Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 240 из 1007 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 20127
  1. Вверх #4781
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    какая радость...а я балда послушала...и чего у вас раньше не спросила...ходила и нюхала только)))))
    Но только натуральный молотый и не крепкий)))) короче без фанатизма )))

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девули а кому делали бцж в роддоме..какая у бейбиков реакция????У нас просто красная точечка и все..уже полтора месяця.
    Моему через 10 дней два месяца и тоже красная точка, надеюсь это нормально

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мобил очень нужная вещь, у меня такой как у Галчонки, малый втыкает в него минут 40 потот может отрубиться. А вот развивающие игрушки еще не покупали, но надо уже заняться этим вопросом
    Да, т.к. малый реагирует на игрушки то таки нужная вещь!
    Да, уже пора)

Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    в месяц уже ПОЛЗАЕТ?
    Моя видимо вообще ленивая,на животике не хочет лежать,не нравится ей!Только столбиком очень нравится ходить.Кстати тоже с сегодняшнего дня хочу масажики начать,либо завтра уже с утра,во время утренних процедур (нужно почитать когда правильно делать).
    Кстати купаться мы пока тоже не очень полюбили,особенно когда вытягиваю ее из ванночки ор стоит не реальный,одеть потом нереально.
    Это у них истинкт или как правильно называется, если он лежит на животике и подставить руку под пяточки, то он начнет отталкиваться и ползти вперед.
    С вытаскиванием из воды у нас такая же история, я все таки думаю ему холодно.
    Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо всем за поздравления))
    Иринка-картинка, чувствую себя норм, сегодня сняли шовчик, завтра выписывают домой
    Не рассасывающими шили?
    Молодцы! Дома лучше!
    Вспоминаю себя в первый день, я как буд то с другой планеты приехала)

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мамочки, принимайте нас в свою темку))
    16.02.2015 в 11.25 родилась моя принцесса Машенька)) 3510, 54 см. Невеста необыкновенной красоты с роскошной темной шевелюрой)
    Поздравляю!!!!!!!!!Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!!!)))молочка по больше Машеньке,чтобы колики не мучали и чтобы маме давала как можно больше отдыхать))))

4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У меня вообще свекрови пофиг позвонила только, когда внук родился и через неделю после и все))) даже не пытается по моему узнать чо да как) а я и радуюсь что не лезут. Блин когда моя мама начинает че-то втирать. Я ей сразу говорю ты сильнотам слушала свою маму и свекровь. Сразу успокаивается.
    о, и моя свекровь после рождения позвонила и еще раза 3 потом

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    О! У тебя вообще капец!!! Интересно что ты отвечаешь?))) А что муж на это говорит??я б даже не знала что на это ответить, "не твое собачье дело" обидеться))))

Я в такой ситуации всегда говорю: вот родите себе и делайте что хотите...а ко мне не лезьте))))))у нас каждый день стычки со свекровью......она мне говорит когда и что ребёнку покупать...и вообще она считает что она лучше знает моего ребёнка.....пипец...сегодня вообще прикол...мы сели обедать и малышка проснулась...я давай быстрее ложкой работать...чтобы пампик поменять и кормить...так она вскочила и к ней....еле забрала ребёнка у неё...муж вообще смеялся со свёкром на кухне)))так я выдрала у неё малышку с рук.....напрягает...
    да да...а еще у меня малая орет....а эти вокруг все бегают и головой машут типо вот мучаешь ребенка...и прям с презрением на меня смотрят буд-то я ее мучаю специально...эх родственнички)))

6. Вверх #4786
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение

Да, уже пора)

Это у них истинкт или как правильно называется, если он лежит на животике и подставить руку под пяточки, то он начнет отталкиваться и ползти вперед.

Не рассасывающими шили?
    Молодцы! Дома лучше!
    мне просто говорили якобы должен быть беленький как гнойничек..а потом он пройдет и будет шрамик...а тут красная точка..педиатр сказала что до трех месецев может не быть реакции...если после трех так и будет точка красная..типо не правильно сделала....

7. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот я блина сегодня утром заметила, лежит он такой sd кроватке и так резко глаза к носу. а потом вроде ровно, такое ощущение что фокусировался на ближней решетке кроватки а потом на дальнем что-то... но страшно
    вот-вот стремно )))) мои косят глаза то на покрывало,то на рисунки на бортиках то еще непонятно на что...мне и смешно и страшно
    Принимайте нас к себе 11/02 в 14.52 родился мой герой маминого защитника назвали Макс мы еще в 5рд.спим, какаем, кушаем и местами капризульничаем! Ждем обхода врачей и прививочку, и наверное скоро поедем домой!
    16.02.2015 в 11.25 родилась моя принцесса Машенька)) 3510, 54 см. Невеста необыкновенной красоты с роскошной темной шевелюрой)
    Девочки поздравляю!!!Растите здоровенькими! Мамочкам молочка и сонных ночек!)

Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Меня вообще тоже раздражает когда к ребенку пристают, даже через меня - свекровь выспрашивает постоянно про каждый пук малого - сколько кушает? Когда? Хорошо? А молока хватает? А в ванночке писюн стоит, писяет? А сколько спит? А сейчас кушает или спит? Так эти вопросы раздражают, это мое личное! И постоянно пытается пригласить себя в гости под предлогом типа я отдохну пока они с малым повозятся, когда я говорю что справляюсь - говорит мне - ну вы взрослые, сами справляетесь, к чему эти ремарки, будто нам по 15 лет и так типа - ну вы уже взрослые, похвалили. Через день звонит и каждый раз - кристина, сто лет тебя не слышала! С таким упреком. Пытается все с ним посидеть пока я буду гипотетически по своим каким-то делам ходить - только интересно что она с ним делать будет если круг его интересов замыкается на груди. А и уже мне говорит - ты же уже скоро на работу выйдешь - при том что я ничего не планировала, решила спустя пару месяцев малого думать как быть. Фух, выговорилась вроде))
    Оооооо...как это знакомо! Моя свекровь тоже вечно с такими вопросами пристает, и как-будто в упрек мне говорит "Ох,мы в свое время и с одним справится не могли, а ты все сама!" ну сама и замечательно.Все равно она когда приезжает,то я никуда уйти не могу,она боится с малыми наедине остаться.Но только и слышно от нее"Алена,деток одевай теплее,их надо выгревать!" "Алена,они что плачут? Нельзя деткам плакать!" и т.д. меня мама не достает а вот свекровь хочет и быть рядом с ними и баловать,но как то странно чтоб и я рядом была, моя мама проще-приехали побавились с малышками -уехала,надо посидеть посидела,накормила и все гут. свекрови предложила с ними остаться на 3 часа пока мы с мужем сходим в кино,крик поднялся мама-не-горюй, и что как я могу БРОСАТЬ дитей и вообще это безответственно, как будто круг моих интересов теперь исключелльно замкнулся на детях...я и выйти в люди хочу и с мужем погулять и с подругами на кофе...а мне рассказывают что это неправильно и что про такое время надо забыть на лет 5-6 пока малые не вырастут...вот тут мня вообещ глючит, благо муж и моя мама меня понимают) Фух...тоже выговорилась)

Насчет кофе - тоже пью,только заварной и без фанатизма) И суши...ела,сделала дома и налопались с мужем, и в соевом соусе я все время себе курицу мариную для запекания все гут,хотя впринципе я уже почти все ем- только свинину и жареное исключила, а так по чуть-чуть все можно)

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    да да...а еще у меня малая орет....а эти вокруг все бегают и головой машут типо вот мучаешь ребенка...и прям с презрением на меня смотрят буд-то я ее мучаю специально...эх родственнички)))
    вот вот....сидим с мужем на кухне завтракаем в час дня))) а с малышкой свекровь пошла посидеть...пока мы кушали...сидим значит....тут забегает свёкр на кухню...начинает орать что мы хреновые родители....я чуть не подавилась..бегу домой...она плачет на руках...оказывается они меняли памперс...а у неё попка красная...он увидел и давай орать на нас.....я была в шоке....как будто я мама изверг..специально сделала попку красной...ходят только пальцем тыкают....

9. Вверх #4789
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    . Поздравляю с рождением принцессы !!! Здоровья малышке и мамочке !!!

10. Вверх #4790
    Мама года
    повесила вместо мобиля, стока радости было, я просто ухахатывалась............
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение

Я в такой ситуации всегда говорю: вот родите себе и делайте что хотите...а ко мне не лезьте))))))у нас каждый день стычки со свекровью......она мне говорит когда и что ребёнку покупать...и вообще она считает что она лучше знает моего ребёнка.....пипец...сегодня вообще прикол...мы сели обедать и малышка проснулась...я давай быстрее ложкой работать...чтобы пампик поменять и кормить...так она вскочила и к ней....еле забрала ребёнка у неё...муж вообще смеялся со свёкром на кухне)))так я выдрала у неё малышку с рук.....напрягает...
    Ой как напоминает) я тоже так не доела, а пошла к сыну, так она за две минуты съела и тоже бежит хватает! Может конечно она зочет помочь, но я же блин не прошу! Я если выдираю с рук, то обижаются ходят!

