Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 239 из 661 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 13203
  1. Вверх #4761
    User banned
    Да действительно мадам " Наивная" проделала большую работу! Вот только жаль что всё равно люди и дальше будут ходить по вышеуказанным гадалкам и магам. Со мной здесь многие спорили, критиковали и т.д., но скорее всего не кто меня не понял. Я тоже всего лишь хотел сказать людям - что не нужно Вам обращаться к людям предоставляющих такие услуги! Хоть я и сам изучаю все ети направления, но я уверен на все 100% - что для людей ети услуги не нужны. Ети люди могут быть полезны для людей - только поисковики, потому что наша милиция не очень то харашо работает в этой области. А всё остальное: будущее, порча, очистка кармы - это всё бред! Если у Вас непреятности в жизни - сначала попробуйте проанализировать Вашу ситуацию, найдите из-за чего и с чего начались у Вас ети трудности. В большенстве случаев все непреятности и жизненые негаразды исходят от нас самих и только мы сами можем себе помочь. Так называемые маги, гадалки и т.п. -в большенстве случаев скажут что на Вас порча или сглаз, и это не удевительно - видь это их хлеб. Если Вы всёже проанализировали и пришли к выводу что у Вас действительно порча и т.п.( а это тоже не исключено) - то не бегите к магам, пойдите в церковь с Верой и надеждой на спасение. Существует много церковьных обрядов чтобы Вам помочь. Это и вычитки которые проходят в некоторых монастырях и церквях, это и Святое Причастие, это и очистка дома и молитвы. Спасение в большенстве случаев - исходит от нас самих! Не давайте себя обмануть так называемым магам и т.п., не дайте им наживатся на Вашем горе. Бог сильнее темных сил и темных дел, главное чтобы Вы в это верили - и не чего плохого с Вами не случится. Я не спорю есть настоящие маги , прорецатели, знахари - но их еденицы. В наше время ета професия стала очень модной и прибыльной, вот по етому столько их появилось, легкие деньги всегда манили людей. Так неужели народ стал настолько глуп, что и дальше даст возможность етим аферюгам наживатся на себе?

2. Вверх #4762
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Вот только жаль что всё равно люди и дальше будут ходить по вышеуказанным гадалкам и магам: Ети люди могут быть полезны для людей - только поисковики, потому что наша милиция не очень то харашо работает в этой области. А всё остальное: будущее, порча, очистка кармы - это всё бред! Если у Вас непреятности в жизни - сначала попробуйте проанализировать Вашу ситуацию, найдите из-за чего и с чего начались у Вас ети трудности. В большенстве случаев все непреятности и жизненые негаразды исходят от нас самих и только мы сами можем себе помочь. Так называемые маги, гадалки и т.п. -в большенстве случаев скажут что на Вас порча или сглаз, и это не удевительно - видь это их хлеб. .......... В наше время ета професия стала очень модной и прибыльной, вот по етому столько их появилось, легкие деньги всегда манили людей. Так неужели народ стал настолько глуп, что и дальше даст возможность етим аферюгам наживатся на себе?
    Значит к "поисковикам" можно денег нести? Милиции если занести, тоже неплохо ловят и ищут...
    К психологам и терапевтам, в ЖЕКи не обращайтесь люди, там шарлатан на шарлатане и деньги гребут не понятно за что. Я вас правильно понял?
    Есть такой Molfar649, всё разъяснит и по полочкам любую проблему разложит. Покажет путь поисков, принесёт утешение, пожалеет ...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

3. Вверх #4763
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Значит к "поисковикам" можно денег нести? Милиции если занести, тоже неплохо ловят и ищут...
    К психологам и терапевтам, в ЖЕКи не обращайтесь люди, там шарлатан на шарлатане и деньги гребут не понятно за что. Я вас правильно понял?
    Есть такой Molfar649, всё разъяснит и по полочкам любую проблему разложит. Покажет путь поисков, принесёт утешение, пожалеет ...
    Я так понял что затронул бизнес ещо одного мага - гуру. Вы или глуп или слеп - если Вы гдето в моём посте видели хотябы намёк на то что я предлагаю свои услуги. Ну чтож Ув. лично Вам я советую перечетать ещо раз мой пост, если после етого у Вас не изменится Ваше мнение - тогда к окулисту или психотерапевту.

4. Вверх #4764
    Я так понял что затронул бизнес ещо одного мага - гуру:
    Я потребитель услуг, "почувствуй разницу..." На детские оскорбления не отвечу, рекомендую не "умничать", ибо тупость твоя известна.

