Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 240 из 335 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 6684
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Акций, например, Бритиш Петролеум. 1%.
    сам бы стал любовницей)))))))))))))))))))))))))))))))) да хотьShell
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

2. Вверх #4782
    Не покидает форум
    Сам бы не отказался?

3. Вверх #4783
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    уже писалось - жадины не дарят,у них в праздники вечно что то случается такое,что помогает избежать праздника)))

а подарки не отдарки...или как там???)))
    Гыыыыы, скажи -это жадине, что подарки не отдарки.....гы гы
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #4784
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    ну это же всего 1%)) как в том анекдоте, у женщины всего одна сумочка к 5 платьям))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    ну это же всего 1%)) как в том анекдоте, у женщины всего одна сумочка к 5 платьям))
    это же BP!!!за одну сделку можно миллион американских рублей срубить=1%

пы.сы. цифра точная - слежу за интернациональной политикой!!
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Кому, что накипело - тот о том и высказывается... Я все же думаю, что польза от этих мыслей вслух есть... по крайней мере для себя я делаю определенные выводы... Например, раньше я была такая наивная дура, что не считала поход с молодым человеком в ресторан меня к чему-то обязывающим, а оказывается, что я должна... )))
    Думала, что неприлично принимать дорогие подарки от малознакомых людей - а оказалось, что и это не все воспринимают, как долгосрочное вложение и т.д.
    Нифига ты никому ничё не должна и вообще по сараю как кто что воспринимает. С обвинениями из серии "..а я думал, что будет так-то, а ты..." - в спортлото пусть обращаются.
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #4787
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нифига ты никому ничё не должна и вообще по сараю как кто что воспринимает. С обвинениями из серии "..а я думал, что будет так-то, а ты..." - в спортлото пусть обращаются.
    ВОООООТ! Кто что себе придумал - его/её личное дело. Для конкретики надо договариваться заранее, кто-что-за что-и сколько кому должен

8. Вверх #4788
    Вспомнилось, как нам одна дама советовала своих молодых людей проверять на вшивость еще при встречании, так сказать, на начальном этапе. А то, говорит, будете потом при разводе розетки выкручивать....
    И каким образом нужно проверять ? Какова методика ?

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ВОООООТ! Кто что себе придумал - его/её личное дело. Для конкретики надо договариваться заранее, кто-что-за что-и сколько кому должен
    ты особенно жадине расскажи за шо он/она платить должен/на

10. Вверх #4790
    Не. не дура... себе дороже... Но я немного не так сделала. Духи дорогущие - в унитаз вылила, а кольцо - в мусорный бак. Мне оно нафиг не надобно, но и ему я такого подарка не сделаю - а то будет переходящее знамя от одной к другой - даже тратиться не придется больше - х.р.е.н.
    Я как настоящий жадина скажу - золото выбрасывать нифига не целесообразно. даже при разводе.

11. Вверх #4791
    Я как настоящий жадина скажу - золото выбрасывать нифига не целесообразно. даже при разводе.
    ты его, случайно, как гном в горшочек не зарываешь ? а вдруг пригодицца, мая прэ-ле-сть
    Последний раз редактировалось Visnushka; 30.01.2011 в 17:24.

12. Вверх #4792
    Новичок Аватар для Belle Fleur
    мой бывший молодой человек просто уникален:когда у него много денег,он не жадничает,водит по ресторанам и дарит подарки.а как только заработок становится меньше 1000 уе в месяц,становится настоящим жлобом.а теперь вспомним,что в стране кризис уже два года...мы когда вместе жили,я каждую заработанную копейку на еду нам тратила,а он по кабакам рассекал - стресс от отсутствия денег заливал...
    поругались мы как-то, так он меня несколько суток преследовал,приезжал,грозился дом поджечь и бандитов навести,ноги повырывать обещал. и так мучил, пока я ему не вернула 300 (!) долларов,которые он мне месяцем раньше на сессию дал.не одолжил,а именно дал!
    и я вернула - себе дороже.и 'это только часть истории - за три года много веселого было.
    а знаете почему он так себя вел?потому что я позволяла.мы после последнего случая еще пол года встречались,и разошлись по другому поводу.так что сама дура - на шею посадила, он ножки и свесил.теперь всегда обращаю внимание, как мужик себя в ресторане ведет.когда начинает рассказывать о непомерной дороговизне кабака,куда сам меня и привел,стараюсь сама за себя рассчитаться и быстренько убегаю...и лучше,чтоб вообще подарков не дарил,чем чтоб потом с пеной у рта назад трусы и сапожки требовал.

13. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от Belle Fleur Посмотреть сообщение
    поругались мы как-то, так он меня несколько суток преследовал,приезжал,грозился дом поджечь и бандитов навести,ноги повырывать обещал. и так мучил, пока я ему не вернула 300 (!) долларов,которые он мне месяцем раньше на сессию дал.не одолжил,а именно дал!
    и я вернула - себе дороже.и 'это только часть истории - за три года много веселого было.
    а знаете почему он так себя вел?потому что я позволяла.мы после последнего случая еще пол года встречались,и разошлись по другому поводу.так что сама дура - на шею посадила, он ножки и свесил.теперь всегда обращаю внимание, как мужик себя в ресторане ведет.когда начинает рассказывать о непомерной дороговизне кабака,куда сам меня и привел,стараюсь сама за себя рассчитаться и быстренько убегаю...и лучше,чтоб вообще подарков не дарил,чем чтоб потом с пеной у рта назад трусы и сапожки требовал.
    знаешь, говорят, что богатство еще не показатель щедрости, а многие богатые люди чаще бывают скупердяями, а мужчина, который так позволяет вести себя с девушкой, это человек, который привык самоутверждаться за счет женщин так, что беги, Лола, беги, без оглядки от таких и ни о чем не жалей все самое лучшее еще впереди

14. Вверх #4794
    ты его, случайно, как гном в горшочек не зарываешь ? а вдруг пригодицца, мая прэ-ле-сть
    Зачем ? Его можно сдать в скупку или переплавить на что-то полезное и новое. Ну или как вариант просто хранить так как оно дорожает но это не лучший вариант ИМХО

15. Вверх #4795
    Ну или как вариант просто хранить так как оно дорожает но это не лучший вариант ИМХО
    не, ну ты таки жадина

16. Вверх #4796
    не, ну ты таки жадина
    Ясен пень ! Все, кто отписывается в этой теме - жадюги. Так уже не раз тут Дашик говорила, да и другие барышни

17. Вверх #4797
    Цитата Сообщение от Belle Fleur Посмотреть сообщение
    мой бывший молодой человек просто уникален:когда у него много денег,он не жадничает,водит по ресторанам и дарит подарки.а как только заработок становится меньше 1000 уе в месяц,становится настоящим жлобом.а теперь вспомним,что в стране кризис уже два года...мы когда вместе жили,я каждую заработанную копейку на еду нам тратила,а он по кабакам рассекал - стресс от отсутствия денег заливал...
    Ой, а можно поподробнее, что еще этот скуперяище зажал?
    Как же я обожаю троллей

18. Вверх #4798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ой, а можно поподробнее, что еще этот скуперяище зажал?
    Как же я обожаю троллей
    А я думаю, это не тролль.
    Я сама знаю человека, который неплохо зарабатывал, деньги сам тратил налево и направо на всякую мелочь, чтобы всем показать как он щедр, но не дай бог жена себе что-то купит или потратит больше, чем ему бы хотелось. При том, что они никакой роскоши не позволяли(никакой дорогой одежды, поездок на отдых и т.д.), деньги копились "в чулок, на чёрный день", но он запросто мог кому-то одолжить денег и смириться с тем, что их не вернули.
    Т.е. кому-то - запросто, но себе или жене зажимал. Что это, если не жадность и понты?

19. Вверх #4799
    Это тупизм обыкновенный

20. Вверх #4800
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А я думаю, это не тролль.
    Я сама знаю человека, который неплохо зарабатывал, деньги сам тратил налево и направо на всякую мелочь, чтобы всем показать как он щедр, но не дай бог жена себе что-то купит или потратит больше, чем ему бы хотелось. При том, что они никакой роскоши не позволяли(никакой дорогой одежды, поездок на отдых и т.д.), деньги копились "в чулок, на чёрный день", но он запросто мог кому-то одолжить денег и смириться с тем, что их не вернули.
    Т.е. кому-то - запросто, но себе или жене зажимал. Что это, если не жадность и понты?
    и то и другое...сама такое прошла
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

Закрытая тема
Страница 240 из 335 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права