Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 240 из 2857 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 57139
  1. Вверх #4781
    Новичок Аватар для Schuka
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    при чём тут твой пост о Шише к моему о Кирлике???
    Не только к твоему, Шишу пока нельзя отпускать сначало надо найти замену, а то получиться у нас новый состав, не наигранный, нужна адоптация и т.д.

Я НЕ ПРАВ??????

2. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кирлик хороший игрок, но увы, возраст. А такие рассуждения, закончить тут, там... Футбол это еще и большой бизнес.

Зачем нам эти универсалы? Пусть хотя бы каждый на своём месте научатся играть. Я не против Шишенко, но раз ушел, то уже чего переживать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #4783
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    ГВАРДЕЙЦЫ ПОКИДАЮТ "ЧЕРНОМОРЕЦ"
    (21 мая 2008 / 08:45)
    Отпуск у футболистов одесского «Черноморца» будет длиться три недели. Большая часть игроков после заключительного матча сезона-2007/08 с криворожским «Кривбассом» покинула Одессу, отправившись по родным городам и странам. Подопечные Виталия Шевченко соберутся вновь 8 июня. После медицинского освидетельствования, которое входит в планы команды на два последующих дня, «моряков» ждет насыщенная программа подготовки к новому чемпионату. Она пройдет на клубной базе «Черноморца» в Совиньоне, где есть все необходимое для тренировок и восстановления футболистов. Спустя двенадцать дней после начала предсезонной работы будет сыгран первый из пяти запланированных контрольных матчей. Соперники, с которыми придется помериться силами, еще не определены. Скорее всего, ими станут команды из близлежащих городов или Молдавии.
    В новом сезоне состав «Черноморца» претерпит изменения. Одними из тех, кого не увидят одесские болельщики, будут сразу двое гвардейцев украинского футбола – Александр Зотов и Сергей Шищенко. Первый из них два года назад подписал контракт с одесским клубом по системе «2+1», однако до пролонгации на один сезон дело не дошло – футболисту подоспело приглашение перейти в донецкий «Металлург», где до второго пришествия в Одессу он успешно играл в течение пяти сезонов. А что касается Шищенко, то продлевать истекший контракт с универсальным игроком в «Черноморце» не стали.
    Вынуждены будут искать новое место работы и трое футболистов, оказавшихся не востребованными этой весной как в главной команде, так и в дубле – Андрей Кирлик, Руслан Валеев и хорват Игор Лозо. Все они тренировались с резервистами «Черноморца», однако на поле в их составе ни разу так и не вышли.

Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ
    ("СЭ" в Украине")

4. Вверх #4784
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Schuka Посмотреть сообщение
    Не только к твоему, Шишу пока нельзя отпускать сначало надо найти замену, а то получиться у нас новый состав, не наигранный, нужна адоптация и т.д.

Я НЕ ПРАВ??????
    так именно для этого есть трансферное окно,сборы и контрольные поединки,а наигрывать состав во время чемпионата не очень выгодно
    мне кажется что 50% наших проблем в отсутствии нормальных(я не говорю хороших,просто нормальных) селекционеров,о чём и свидетельствуют наши приобретения...особенно радует Венглинский,такое ощущение что его брали в команду по результатам просмотра его выступлений в ДнепреИли взять Фернандеса-что это и кто это???а самый главный вопрос-зачем???Шевченко вечно говорил о том,что они брали нападающего,который забивал в каждом матче,а тут не может-конечно,взяли бы ещё форварда из чемпионата Замбии за 2 млн,а потом руками разводили бы...думаю за 2 млн можно найти парня лет 20 где-нибудь во втором дивизионе Голландии или Франции,который через год будет ничуть не хуже Бангуры и прочих,но увы и ах...
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #4785
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так именно для этого есть трансферное окно,сборы и контрольные поединки,а наигрывать состав во время чемпионата не очень выгодно
    мне кажется что 50% наших проблем в отсутствии нормальных(я не говорю хороших,просто нормальных) селекционеров,о чём и свидетельствуют наши приобретения...особенно радует Венглинский,такое ощущение что его брали в команду по результатам просмотра его выступлений в ДнепреИли взять Фернандеса-что это и кто это???а самый главный вопрос-зачем???Шевченко вечно говорил о том,что они брали нападающего,который забивал в каждом матче,а тут не может-конечно,взяли бы ещё форварда из чемпионата Замбии за 2 млн,а потом руками разводили бы...думаю за 2 млн можно найти парня лет 20 где-нибудь во втором дивизионе Голландии или Франции,который через год будет ничуть не хуже Бангуры и прочих,но увы и ах...
    с твоим мнением согласен! Но есть одно но: силекцию ВВШ мы уже видели, нам, что еще нужно подтвердение!

