|
Эта "ушлая вожатая" и "ловкая детдомовка" не желала быть на своем рабочем месте, о чем директор знал и должен был ее заменить. И не было ее с 30-го августа. Это установлено прокурором. И прокурором же объявлено во всеуслышание. Как человек мог принести заявление 10-го сентября, если с 30-го е не было? Может, дирепктор решил-таки подписать ее заявление на увольнение, а потом, когда произошла трагедия, хутко все уничтожил и подставил ее?
Но в любом случае этотчеловек ни за что не отвечает. И, повторюсь, если б моему ребенку причинен был бы вред, а вместо истинного преступника сажали бы подставную жертву, которая только по "бумагам, по которым у нас все в порядке" виновата, я бы всеми силами вытаскивала бы ее из тюрьмы, чтоб сели те, кто допустил такое в своем ведомстве. Тут рыба именно с головы воняет.
Бес справедливости - самый страшный.
Ну, не сразу придет в голову перестраховаться, кошгда директор начинает кочевряжиться и не подписывает заяву. Первым делом начинаешь требовать,отказываться от выходов на работу, - мол, хоть увольняйте за прогулы, - никто ж не знал, что произойдет пожар. Тогда бы она перестраховалась бы копией заявы. А вообще - она не симулировала сумасшествие, не было прчин вести ее в Александровку. Я бы тоже стала бы сопротивляться задержанию на е месте, да еще б и директора обвиняла бы, и попыталась бы в физиономию замше въехать. И то, что я бы тут же стала закладывать их всех вместе взятых - это уж сто процентов, им было бы проще меня отмазать в тот же день, ДО того, как я напишу все отчеты про их художества.
Может, кстати, потому и повезли в Александровку: если начнет "сливать" левые дела руководства, о которых все знали, объявят невменяемой, не примут показания.
Бес справедливости - самый страшный.
а вы уже и сюда взялись каждым вторым-третьим предложением внедрять в мозги участников форума тихо-ползучее обгаживание Украины. В других темах вас уже давно раскусили, где-то и нагнали)). Но вы с настойчивостью, достойной лучшего применения, продолжаете забивать гвозди в мозги то религиозно-антропологическими изысками, то географически-историческими, но всегда в негативном ключе. Вам самому не надоело?
Decipimur specie recti (Horatius).
Та перестань, в какой лжи? Вот 9 лет назад еще один великий сын армянского народа Феликс Петросян пьяный за рулем убил человека и разбил 11 машин. Луцик тогда землю ел и на церковь крестился по всем телекамерам что посадит урода. Не подскажешь в какой зоне на Дерибасовской сидит Петросян и сколько лет ему дали за убийство? Вот где ложь, не тех подозреваешь...
это уже интерпритации... маме кто-то сказал (кто и что именно непонятно), какие-то волонтеры... журналист перепечатал
Из того что в более менее официальном мелькало, якобы нашли кипятильник. Но не факт что он будет приобщен (если он вообще существует) к делу, потому что суд не принимает в дело доказательства полученные непонятно кем и каким образом.
Дальше в здании было более 40 человек, связать кипятильник с каким-то из них конкрентно все равно не выйдет. Я к слову удивлен что нашли только один. В таких заведениях и поболее могло бы найтись.
ну и наконец, пожары только лишь из-за искрения проводки случаются очень редко. Разве что это искрение идет в чем-то ну очень легковоспламеняющемся.
Т.е. да, есть немалая вероятность что причина в каком-то забытом приборе, в том же кипятильнике.
Почему вы уверены что его там (на пепелище) в принципее не могло быть? Почему уверены что худрук в принципе не могла забыть его включенным, она не человек?
Я понимаю, многие боятся что всех собак повесят на кого-то крайнего, и крайними могут сделать худрука и воспитателя. Просто как самых беззащитных.
Ну так это означает что надо следить за расследованием, что бы его вели открыто...
А не изначально снимать вину с кого бы то ни было, и требовать что бы их вообще не трогали.
1. это точка зрения данного конкретного британца. Ничего более Даже не срез общества
2. Насчет старшей воспитательницы: в США (надеюсь, в ближайших Европах тоже) есть такой предмет, на котором изучают взаимодействие с властями. То есть: что можно подписывать, что нельзя. Какие обязанности на тебя возлагают твои подписи. В том числе, как взаимодействовать с полицией и другими государствеными службами. Барышня не понимала своей ответственности. Она считала, что ее подпись не налагает на себя ни каких обязательств. Она, скорее всего, даже не прочитала текст, под которым ставила подпись. Это ужасно. Да, она виновата, но вместе с ней должны понести ответственность все тех реально осознанные хитрожопые люди, из-за которых и умерли дети. Тут вполне можно добавить ИМХО
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А мы предупреждали!
Причем здесь УКС и Югстрой? Они построили,они вели надзор, они дали точнее сдали в эксплуатацию - а остальное-дело руководителя лагеря! Его первоочередная задача правильная и БЕЗОПАСНАЯ эксплуатация.
Вы никогда не сталкивались с бюджетным строительством,наверное. Расскажу для незнающих.Прежде , чем начнется любое строительство, делается проект, потом проходится строительная экспертиза проекта, на предмет соответствия всем ДБН ,всенм ДСТУ.Потом получается или не получается положительный высновок экспертизы. Бывают такие стройки, где экспертиза категорически не ставит подпись и тогда проект переделывают заново. После высновка дают добро на проведение работ и берется разрешение в ГАСКе.Во время проведения работ проверяет технадзор,в данном случае УКсА. Принимает все комиссия,где ГАСК в том числе. Каждый проверяет свою часть на соответствие стройнормам.
Потом ,по истечение времени, объект проверяет КРУ.Там тоже не глупцы, меряют все до сантиметра и уж они в состоянии отличить металлорукав от простой гофры. И измеряют они тоже до сантиметра- если площадь домика по смете 210 м2,а по факту 212 , то за эти 2 м2 начальнику УКСа не поздоровится. КРУ было, нарушений,таких, что аж жах, не нашло.Мне просто интересно- если дети жгут спички, к примеру, начальник УКСа виноват? Если ,как пишут здесь, могли забыть кипятильник,начальник УКСа должен за этим следить? если это поджог, то начальник УКса виновен?Или Югстрой???Интересует мнение ,так сказать, экспертов)
Я надеюсь,что про КРУ-Вы - просто пошутили.Не делайте из них "борцов за справедливость "Строители,а тем более-"известные"-там и вахтёров знают..Это отдельная песТня,да и тема...Хотя согласен только в одном-виноват полностью руководитель лагеря...
Социальные закладки