12. Вверх #4792
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне просто говорили якобы должен быть беленький как гнойничек..а потом он пройдет и будет шрамик...а тут красная точка..педиатр сказала что до трех месецев может не быть реакции...если после трех так и будет точка красная..типо не правильно сделала....
    у моея подруги такое было, у её сына, сделали прививку а шрамика не оказалось, как ей потом сказала иммунолог - сделали то правильно, просто иммунитет не выработался, т.е. вхолостую.... особенность организма
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #4793
    :
    Принимайте нас к себе 11/02 в 14.52 родился мой герой маминого защитника назвали Макс мы еще в 5рд.спим, какаем, кушаем и местами капризульничаем! Ждем обхода врачей и прививочку, и наверное скоро поедем домой!
    . Поздравляю с рождением малыша !!! Спокойных ночек и крепкого здоровья маме и малышастику !!!!

14. Вверх #4794
    у моея подруги такое было, у её сына, сделали прививку а шрамика не оказалось, как ей потом сказала иммунолог - сделали то правильно, просто иммунитет не выработался, т.е. вхолостую.... особенность организма
    Капец ! И так трясешься из за этих прививок , а тут вхолостую ....,

15. Вверх #4795
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

Да, уже пора)

Не рассасывающими шили?
    Молодцы! Дома лучше!
    внутри рассасывающими обычно шьют, а снаружи дней через 5 снимют, я седня врачу заявила мол там узелок один остался)) он говорит так и надо)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #4796
    От блина, надеюсь у нас не вхолостую...

17. Вверх #4797
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    внутри рассасывающими обычно шьют, а снаружи дней через 5 снимют, я седня врачу заявила мол там узелок один остался)) он говорит так и надо)

Да? Мне получается снаружи не шили? Шили же... Ниче не снимали, узелки отпали, на приеме была, все гуд!

18. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    вот-вот стремно )))) мои косят глаза то на покрывало,то на рисунки на бортиках то еще непонятно на что...мне и смешно и страшно
    Девочки поздравляю!!!Растите здоровенькими! Мамочкам молочка и сонных ночек!)

Оооооо...как это знакомо! Моя свекровь тоже вечно с такими вопросами пристает, и как-будто в упрек мне говорит "Ох,мы в свое время и с одним справится не могли, а ты все сама!" ну сама и замечательно.Все равно она когда приезжает,то я никуда уйти не могу,она боится с малыми наедине остаться.Но только и слышно от нее"Алена,деток одевай теплее,их надо выгревать!" "Алена,они что плачут? Нельзя деткам плакать!" и т.д. меня мама не достает а вот свекровь хочет и быть рядом с ними и баловать,но как то странно чтоб и я рядом была, моя мама проще-приехали побавились с малышками -уехала,надо посидеть посидела,накормила и все гут. свекрови предложила с ними остаться на 3 часа пока мы с мужем сходим в кино,крик поднялся мама-не-горюй, и что как я могу БРОСАТЬ дитей и вообще это безответственно, как будто круг моих интересов теперь исключелльно замкнулся на детях...я и выйти в люди хочу и с мужем погулять и с подругами на кофе...а мне рассказывают что это неправильно и что про такое время надо забыть на лет 5-6 пока малые не вырастут...вот тут мня вообещ глючит, благо муж и моя мама меня понимают) Фух...тоже выговорилась)

Насчет кофе - тоже пью,только заварной и без фанатизма) И суши...ела,сделала дома и налопались с мужем, и в соевом соусе я все время себе курицу мариную для запекания все гут,хотя впринципе я уже почти все ем- только свинину и жареное исключила, а так по чуть-чуть все можно)
    Насчет глазок не переживай , мои оба как то одновременно глазки к переносице свели и лежали кряхтели , у мужа истерика была , срочно бежать что то делать, сейчас 3 мес . практически уже так не делают .

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Капец ! И так трясешься из за этих прививок , а тут вхолостую ....,
    жесть...и что теперь...буду ждать и смотреть за точечкой....

20. Вверх #4800
    Ой как напоминает) я тоже так не доела, а пошла к сыну, так она за две минуты съела и тоже бежит хватает! Может конечно она зочет помочь, но я же блин не прошу! Я если выдираю с рук, то обижаются ходят!
    вот и у нас так...по ходу тут у всех помощников хватает,причем таких неназойлевых)))))

Закрытая тема
Страница 240 из 1007 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя