Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 239 из 494 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 9871
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для Бони
    1. Один бойлер идет на 4 номера. Стоит узо и если бы, была проводка - выбило бы. Дети мыли руки, купались и вода, как бы щипалась - проблема в бойлере. Дети пожаловались, но им сказали, что электрика нет - уволился. 2. Почему в 4-м корпусе, выключился свет? 3. Брат Натальи, в интервью, рассказал, что она уехала в конце августа, а заявление об увольнение подала 10 сентября.

2. Вверх #4762
    Військовий експерД
    Люди, не пишите чушь.
    Заказчиком строительства срубов выступало Управление капстроительства горсовета. Никакие деньги через лагерь не шли. Это же управление не передало на баланс Департаменту образования эти дома, потому на их содержание никто не имел права тратить деньги из бюджета. Причин задержки с передачей много, объективных и субъективных. Но это всё можно охарактеризовать одним словом - бардак!

Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    1. Один бойлер идет на 4 номера. Стоит узо и если бы, была проводка - выбило бы.
    Почитайте что такое УЗО. Оно не срабатывает на короткое замыкание. Оно срабатывает на прикосновение рукой к проводу.
    На замыкание срабатывает автомат. А они в продаже все дерьмовые, китайские. Хорошие стоят от 250 грн., т.е в 5-6 раз дороже китая.

3. Вверх #4763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Грустно так вас читать. Случись беда с вами, вы бы всех к стенке прижимали. И не была вам такой милой девушка, которая по факту там даже не воспитателем была, а надзирающей за воспитателями. А по разуму, если так рвете волосы за справедливость, то нужно радоваться каждому новому "подсевшему", а не "отмазанным". И требовать, чтобы рядом были и остальные.

Лаура-Беата, это не лично к вам, а ко всем "радующимся".

Нет!!! Было бы!!! если б у меня погиб - не приведи Бог - ребенок, и я б еще узнала, что его гибель истинные виновник хочет повесить на девочку-сироту, которую и в лагере-то не было еще ДО вселения моего ребенка - я бы не просто рвала бы глотку за нее: вот тут, каюсь пред всем миром, я б забыла о всех моих попытках хоть приблизхиться к понятию "православный человек" и, боюсь, в день суда над Саркисяном поступила бы так, как отец одной из жертв насильника, убившим надругателя над своей дочкой прямо в зале суда.

Я не говорю, что так правильно. И дай Бог, чтоб никто не брал на себя самосуд. Просто мне было бы уже незачем жить, поэтому могла сорваться в месть. Но уж, по крайней мере, я бы отстаивала девочку гораздо более рьяно, имея возможность прямых выходов и на нее, и на адвоката благодаря фактической причастности к трагедии.

4. Вверх #4764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Люди, не пишите чушь.
    Заказчиком строительства срубов выступало Управление капстроительства горсовета. Никакие деньги через лагерь не шли. Это же управление не передало на баланс Департаменту образования эти дома, потому на их содержание никто не имел права тратить деньги из бюджета. Причин задержки с передачей много, объективных и субъективных. Но это всё можно охарактеризовать одним словом - бардак!
    Понятно. Но это чушь тогда именно в данном случае. И тогда уж реально бардак!!!! У нас область все делает четко: переводит на объект деньги непосредственно в бухгалтерию данного объекта, и вся ответственность на дирекции.
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #4765
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Понятно. Но это чушь тогда именно в данном случае. И тогда уж реально бардак!!!! У нас область все делает четко: переводит на объект деньги непосредственно в бухгалтерию данного объекта, и вся ответственность на дирекции.
    Причем здесь область и областной бюджет к объекту городского хозяйства? Это уже через чур.

6. Вверх #4766
    User banned
    то, что девушка внезапрно оказалась в Александровке, (хотя у нас в Одессе есть минимум две клиники, на Канатной и на Слободке, а всех из области везут вообще в соответствующее отделение областной больницы, на Поскоте), навело на уверенность, что деовчку тупо запугивали: Александровка место принудлечения сумасшедших людей, а не просто неврология для лечения нервных срывов и шоков. Она не из Александровки, упечь туда могут при условии наличия помешательства. Думаю, прийехав по вызову в Викторию и наткнувшись на подставу, девушка пыталась сопротивляться задежранию, наверняка кричала обвинения в адрес руководства лагеря. Поверьте - просто так, даже в приступе умопомешатьельства, сразу в Александровку не упрут,
    Полиция ее туда привезла. И полиция последняя заинтересована в томи что бы положить ее на дурку. Потому что после этого все, она недееспособная...
    А про строительство - да, все стройматериалы и все стройработы проходят через резолюцию директора. Деньги на их проведение выделяются на счет лагеря. Распоряжается ими директор, и он же с помощью бухгалтерии отчитывается в расходах. И если директор и замдиректора по АХЧ не хотят принимать объект, то свыше его никак не могут принять. В обход директора это невозможно.
    Так дополнительное сообщение от официальных "расследователей от властей тоже не замедлило: была найдена..... "банка", (не осколки, заметьте, ибо банка в таком аду длолжна была лопнуть на хрен от высоких температур, именно целая банка), - которая "по всей вероятности, тоже принадлежили худруку Адели". Занавес....
    Где вы это все взяли?
    Новые корпуса строили на бюджетные деньги. А лагерь, учитывая что там много отдыхают бесплатно возможно вообще дотационный.
    Про банку тоже впервые слышу.

7. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Брат Натальи, в интервью, рассказал, что она уехала в конце августа, а заявление об увольнение подала 10 сентября.
    точно 10 сентября а не 10 августа?

8. Вверх #4768
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Причем здесь область и областной бюджет к объекту городского хозяйства? Это уже через чур.
    Это просто пример. Я не хозяйственник, и когда мы жаловались на жуткое состоячние нашего театра, (ТЮЗ, мое основное место работы), то область, (мы подчиняемся области), выделяла нам средства целевые на ремонтные работы, средства приходили на счет театра с какими-то целевыми указаниями, и производили текущий ремонт - санузлов, туалетов, текущих потолков, и т.п.

А вот такая схема - домиуи лагеря, которые не на балансе у лагеря, - вижу вообще впервые!

(Хотя... С моим бывшим ведомственным домом, у которого внезапно "потеряли статус", потом потеряли "жильцов", а потом очень растроились, когда я предстала пред ясны очи чиновников держмайна и предъявила паспорт с пропиской по адресу, в котором не предполагалось жильцов. Штербуль удивилась и огорчилась, но дом хоть на карте снова появился. А так нас не было пару лет вообще.)

9. Вверх #4769
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    А лагерь, учитывая что там много отдыхают бесплатно возможно вообще дотационный.
    Лагерь не дотационный, это комунальное учреждение, он вообще бюджетный.
    Любая оплата попадает на спецсчет бюджетного учреждения и считается его доходом.

10. Вверх #4770
    Живёт на форуме
    Полиция ее туда привезла. И полиция последняя заинтересована в томи что бы положить ее на дурку. Потому что после этого все, она недееспособная...

Где вы это все взяли?
    Новые корпуса строили на бюджетные деньги. А лагерь, учитывая что там много отдыхают бесплатно возможно вообще дотационный.
    Так как, - как сами справедливо написали, не успеваете прочитывать все простыни темы. Было это тут же, на это давали ссылку. Где-то страниц сто назад...

11. Вверх #4771
    User banned
    Цитата Сообщение от balval Посмотреть сообщение
    Следствие - это Головин. Мы Головина с вами обсуждали. У него по-вашему пламя сверху вниз идет. Вот я и спрашиваю где, если следствие об источниках возгорания заявлений не делало (может, я пропустил, вот и спрашиваю). Он только заявил, что версия поджога больше не рассматривается, нет?
    Та не вопрос, внимательно ждем новых версий следствия при показаниях детей на камеру где именно возник пожар..

