это ж надо было додуматься забросать бутылками собственную команду?? ничего тупеее придумать нельзя не было?? как-будто после этого они играть начнуть... нельзя было че-нибудь по цивилизованей, умнее придумать, а то как быдло какое-то поступили
|
это ж надо было додуматься забросать бутылками собственную команду?? ничего тупеее придумать нельзя не было?? как-будто после этого они играть начнуть... нельзя было че-нибудь по цивилизованей, умнее придумать, а то как быдло какое-то поступили
А вот и видео.
http://rutube.ru/tracks/702189.html
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
NIKE-BMW, я не обещал битие автобуса. Хотя в конце видно чем кидались в него.
ПЕРВАЯ ВЕСТОЧКА
АЛЕКСАНДР ЗОТОВ ПОКИНУЛ "ЧЕРНОМОРЕЦ"
(20 мая 2008 / 10:28)
Среди футболистов, которые покинут одесский "Черноморец" в период межсезонья, будет Александр Зотов. 33-летний полузащитник вернется в Донецк, где вновь оденет футболку местного "Металлурга". В этом клубе он провел пять сезонов до своего второго пришествия в "Черноморец", завоевав с ним три бронзовые медали - в сезонах 2001/02, 2002/03 и 2004/05.
Появившись в Одессе по завершении сезона-2005/06, Александр Зотов подписал контракт с "Черноморцем" по системе "2+1", при котором отыграл два "обязательных" года. Продлить договор еще на один год футболисту не пришлось, так как ему поступило предложение от "Металлурга".
http://football.ua/ukraine/news/39005/page23.html
Шева остается =\\\
Они уже все решили!
NIKE-BMW Там и бутылки кидали,ваще бас вовремя уехал,потому что подтянулось достаточно много людей!
Это как же нужно развалить команду за год, если Днестр играет лучше нас. Это мне навеяло такие мысли после прочтения сегодняшнего "Времени Спорта". Зотов еще в прошлом году собирался в Донецк.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Могу лишь добавить.Кто знает,просто прочитает,кто не знает,то пусть узнают...
В некторорых странах за ВОТ ТАКУЮ игру команды...
Хотя щас появится человек и скажет ну такое впечатление что ты завидуешь...
Но им это все еше легкой ценой обошлось...
Будь на нашем месте хоть теже Мясные,или Греки,Туки...ой я даже н знаю...
Bielenberg Абсолютно согласен! собственно что и произойдёт если в новом сезоне ситуация не изменится, судя по настрою в фан движе на штурм тренировочной базы или ищё какуюто акцию готово подтянуться очень много людей! История с басом,спонтанное событие,если чтото организуют, не поможет ни милиция ни беркут ни кто то другой!
А еще с Шишенко решили не подписывать контракт
В принципе не страшно. Игра Зотова расстраивала уже давно, а Шиш.. и так нападающих дофига, забивать некому.
жаль только ещё и с Кирликом не продлили контракт...пусть он не играл бы уже,но очень хотелось бы чтоб он закончил свою карьеру именно в Черноморце,как когда-то хотелось чтоб это сделал Гусейнов,ан нет,не то у нас руководство:они могут только взять игрока в аренду и платить ему зарплату просто так,но платить зарплату игроку который посвятил себя клубу они не хотят![]()
Труп кукурит бабушка моя
ЕСТЬ пару вариантов!
1) не пустить команду на тренировку
2) митинг возле климовского здания
3)провести пару игор без поддержки просто как говориться почувствовать себя кузьмичами
4) прорваться на базу и криками ВВШ в отставку не довать проводить тренировку
5) заснять на видео то что твориться там на тренировках!!! и выложить в инет что бы све болелы знали что там твориться и какие тренировки проводяться
Социальные закладки