Сообщение от
Kcokiaru
вот-вот стремно )))) мои косят глаза то на покрывало,то на рисунки на бортиках то еще непонятно на что...мне и смешно и страшно
Девочки поздравляю!!!Растите здоровенькими! Мамочкам молочка и сонных ночек!)
Оооооо...как это знакомо! Моя свекровь тоже вечно с такими вопросами пристает, и как-будто в упрек мне говорит "Ох,мы в свое время и с одним справится не могли, а ты все сама!" ну сама и замечательно.Все равно она когда приезжает,то я никуда уйти не могу,она боится с малыми наедине остаться.Но только и слышно от нее"Алена,деток одевай теплее,их надо выгревать!" "Алена,они что плачут? Нельзя деткам плакать!" и т.д. меня мама не достает а вот свекровь хочет и быть рядом с ними и баловать,но как то странно чтоб и я рядом была, моя мама проще-приехали побавились с малышками -уехала,надо посидеть посидела,накормила и все гут. свекрови предложила с ними остаться на 3 часа пока мы с мужем сходим в кино,крик поднялся мама-не-горюй, и что как я могу БРОСАТЬ дитей и вообще это безответственно, как будто круг моих интересов теперь исключелльно замкнулся на детях...я и выйти в люди хочу и с мужем погулять и с подругами на кофе...а мне рассказывают что это неправильно и что про такое время надо забыть на лет 5-6 пока малые не вырастут...вот тут мня вообещ глючит, благо муж и моя мама меня понимают) Фух...тоже выговорилась)
Насчет кофе - тоже пью,только заварной и без фанатизма) И суши...ела,сделала дома и налопались с мужем, и в соевом соусе я все время себе курицу мариную для запекания все гут,хотя впринципе я уже почти все ем- только свинину и жареное исключила, а так по чуть-чуть все можно)
Социальные закладки