Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 240 из 661 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 13203
  1. Вверх #4781
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Добрый день помогите советом, у меня 18 декабря умерла мама, на прошлой неделе делали 40 дней а сегодня папа у себя под подушкой нашел кошмар - тряпку в которую вколоты штук пять иголок со сломанными ушками коробочку с мелко наломанным лезвием и кучу разноцветных ниток, что это может значить и что делать
    Примите искренние соболезнования, это большое горе.
    Такие вещи нельзя трогать голыми руками, смести на картонку или в пластиковый совок, и все чем к этим гадостям прикасались (веник, и т.п.), вместе с находкой - сжечь. В магазинах продается "Спалах", можно воспользоваться. Побрызгайте свяченой водой то место, где нашли. И, если Вы с отцом крещеные, сходите в церковь и закажите себе сорокоусты о здравие. И мой Вам совет, проверьте дома все, на предмет подобных находок, под кроватями, в шкафах, все укромные углы.

2. Вверх #4782
    User banned
    85. Бурлачья Балка – женщина гадает на кофе
    расскажите кто у нее был,как она?

3. Вверх #4783
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Такие вещи нельзя трогать голыми руками, смести на картонку или в пластиковый совок, и все чем к этим гадостям прикасались (веник, и т.п.), вместе с находкой - сжечь. В магазинах продается "Спалах", можно воспользоваться. Побрызгайте свяченой водой то место, где нашли. И, если Вы с отцом крещеные, сходите в церковь и закажите себе сорокоусты о здравие. И мой Вам совет, проверьте дома все, на предмет подобных находок, под кроватями, в шкафах, все укромные углы.
    Ага. И ещё одну свечу Георгию Победоносцу - о прощении и здравии врагов своих.
    Надо же, людям делать нечего, такой фигнёй заниматься... иголки ломать, лезвия, в тряпку заворачивать, подсовывать.... фуууу... Как же потом они же сами от этого пострадают, жалко мне их....

Наивная, по-моему, сейчас 50 гривень за приём берут единицы из тех, кого Вы перечислили.
    Чаще всего я встречала таксу - от 100 до 250, читая эту тему.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Спасибо , к сожалению он уже прикасался так как не знал что это такое пошел вытряхивать постель а оттуда вывалисась эта гадость .. В доме уже побрызгал водичкой ..

5. Вверх #4785
    Знатная приколистка
    Спасибо , к сожалению он уже прикасался так как не знал что это такое пошел вытряхивать постель а оттуда вывалисась эта гадость .. В доме уже побрызгал водичкой ..
    Пусть помолится о здравии того, кто это сделал, и пожелает этому человеку мудрости.
    Можно умываться каждый день свячёной водой и пить её натощак по глоточку....

6. Вверх #4786
    Но в церковь сходить нужно, перед Иконой Божьей Матери свечи за здравие семьи поставить. Хотя многие здесь против, "ибо не веруют". Купите икону Марии Семистрельной, чтоб в доме была, мне когда-то она бабка посоветовала. А бабка "кошерная" была, знала что говорила. Можно на вычитку в Иверский, я ходила, мне понравилось,и многие мои знакомые ходили в минуты отчаяния и бед.

7. Вверх #4787
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    А бабка "кошерная" была, знала что говорила.
    Умилило "кашерная" бабка... Вы уж её не ешьте пожалуйста.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пусть помолится о здравии того, кто это сделал, и пожелает этому человеку мудрости.
    А ведь нужно знать имя рабы(а) Божия... Иначе не получится...

9. Вверх #4789
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, а разве Мольфар начинал разборки? Он просто сделал вывод из всего вышесказанного, что 95% так называемых гадателей и целителей - шарлатаны, делающие деньги на людских болезнях и ошибках, и призывал вас не тратить на них деньги попусту.
    И писал, что настоящих, от Бога, целителей, - единицы.
    Разве он не прав?
    И в том, что искать причину проблем в себе и бороться со своими недостатками - гораздо сложнее, поэтому люди хотят, чтобы проблему решила за пару часов какая-нибудь бабка Таня-Надя-Люда.... а так не бывает....
    Почитайте предыдущие его посты..здесь мы обсуждаем конкретных гадалок,а не то нужно ли к ним ходить и как изменить собственную жизнь..Мольфар,устраивает разборки в каждой теме,в которой общается,кстати,по-моему его забанили...таки не прав!

10. Вверх #4790
    Добрый день помогите советом, у меня 18 декабря умерла мама, на прошлой неделе делали 40 дней а сегодня папа у себя под подушкой нашел кошмар - тряпку в которую вколоты штук пять иголок со сломанными ушками коробочку с мелко наломанным лезвием и кучу разноцветных ниток, что это может значить и что делать
    Честно говоря,просто страшно становиться,с трудом вериться что существуют люди,которые реально способны сделать такое..это психически больные люди.Совершенно,далека от магии,а вот интересно..если ничего не делать,выбросить и в церковь сходить,мне кажется вмешиваться какими-то обрядами опасно..Хотя,может это мое дилетанское представления об этом...Приношу соболезнования Вам.

11. Вверх #4791
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Почитайте предыдущие его посты..здесь мы обсуждаем конкретных гадалок,а не то нужно ли к ним ходить и как изменить собственную жизнь..
    Даже в голосовании за кандидатов в президенты есть пункт "Против всех".
    И, если кто-то считает, что к гадалкам ходить не стОит, это мнение тоже имеет право на жизнь. ИМХО.
    Я уважаю мнение каждого.
    Просто иногда жаль форумчан, которые после визитов к некоторым "прорицателям" испытывают разочарование и жалеет о потраченных деньгах (а ведь деньги порой зарабатываются ох каким нелёгким трудом).
    Я, например, на всякий случай для себя сохранила телефон нашей форумчанки Вероники (ник Моярадость), мало ли что.... Уж очень позитивные отзывы о ней, кроме того, она не назначает таксы за приём.

12. Вверх #4792
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Честно говоря,просто страшно становиться,с трудом вериться что существуют люди,которые реально способны сделать такое..это психически больные люди.Совершенно,далека от магии,а вот интересно..если ничего не делать,выбросить и в церковь сходить,мне кажется вмешиваться какими-то обрядами опасно..Хотя,может это мое дилетанское представления об этом...Приношу соболезнования Вам.
    В церковь он врядили пойдет, а вот обряды уж точно не будет делать никакие...
    Мне просто не дает покоя на что эта порча сделана. Папа сегодня позвонил я в шоке была от услышанного.

13. Вверх #4793
    Lora, даже если отец в церковь не пойдет, сходите Вы. Времени и денег займет немного, но может на душе спокойнее станет. А по поводу порчи все равно не поймете, есть категория людей, которые чтоб не "сделать" не могут, нам их не понять.

14. Вверх #4794
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Умилило "кашерная" бабка... Вы уж её не ешьте пожалуйста.
    Меня радует, что Вы улыбнулись. Мы сдрузьями слово "кошерный" используем не только к пище, как у евреев. А ко всему, что правильное либо подходящее, что, в принципе, и обозначает это слово, вот и бабка была "кошерная", ну а как мне ее назвать "настоящая"? так она и так не исскуственная.

15. Вверх #4795
    Меня радует, что Вы улыбнулись. Мы сдрузьями слово "кошерный" используем не только к пище, как у евреев. А ко всему, что правильное либо подходящее, что, в принципе, и обозначает это слово, вот и бабка была "кошерная", ну а как мне ее назвать "настоящая"? так она и так не исскуственная.
    Есть слово - ведающая... или способная... или сильная, как ведунья или колдунья.

16. Вверх #4796
    User banned
    Почитайте предыдущие его посты..здесь мы обсуждаем конкретных гадалок,а не то нужно ли к ним ходить и как изменить собственную жизнь..Мольфар,устраивает разборки в каждой теме,в которой общается,кстати,по-моему его забанили...таки не прав!
    Меня забанили? Дорогуша Вас ета участь постигнет намного быстрее . Некоторые форумчане правильно заметили , что -я в постах не ругаюсь не с кем а выражаю своё мнение и смею заметить что именно по теме! А Вы я так понял у одной из форумных гадалок секретаршей подрабатываете. Вот почему Вы их так яро защищаете. Молодцо, так держать, того и смотри свою "гадальную контору" откроете.