6. Вверх #4786
    Чёрти что и чёрти как

с твоим мнением согласен! Но есть одно но: силекцию ВВШ мы уже видели, нам, что еще нужно подтвердение!
    я думаю нет,но за нас уже всё решили,Шевченко остаётся,поэтому я жду от следующего сезона места в десятке хотя бы...
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #4787
    Фанат
    Жеееесть!
    Моня,на базу надо с фаерами и дымами залететь разнести там все и как следует похулиганить,либо тупо стать перед базой 100-а то и 300 и просто заряжать опятьже с фаерами и дымом,ну это так для пущьности и красоты...
    А и кстати

http://kp.ua/daily/200508/42250/
    почитайте,кому интересно =)
    Кто там говорил???Оказывается мы "дикари а не фанаты"

8. Вверх #4788
    Частый гость Аватар для V@no777
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    а вы поступили как настоящие фанаты хочешь сказать???вы как раз поступили как дикари

9. Вверх #4789
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    У меня вопрос. А Мартынов (пресс-аташе клуба) пытался общаться с фанатами? Говорил ли он с лидерами фан движей? Читает ли интернет? Снял ли он розовые очки?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #4790
    Посетитель
    Вообще замечательно.... В прошлом сезоне лешились достаточное количество хороших игроков с украинскими паспортами, сейчас лешимся еще нескольких, опять прикупят каких то второсортных перуанцев и др. и будем играть в первой лиге.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

11. Вверх #4791
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Жеееесть!
    Моня,на базу надо с фаерами и дымами залететь разнести там все и как следует похулиганить,либо тупо стать перед базой 100-а то и 300 и просто заряжать опятьже с фаерами и дымом,ну это так для пущьности и красоты...
    А и кстати

я как раз говорил о том,что обвинят во всём фанов и назовут свиньями,но чтобы вот так...........я в шоке...
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #4792
    ТАК КАК на счет акций?

1) не пустить команду на тренировку
    2) митинг возле климовского здания
    3)провести пару игор без поддержки просто как говориться почувствовать себя кузьмичами
    4) прорваться на базу и криками ВВШ в отставку не довать проводить тренировку
    5) заснять на видео то что твориться там на тренировках!!! и выложить в инет что бы све болелы знали что там твориться и какие тренировки проводяться

13. Вверх #4793
    Изводительница
    Мисс Харизма
    а зачем сейчас акция?
    мы показали что мы недовольны игрой и командой?
    зачем еще раз показывать?
    мы ж е фанаты своей команды ...дважды повторять игрокам это?
    нееее...
    все зависит от того, что будет в сл сезоне
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #4794
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    а зачем сейчас акция?
    мы показали что мы недовольны игрой и командой?
    зачем еще раз показывать?
    мы ж е фанаты своей команды ...дважды повторять игрокам это?
    нееее...
    все зависит от того, что будет в сл сезоне
    так я про начало сезоан!!! а не сейчас, сейчас это безполезно

15. Вверх #4795
    Чёрти что и чёрти как

http://football.ua/ukraine/news/39114/page2.html

про автобус ни слова...даже странно как-то,как и не было ничего
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #4796
    User banned
    Schukaдаже к началу не стоит, пусть с играют пару игр а там всё будет видно А разносить базу не стоит.не в этом суть ,бас это был всеголишь способ достучаться,до руководства!

17. Вверх #4797
    Цитата Сообщение от monia Посмотреть сообщение
    Schukaдаже к началу не стоит, пусть с играют пару игр а там всё будет видно А разносить базу не стоит.не в этом суть ,бас это был всеголишь способ достучаться,до руководства!

monia, я про мирное решение вопроса! не кто не просит разносить базу, я про недовольство к руководству клуба, если они не изменят свое отношение к нам как к фанатам так и любителям нашей команды и в принципе футбола в целом

18. Вверх #4798
    User banned
    monia, я про мирное решение вопроса! не кто не просит разносить базу, я про недовольство к руководству клуба, если они не изменят свое отношение к нам как к фанатам так и любителям нашей команды и в принципе футбола в целом
    уЖЕ ИЗМЕНИЛИ тока не руководство а акабы, причё в следующим сезоне на много жоще будут относиться к нам!

Всё ушел в подполье..!