5. Вверх #4765
    User banned
    Я потребитель услуг, "почувствуй разницу..." На детские оскорбления не отвечу, рекомендую не "умничать", ибо тупость твоя известна.
    Потребитель услуг? Теперь и мне Ваша тупость извесна. И не было не каких оскорблений в Вашу сторону. Хотя кому я говорю, мужик который бегает по бабкам да по гадалкам - и так всё понятно. Если у мужика не ладится в жизни: непреятности, безденежье, неудачи и т.п. , посмотри сначала - а от туда где нужно у тебя руки и голова выросли.

6. Вверх #4766
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от bosya2929 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Кто нибудь что то знает о Батюшке-провидце,который живёт на улице Рассвета(параллельно Комарова)? Там у него в частном доме мальнькая церквушка,где он принимает людей.
    Даже не думайте туда идти.он такой же провидец как и вы.Я нахохоталась от души побывав у него.Не угадал ничего.Может попытаться вовлечь в свою паству.Когда спросил венчана ли я ,и получив отрицательный сказал,что надо срочно обвенчаться в течении месяца(дело было во время поста, ха-ха)Ну и таких оплошностей на минут двадцать,да и моей племяннице ничего не угадал(были вместе),даже то что она моя племянница.Вообщем стандартный набор фраз ,что муж подлец,нервы трепет(если видит кольцо на руке. и т.д. и т.п.

7. Вверх #4767
    Посетитель Аватар для hotinna
    [QUOTE=Molfar649;9639218]Да действительно мадам " Наивная" проделала большую работу! Вот только жаль что всё равно люди и дальше будут ходить по вышеуказанным гадалкам и магам. Со мной здесь многие спорили, критиковали и т.д., но скорее всего не кто меня не понял. Я тоже всего лишь хотел сказать людям - что не нужно Вам обращаться к людям предоставляющих такие услуги! Хоть я и сам изучаю все ети направления, но я уверен на все 100% - что для людей ети услуги не нужны. Ети люди могут быть полезны для людей - только поисковики, потому что наша милиция не очень то харашо работает в этой области. А всё остальное: будущее, порча, очистка кармы - это всё бред! Если у Вас непреятности в жизни - сначала попробуйте проанализировать Вашу ситуацию, найдите из-за чего и с чего начались у Вас ети трудности. В большенстве случаев все непреятности и жизненые негаразды исходят от нас самих и только мы сами можем себе помочь. Так называемые маги, гадалки и т.п. -в большенстве случаев скажут что на Вас порча или сглаз, и это не удевительно - видь это их хлеб. Если Вы всёже проанализировали и пришли к выводу что у Вас действительно порча и т.п.( а это тоже не исключено) - то не бегите к магам, пойдите в церковь с Верой и надеждой на спасение.

Мольфар,Вы опять никем не поняты)))))Началось....Вы уже здесь разборки устраиваете,опять все дураки,а Вы умнее всех.Вы смешны и не более!Уверена меня поддержат многие..Опять такое пренебрежение ко всем,опять оскорбления.Для начала,чтоб такие высокие умозаключения делать купите учебник русского языка за 5 класс,а то смешно читать такие трактаты,когда в каждом слове минимум по две ошибки,не позорьтесь...И помниться,Вас уже в одной из тем предупреждали модераторы,тема не для Вашего интелектуального мусора и выяснений отношений..это никому не интересно!
    Последний раз редактировалось hotinna; 01.02.2010 в 08:17.

8. Вверх #4768
    User banned
    [QUOTE=hotinna;9639781]
    Да действительно мадам " Наивная" проделала большую работу! Вот только жаль что всё равно люди и дальше будут ходить по вышеуказанным гадалкам и магам. Со мной здесь многие спорили, критиковали и т.д., но скорее всего не кто меня не понял. Я тоже всего лишь хотел сказать людям - что не нужно Вам обращаться к людям предоставляющих такие услуги! Хоть я и сам изучаю все ети направления, но я уверен на все 100% - что для людей ети услуги не нужны. Ети люди могут быть полезны для людей - только поисковики, потому что наша милиция не очень то харашо работает в этой области. А всё остальное: будущее, порча, очистка кармы - это всё бред! Если у Вас непреятности в жизни - сначала попробуйте проанализировать Вашу ситуацию, найдите из-за чего и с чего начались у Вас ети трудности. В большенстве случаев все непреятности и жизненые негаразды исходят от нас самих и только мы сами можем себе помочь. Так называемые маги, гадалки и т.п. -в большенстве случаев скажут что на Вас порча или сглаз, и это не удевительно - видь это их хлеб. Если Вы всёже проанализировали и пришли к выводу что у Вас действительно порча и т.п.( а это тоже не исключено) - то не бегите к магам, пойдите в церковь с Верой и надеждой на спасение.

