Поддержу Мистерию. Народ, что вы на него постоянно нападаете? - " Если у Вас непреятности в жизни - сначала попробуйте проанализировать Вашу ситуацию, найдите из-за чего и с чего начались у Вас ети трудности. В большенстве случаев все непреятности и жизненые негаразды исходят от нас самих и только мы сами можем себе помочь." Что в этом оскорбительного или обидного? Может тот факт, что признать как раз свою вину, наиболее трудно? Или - "Я не спорю есть настоящие маги , прорецатели, знахари - но их еденицы. В наше время ета професия стала очень модной и прибыльной, вот по етому столько их появилось, легкие деньги всегда манили людей. Так неужели народ стал настолько глуп, что и дальше даст возможность етим аферюгам наживатся на себе?" Он не отрицает существование людей действительно с даром, и делает очень важный акцент- это действительно бизнес, в большинстве случаев на людском горе, беде и слезах.
В моем списке 112 человек. Не люблю считать чужие деньги, НО.
Округлим список до 100 человек, которые принимают в среднем 5 посетителей в день, получая за сеанс в среднем 50 грн. ( кто-то больше, кто-то меньше). Итого 25 000 грн в день, умножаем на 5 дней – 125 000 грн в неделю, умножаем на 4 – 500 000 грн в месяц, далее на 12 – 6 000 000 грн в год. Задумайтесь.
И по поводу ошибок в тексте, Мольфар, скорее всего, україномовна людина, и говорит и думает в повседневной жизни на украинском языке, и в процессе печатания переводит текст на русский, а если еще и спешит высказать мысль, то ошибки неизбежны, с кем не бывает? " "Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень". Главное не форма, а содержание. Знаю людей в совершенстве владеющих несколькими языками и пишущих без ошибок, которые по жизни подлецы. И тема-то не про "великий и могучий"...
P.S. Проверьте у меня запятые.

Социальные закладки