17. Вверх #4797
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А ведь нужно знать имя рабы(а) Божия... Иначе не получится...
    Имя знать не обезательно, просто нужно знать как правильно говорить когда в Церкви ставиш свечу или молишся.

18. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Меня забанили? Дорогуша Вас ета участь постигнет намного быстрее . Некоторые форумчане правильно заметили , что -я в постах не ругаюсь не с кем а выражаю своё мнение и смею заметить что именно по теме! А Вы я так понял у одной из форумных гадалок секретаршей подрабатываете. Вот почему Вы их так яро защищаете. Молодцо, так держать, того и смотри свою "гадальную контору" откроете.
    Дорогуша....?Ты контролируй свою речь...больше тебе сказать нечего,и не удостою твои посты вниманием и комментариями..

19. Вверх #4799
    User banned
    Поддержу Мистерию. Народ, что вы на него постоянно нападаете? - " Если у Вас непреятности в жизни - сначала попробуйте проанализировать Вашу ситуацию, найдите из-за чего и с чего начались у Вас ети трудности. В большенстве случаев все непреятности и жизненые негаразды исходят от нас самих и только мы сами можем себе помочь." Что в этом оскорбительного или обидного? Может тот факт, что признать как раз свою вину, наиболее трудно? Или - "Я не спорю есть настоящие маги , прорецатели, знахари - но их еденицы. В наше время ета професия стала очень модной и прибыльной, вот по етому столько их появилось, легкие деньги всегда манили людей. Так неужели народ стал настолько глуп, что и дальше даст возможность етим аферюгам наживатся на себе?" Он не отрицает существование людей действительно с даром, и делает очень важный акцент- это действительно бизнес, в большинстве случаев на людском горе, беде и слезах.
    В моем списке 112 человек. Не люблю считать чужие деньги, НО.
    Округлим список до 100 человек, которые принимают в среднем 5 посетителей в день, получая за сеанс в среднем 50 грн. ( кто-то больше, кто-то меньше). Итого 25 000 грн в день, умножаем на 5 дней – 125 000 грн в неделю, умножаем на 4 – 500 000 грн в месяц, далее на 12 – 6 000 000 грн в год. Задумайтесь.
    И по поводу ошибок в тексте, Мольфар, скорее всего, україномовна людина, и говорит и думает в повседневной жизни на украинском языке, и в процессе печатания переводит текст на русский, а если еще и спешит высказать мысль, то ошибки неизбежны, с кем не бывает? " "Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень". Главное не форма, а содержание. Знаю людей в совершенстве владеющих несколькими языками и пишущих без ошибок, которые по жизни подлецы. И тема-то не про "великий и могучий"...
    P.S. Проверьте у меня запятые.
    Спасибо за слова, но это Вы зря. На на етих людей зла не держу и даже понимаю. Здесь и так понятно кто может защищать таких гадалок : те люди которые сами занимаются гаданием, подруги етих гадалок, и простые неудачники которые без совета такой гадалки , извеняюсь за выражение - пёрднуть боятся. Тем людям которые тем или иным образом пытаются себя или своих близких здесь рекламировать - те конечно мои посты будут принемать в штыки, потому что я мешаю их бизнесу, это же очевидно. Если бы я здесь нападал на кого небудь - меня давно уже забанили, а так модераторы видят что я как и все остальные высказываю свою точку зрения и не более того.
    P.S. А гадалкам могу только посочуствовать. И добавлю : можете здесь меня обсуждать и т.д., но ещо пару лет и к гадалкам будут обращаться еденицы, потому что пришла новая эра - и карты, руны теряют свою силу. Не слышали, не верите? Ждать осталось не долго, убедитесь сами! Прийдётся вам возвращаться вновь к метёлкам, половикам, совочкам, как говорится всё возвращается на круги свои.

20. Вверх #4800
    User banned
    Дорогуша....?Ты контролируй свою речь...больше тебе сказать нечего,и не удостою твои посты вниманием и комментариями..
    Ето будет самый умный поступок в Вашей жизни!

Закрытая тема
Страница 240 из 661 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права