Мольфар,Вы опять никем не поняты)))))Началось....Вы уже здесь разборки устраиваете,опять все дураки,а Вы умнее всех.Вы смешны и не более!Уверена меня поддержат многие..Опять такое пренебрежение ко всем,опять оскорбления.Для начала,чтоб такие высокие умозаключения делать купите учебник русского языка за 5 класс,а то смешно читать такие трактаты,когда в каждом слове минимум по две ошибки,не позорьтесь...И помниться,Вас уже в одной из тем предупреждали модераторы,тема не для Вашего интелектуального мусора и выяснений отношений..это никому не интересно!
    Скажите , Вы процетировали мой пост, где здесь Вы увидели оскорбление? Или Вас етот пост задел чем то? Я думаю что Вас поддержат только те - кто рекламирует на этом форуме себя как гадалку или мага! Я могу сейчас зделать и по 4 ошибки в слове, чтобы Вас порадывать, только суть от етого не изменится.

9. Вверх #4769
    лично Вам я советую перечетать ещо раз мой пост, если после етого у Вас не изменится Ваше мнение - тогда к окулисту или психотерапевту.
    Перечитывать нет чего. И не нужно меня посылать к "дипломированным шарлатанам". Зрение и психика в порядке. Хотя и они могут за деньги найти какую нибудь редкую болезнь, которая лечится за очень хорошие деньги...

10. Вверх #4770
    где здесь Вы увидели оскорбление? Или Вас етот пост задел чем то? Я думаю что Вас поддержат только те - кто рекламирует на этом форуме себя как гадалку или мага! Я могу сейчас зделать и по 4 ошибки в слове, чтобы Вас порадывать, только суть от етого не изменится.
    Гопота... она и в "магии" -гопота.

11. Вверх #4771
    User banned
    Перечитывать нет чего. И не нужно меня посылать к "дипломированным шарлатанам". Зрение и психика в порядке. Хотя и они могут за деньги найти какую нибудь редкую болезнь, которая лечится за очень хорошие деньги...
    Ну ето я образно, сам не когда к ним не обращаюсь. Обидеть кого либо своими постами я не соберался, а просто высказал свою точку зрения, на то он и форум. Так что звыняйте если Вас мои посты обидели.

12. Вверх #4772
    Ну ето я образно, сам не когда к ним не обращаюсь. Обидеть кого либо своими постами я не соберался, а просто высказал свою точку зрения, на то он и форум. Так что звыняйте если Вас мои посты обидели.
    Вот -вот, иногда лучше жевать, чем говорить.
    Зы Вопрос, как дела, практиковать не начал?

13. Вверх #4773
    User banned
    Вот -вот, иногда лучше жевать, чем говорить.
    Зы Вопрос, как дела, практиковать не начал?
    Ну по поводу практики я уже писал - что не когда и не прекращал изучать и практиковать, но исключительно для саморазвития. Поскольку для пропитания у меня есть специальность.

14. Вверх #4774
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    ну вот не надо так преувеличивать!) прямо ВСЕ карты.. если бы читала все карты, довольных ею поубавилось бы.. При мне тоже раза 2-3 за 2,5 часа заглянула в книжку.. лично я не вижу в этом ничего такого.. ну подзабыла может быть.. ну ушла я на 1 минуту позже..что ужасного...)
    Ну честное слово, когда она мне гадала, она сделала расклад, а потом начала каждую карту смотреть в книге и читать мне!!!!

15. Вверх #4775
    Посетитель Аватар для hotinna
    [QUOTE=Molfar649;9639921]
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение

Скажите , Вы процетировали мой пост, где здесь Вы увидели оскорбление? Или Вас етот пост задел чем то? Я думаю что Вас поддержат только те - кто рекламирует на этом форуме себя как гадалку или мага! Я могу сейчас зделать и по 4 ошибки в слове, чтобы Вас порадывать, только суть от етого не изменится.
    Оскорбления содержит практически каждый ваш пост.Ваш трактак на пол монитора,претендует на высокие умозаключения,только все это уже по сто раз пережевано,всем уже давно известно и ни имеет ни малейшего отношения к теме в которой мы общаемся!По правилам форума,существует НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,и общаться люди должны в пределах этой темы,а Вы ЗАСОРЯЕТЕ ТЕМУ ненужными высказываниями и разборками с пользователями!Вас уже админы предупреждали и даже закрыли из-за этого подобную тему!Если человек захочет получить какую-либо информацию о гадалках,вынужден будет искать ее среди вашего мусора..неужели не понятно?
    Последний раз редактировалось hotinna; 01.02.2010 в 09:29.

