мой бывший молодой человек просто уникален:когда у него много денег,он не жадничает,водит по ресторанам и дарит подарки.а как только заработок становится меньше 1000 уе в месяц,становится настоящим жлобом.а теперь вспомним,что в стране кризис уже два года...мы когда вместе жили,я каждую заработанную копейку на еду нам тратила,а он по кабакам рассекал - стресс от отсутствия денег заливал...
поругались мы как-то, так он меня несколько суток преследовал,приезжал,грозился дом поджечь и бандитов навести,ноги повырывать обещал. и так мучил, пока я ему не вернула 300 (!) долларов,которые он мне месяцем раньше на сессию дал.не одолжил,а именно дал!
и я вернула - себе дороже.и 'это только часть истории - за три года много веселого было.
а знаете почему он так себя вел?потому что я позволяла.мы после последнего случая еще пол года встречались,и разошлись по другому поводу.так что сама дура - на шею посадила, он ножки и свесил.теперь всегда обращаю внимание, как мужик себя в ресторане ведет.когда начинает рассказывать о непомерной дороговизне кабака,куда сам меня и привел,стараюсь сама за себя рассчитаться и быстренько убегаю...и лучше,чтоб вообще подарков не дарил,чем чтоб потом с пеной у рта назад трусы и сапожки требовал.
знаешь, говорят, что богатство еще не показатель щедрости, а многие богатые люди чаще бывают скупердяями, а мужчина, который так позволяет вести себя с девушкой, это человек, который привык самоутверждаться за счет женщинтак, что беги, Лола, беги, без оглядки от таких и ни о чем не жалей
все самое лучшее еще впереди
![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
А я думаю, это не тролль.
Я сама знаю человека, который неплохо зарабатывал, деньги сам тратил налево и направо на всякую мелочь, чтобы всем показать как он щедр, но не дай бог жена себе что-то купит или потратит больше, чем ему бы хотелось. При том, что они никакой роскоши не позволяли(никакой дорогой одежды, поездок на отдых и т.д.), деньги копились "в чулок, на чёрный день", но он запросто мог кому-то одолжить денег и смириться с тем, что их не вернули.
Т.е. кому-то - запросто, но себе или жене зажимал. Что это, если не жадность и понты?
Это тупизм обыкновенный
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки