|
Ну тогда у вас ещё всё впереди! Вчера в новостях показали белых львят маленьких, их от мамки сразу забрали и держат дома в детском манеже и из соски кормят козьим молоком! Такие лапочки! Ну да к чему я это? Ваша красавица Марыся скоро станет этакой маленькой львицей, и хозяйкой в доме...![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Да! видела репортажтакие лапочки малыши. Только все равно, я бы побоялась их на руках держать. Они наверное уже в месячном возрасте опасные " котята". А Марыська добрая, даже обыдно за нее, за себя постоять не может, и не царапается совсем, когда ее дети мучают. Только жалуется-муркает жалобно. Так шо-это она тока с виду грозная.
Jannajanna наша " малышка" большая, но легкая. Весит тока 4,5 кг. Но мы встали в очередь к Dakote-она обещала ее откормить до реального куновеса, как Зяму
![]()
Lara13 спасибо, конечно, за комплимент, но мне кажеться-это больше в генах заложено![]()
Cacharelle, Марыся все равно красавица, хоть пока еще и в легком весе ))0, кстати Зямочка сейчас остановился в наборе веса, у него начали меняться пропорции, раньше было огромное туловище и маленькая голова, теперь голова начала увеличиваться.
Jannajanna, бедняга Бонька, опять уколы... бедный мальчик, прячется в домике и тут ..... ой, представляю и смешно и жааалко малыша!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Какой Лео умный кот! все понимает-щас прятаться побежит
Dakota-у нас тоже щас голова малусенькая, а тело-диииинное!
У котиков тоже есть возраст гадкого утёнка, скоро все встанет на свои места, будет еще поражать своей пропорциональностью и грациозностью.
а что ж у нас?)))
возраст 6 лет будет,голова маааанюнькая а всё остальное растет в ширь))))
ну чего голова то не поправляется
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Неее- она уже не гадкий утенок))) уже следущий возраст у нас пошел-расцвета
)
MegaKoshka -рассмешила, наверное не у всех голова поправляется
Sting а что ты с ним у доктора будешь делать? Неужели кота без колокольчиков оставите![]()
Надеюсь все помнят этого молодого человекаЭто Макс- приютское дитя. Брали совсем худышкой, потом переболел вирусным ринотрахеитом сразу после приюта. А вот сейчас такой красавчик, с новой шубкой блестящей и проживающий в большом частном доме родителей. Очень любит общество, купается во внимании.
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква повезло Максу! После стольких невзгод вырос красавцем! Очень красивый кот. Брали его маленьким из приюта?
Социальные закладки