16. Вверх #4776
    Посетитель

По умолчанию Большевик

Кто-то может подсказать, как найти Надю с п.Большевик?

17. Вверх #4777
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение

Оскорбления содержит практически каждый ваш пост.Ваш трактак на пол монитора,претендует на высокие умозаключения,только все это уже по сто раз пережевано,всем уже давно известно и ни имеет ни малейшего отношения к теме в которой мы общаемся!По правилам форума,существует НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,и общаться люди должны в пределах этой темы,а Вы ЗАСОРЯЕТЕ ТЕМУ ненужными высказываниями и разборками с пользователями!Вас уже админы предупреждали и даже закрыли из-за этого подобную тему!Если человек захочет получить какую-либо информацию о гадалках,вынужден будет искать ее среди вашего мусора..неужели не понятно?
    Согласна с Вами на все 100%. Мне уже настолько надоело читать эти высказывания и разборки, что я просто роликом прокручиваю их даже не прочитав....
    Последний раз редактировалось Alenka09; 01.02.2010 в 10:13.

18. Вверх #4778
    Знатная приколистка
    Дорогие форумчане, а разве Мольфар начинал разборки? Он просто сделал вывод из всего вышесказанного, что 95% так называемых гадателей и целителей - шарлатаны, делающие деньги на людских болезнях и ошибках, и призывал вас не тратить на них деньги попусту.
    И писал, что настоящих, от Бога, целителей, - единицы.
    Разве он не прав?
    И в том, что искать причину проблем в себе и бороться со своими недостатками - гораздо сложнее, поэтому люди хотят, чтобы проблему решила за пару часов какая-нибудь бабка Таня-Надя-Люда.... а так не бывает....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Добрый день помогите советом, у меня 18 декабря умерла мама, на прошлой неделе делали 40 дней а сегодня папа у себя под подушкой нашел кошмар - тряпку в которую вколоты штук пять иголок со сломанными ушками коробочку с мелко наломанным лезвием и кучу разноцветных ниток, что это может значить и что делать

20. Вверх #4780
    Частый гость Аватар для Наивная
    Поддержу Мистерию. Народ, что вы на него постоянно нападаете? - " Если у Вас непреятности в жизни - сначала попробуйте проанализировать Вашу ситуацию, найдите из-за чего и с чего начались у Вас ети трудности. В большенстве случаев все непреятности и жизненые негаразды исходят от нас самих и только мы сами можем себе помочь." Что в этом оскорбительного или обидного? Может тот факт, что признать как раз свою вину, наиболее трудно? Или - "Я не спорю есть настоящие маги , прорецатели, знахари - но их еденицы. В наше время ета професия стала очень модной и прибыльной, вот по етому столько их появилось, легкие деньги всегда манили людей. Так неужели народ стал настолько глуп, что и дальше даст возможность етим аферюгам наживатся на себе?" Он не отрицает существование людей действительно с даром, и делает очень важный акцент- это действительно бизнес, в большинстве случаев на людском горе, беде и слезах.
    В моем списке 112 человек. Не люблю считать чужие деньги, НО.
    Округлим список до 100 человек, которые принимают в среднем 5 посетителей в день, получая за сеанс в среднем 50 грн. ( кто-то больше, кто-то меньше). Итого 25 000 грн в день, умножаем на 5 дней – 125 000 грн в неделю, умножаем на 4 – 500 000 грн в месяц, далее на 12 – 6 000 000 грн в год. Задумайтесь.
    И по поводу ошибок в тексте, Мольфар, скорее всего, україномовна людина, и говорит и думает в повседневной жизни на украинском языке, и в процессе печатания переводит текст на русский, а если еще и спешит высказать мысль, то ошибки неизбежны, с кем не бывает? " "Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень". Главное не форма, а содержание. Знаю людей в совершенстве владеющих несколькими языками и пишущих без ошибок, которые по жизни подлецы. И тема-то не про "великий и могучий"...
    P.S. Проверьте у меня запятые.

Закрытая тема
Страница 239 из 661 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права