|
Ну так Марыся же Мейн-кунка!
С такими женихами проблем не будет- их не чикают. Сильно дорогое удовольствие их котятки![]()
Потому что на 10 девченок, по статитстике - 9 ребят! (с)
![]()
Скоро нужно будет отдельную темку для рыжиков создавать. А на первой страничке фото каждого крупным планом и подпись: Их должны знать в лицо![]()
Какой у Марыси фост шикарррррный! Я балдю!
плюсики не ставятся![]()
А я в который раз смотрю, как наша кисюха кушает, и тихо ржу... Нашей Мурзилке когда положишь еды, она очччень редко сразу набрасывается и начинает есть... Почти всегда она подойдёт к своей плошке и сначала, замерев, посидит перед ней и на еду посмотрит с минутку... Наверное, молитву перед трапезой читает...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ocharovashka тут действительно не в цене дело, многих кунов тоже чикают, если они не соответствуют породным качествамУ нас на форуме уже несколько кунов почикали. Одному коту мало одной коши, а искать постоянно коту невесту-дело хлопотное. Да и кот должен зазвездить на выставках, чтоб к нему невесты побежали.
Lara13-обычно после 3 течки кошечку можно замуж выдавать. А это чуть больше года обычно. Хотя восточные кошки текут рано. А если это породное выведение котят-то нужно еще на выставке разводную оценку получить. А титулы даются после 10 месяцев.
у нас тоже самое.
но прикол в другом.
Я своего Персика дрессирую.
Он " моднячий кот" вечно теперь есть просит, когда насыплю.."молитву над едой читает", потом ест и урчит, да так громко, при том иногда как то протяжно, на скрип похоже.
а дрессирую вот в чём, зная новую его привязанность к еде, насыпаю еду и держу в руке мисочку на высоте 70 см, так чтоб он мордочкой достал до неё, когда встанет на задние лапки. и приговариваю: проси маму покушать, проси маму покушать.
Кот с завидным урчанием становится на задние лапки и щёчкой трётся о мисочку. Но это не всё, этот ритуал длится 3 раза и с разных сторон. когда выполняется процедура, котик получает вознаграждение. Мне по приколу, ему тоже ( раз урчит) и дочке прямо цирк бесплатный))
договорились. сегодня с дочкой займёмся![]()
Судя по пузам форумных котов-на ризис они чихают)))
Социальные закладки