое нато ? что бы нам дало это нато ? до какого лета ? максимум окопы рыть будут до президентских выборов, а в случае конкретных военных действий то снесут нашу армию в считаные часы, я больше чем уверен что люди понимают что с лопатой на танк идти это не храбрость, это глупость, наше государство не хотело кормить свою армию, теперь будет кормить чужую

13. Вверх #4793
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Konstantinco Посмотреть сообщение
    По ЙСТВ сообщили, что "призыв" будет проходить до конца апреля (призыв кого и куда - это отдельная тема)... так что, если у Вас есть шансы быть реально призванным - съезжайте-ка к тётке в деревню (к примеру) или к дяде в Лондон...
    Только зачем, если уже вроде начинают страны находить компромис!?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #4794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Боже неужели реально будет война?
    в том смысле шо мы их знали -не будет,ибо войны 21 века - это молниеносные,хирургически точные спецоперации,при которых не должна страдать экономика стран, вошедших в клинч,все ж таки на дворе не март 1914 года)
    [MOD]

15. Вверх #4795
    Новичок Аватар для Evilsun
    врядли , что они так против воеводы были , тот который после сатаны ... потому что не сбивают

---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 23:29 ----------

но об этом мы можем спорить долгой темной ядерной зимой ) что у кого было лучше )
    Sic Vis Pacem, Parra Bellum

16. Вверх #4796
    реально вот хочу послужить в хорошей армии, где новейшая униформа и амуниция, где вся новейшая техника, строевое обучение и боевая подготовка на высшем уровне, где утро начинается с сотни отжиманий, с марш бросками по 100 км и так далее

17. Вверх #4797
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    реально вот хочу послужить в хорошей армии, где новейшая униформа и амуниция, где вся новейшая техника, строевое обучение и боевая подготовка на высшем уровне, где утро начинается с сотни отжиманий, с марш бросками по 100 км и так далее
    ))))
    Вот по этому я и не женюсь (с)

18. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    ))))
    ага, самому смешно

19. Вверх #4799
    Эмиграция в Израиль поможет решить эту проблему)

20. Вверх #4800
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение

Навеяло https://www.youtube.com/watch?v=KMHwL2hslkY
    Последний раз редактировалось Billi-80; 29.03.2014 в 23:56.
    Вот по этому я и не женюсь (с)

Ответить в теме
Страница 240 из 1161 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права