19. Вверх #4799
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    В «ЧЕРНОМОРЦЕ» ЖДУТ СЕМЕРЫХ НОВИЧКОВ
    (05 июня 2008 / 11:01)
    Подходит к завершению отпускной период у «Черноморца». Подопечные Виталия Шевченко, многие из которых часть предоставленных для отдыха и восстановления сил дней провели в других странах, вновь соберутся вместе 9 июня. В этот день состоится собрание команды, после чего начнется углубленное медицинское освидетельствование. Состояние здоровья футболистов будет исследоваться в течение двух дней. Затем для «Черноморца» начнутся рабочие будни, во время которых составленная тренерским штабом программа подготовки к сезону-2008/09 будет реализовываться в Одессе. А точнее, на клубной базе в Совиньоне.

ВМЕСТО ПЕРУАНЦА – ПАРАГВАЕЦ?
    Предсезонная работа включает в себя несколько этапов подготовки, первый из которых – втягивающий. Уже в его ходе главному тренеру «Черноморца» предстоит проверить в деле группу новичков, приглашенных в команду. С целью участия в решении кадровых вопросов Виталий Шевченко еще за неделю до окончания отпуска вернулся в Одессу из Москвы, где находится его дом. У российского специалиста и впрямь дел невпроворот. До сих пор остается нерешенной проблема линии атаки, являющаяся самым слабым звеном «Черноморца» еще с прошлого сезона. Поговаривают, что вместо перуанца Хосе Карлоса Фернандеса, приобретение которого стало большой ошибкой в трансферной деятельности одесского клуба минувшей зимы, в черно-синюю футболку может облачиться другой представитель Южной Америки – нападающий из Парагвая. По понятным причинам его фамилия пока не разглашается. Впрочем, как и другие, принадлежащие возможным кандидатам. В разговоре с корреспондентом «СЭ» наставник «моряков» назвал лишь количество возможных новобранцев – их будет около семи. «Из них четверо футболистов имеют украинское гражданство», - заметил Виталий Шевченко.

В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ – БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ
    Не исключено, что в этом списке фигурируют двое игроков, выступающие в чемпионате первой лиги. По неофициальной информации, ими являются братья Борис и Григорий Баранцы из «Львова». Оба воспитанника львовского футбола уже давно попали в сферу интересов «Черноморца». Почти два года назад, в режиме существовавшей тогда в одесском клубе строжайшей секретности, братья-близнецы приезжали в Совиньон с целью просмотра. Они произвели приятное впечатление на тренерский штаб «черно-синих», однако в Одессе не остались. По их признанию, тогдашний спортивный директор одесского клуба Семен Альтман предложил им место в дубле и зарплату всего в… 500 у.е. каждому. Естественно, что Баранцы предпочли вернуться домой, где продолжили выступления во «Львове». В зимний период интерес к прогрессирующему братскому дуэту в Южной Пальмире усилился, после чего в ходе весенней части текущего сезона скауты «Черноморца» стали наблюдать за их игрой весьма пристально. Впрочем, как и представители других клубов элиты. Это и неудивительно, ведь в ходе чемпионата треть голов, забитых «Львовом», приходится на выступающих в средней линии Баранцов. В активе Бориса – 10 мячей, Григорий же отметился 9 результативными ударами.

СТАНЕТ ЛИ КОСЫРИН ВНОВЬ «МОРЯКОМ»?
    Некогда святая святых одесских болельщиков – легендарная «Соборка» на прошлой неделе принялась обсуждать новую тему. Ею стало возможное возвращение нынешнего форварда донецкого «Металлурга» Александра Косырина в «Черноморец». Учитывая, что официальных заявлений на сей счет от одесского клуба вряд ли стоит ожидать, ничего другого не остается, как довольствоваться собственными – пусть неофициальными, но полученных из заслуживающих доверия источников сведениями. Из них следует, что любимец футбольной Одессы Косырин в новом сезоне все же станет «моряком».
    Пролить свет на данный вопрос клубная пресс-служба донецкого «Металлурга» еще не успела, как и сам «виновник» этой темы. Однако на всезнающей «Соборке», как и на страницах ее виртуальной тезки в сети интернет уверены, что дыма без огня не бывает…
    Из тех, о чьем переходе в «Черноморец» можно вести речь с уверенностью, двое футболистов одесским болельщикам хорошо знакомы. Это Руслан Гилазев и грузинский легионер Кахабер Мжаванадзе, выступавшие на правах аренды в «Днестре». Накануне главный тренер «Днестра» Игорь Негара сообщил, что первый из них уже покинул Овидиополь, дабы вскоре примкнуть к работе с «Черноморцем». То же самое можно сказать и о Мжаванадзе, который задержался в «Днестре» на один тур дольше.

Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ
    («Спорт-Экспресс» в Украине»)

20. Вверх #4800
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ага, жена Косырина видно не согласна жить с видом на терриконы, вот и пилит, что бы домой возвращался ))
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 240 из 2857 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права