12. Вверх #4772
    Військовий експерД
    Это просто пример. Я не хозяйственник........
    Не надо трогать тему финансово-хозяйственных операций. Вы просто смешивает теплое с зеленым. Мягко говоря.

13. Вверх #4773
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Грустно так вас читать. Случись беда с вами, вы бы всех к стенке прижимали. И не была вам такой милой девушка, которая по факту там даже не воспитателем была, а надзирающей за воспитателями. А по разуму, если так рвете волосы за справедливость, то нужно радоваться каждому новому "подсевшему", а не "отмазанным". И требовать, чтобы рядом были и
    В ваших словах есть доля разумного и над чем задуматься... Но! Она была главной, потому что так требуют правила (т.е кто-то в штате должен быть главным над воспитателями и у неё было педагогическое образование). И только от директора зависит будет ли она выполнять по-настоящему эти функции или только на бумаге. Такая уз сложилась ситуация.
    Когда- то мои знакомые хотели открыть фирму по установлению пожар. Сигнализации и т.д. По правилам там должен числиться военный. Зачем он нужен не понятно, но так требуют правила. И знакомые попросили моего родственника быть таким сотрудником. Т.е он бы просто числился. С фирмой у них накрылось, и родственник ничего не подписывал. И я этому рада теперь.

14. Вверх #4774
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    точно 10 сентября а не 10 августа?
    Получается что эта ушлая ст. вожатая на момент пожара числилась на рабочем месте. Ловкая детдомовка, всех форумных расследователей обкрутила вокруг пальца. Организовала группу поддержки. Ушлая- мне бы в голову не пришло симулировать сумашествие, да и трудно сыграть.
    Последний раз редактировалось Mator; 23.09.2017 в 18:15.

15. Вверх #4775
    Живёт на форуме
    Вот,не поленилась, нашла ссылку про банку, скидывала Ладуша, на странице 106:

Сейчас родители с волонтерами обходят территорию вокруг лагеря, ведут раскопки на пепелище. «Вот только что нам сказали, что нашли банку с кипятильником. Возможно, она была в комнате художественного руководителя ансамбля, у которой и произошел пожар. Говорят, что слышали, когда она бежала, увидев огонь, кричала, что что-то забыла в комнате выключить», - говорит мама Ольга. Саму худрука полиция уже допросила, но во время допроса ей стало плохо, подозрения ей не объявляли.

[url] http://vesti-ukr.com/strana/256958-trahedija-v-odesse-roditeli-ishchut-propavshikh-vo-vremja-pozhara-detej [/url

это журналисты пишут

16. Вверх #4776
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Получается что эта ушлая ст. вожатая на момент пожара числилась на рабочем месте. Ловкая детдомовка, всех форумных расследователей обкрутила вокруг пальца. Ушлая- мне бы в голову не пришло симулировать сумашествие, да и трудно сыграть.
    за что вы ее так ненавидите?

17. Вверх #4777
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Получается что эта ушлая ст. вожатая на момент пожара числилась на рабочем месте. Ловкая детдомовка, всех форумных расследователей обкрутила вокруг пальца. Ушлая- мне бы в голову не пришло симулировать сумашествие, да и трудно сыграть.
    а вы готовы любой вброс заглотнуть и переварить))). Лишь бы постов на каждой странице побольше набить). Ссылку кто-то даст на слова брата? Или опять дерьмо на вентилятор?
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #4778
    Живёт на форуме
    http://vesti-ukr.com/strana/256958-t...-pozhara-detej

Попробую сделать ссылку рабочей.

19. Вверх #4779
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    за что вы ее так ненавидите?
    Я сильно подозревал её во лжи. Как это руководитель такого большого педагогического коллектива не умеет подать заяву на увольнение?

20. Вверх #4780
    Я сильно подозревал её во лжи. Как это руководитель такого большого педагогического коллектива не умеет подать заяву на увольнение.
    в чем еще ложь кроме этого заявления?

Ответить в теме
Страница 239 из 494 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права