|
Девулички, спасибо за рецепт паштетика))))
Мы тоже ели шелковицу( нам 1.8) Даже уже лопали ежевику(яблоко+ персик+ банан+ ежевика= все на терке). Вкусняшка))))))
Берегите друг друга.....
А мы живем на окраине города, так что смело обжевали растущее во дворе деревце шелковицы, правда мелкому она редко когда нравится, а вот мама с удовольствием объедалась)))))))))
П.С. Есть же ще белая,она по вкусу отличается. но зато не пачкается![]()
15.07.09
05.06.15
Open mind for a different view.
Берегите друг друга.....
Именно так.А запрещение им не помеха. Это как с гречкой китайской.Азаров заверил что в Украину не допустит китайскую гречку, а в Таврии В уже вовсю торгуют в украинской расфасовке. Я купила на радостях "украинскую",такое Г..... Слов нет, еще и детям успела дать , они плевались ею. А на вид такая красивая...
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
девочки,может кто-то сформулировать по пунктам, ЧТО добавляется и ЧЕМ конкретно отличается/ питание в 1.5 года от 1 года?
я тему читаю,но как то так и не выделила для себя ин-фу.
Боже, Кота храни!
Вот сижу и пытаюсь сама вспомнить... Вроде как ничего особо и не добавилось (у нас раздельное питание+ а-ля диетическое) О, вспомнила- давала малому в 1,5г вареники свои и что самое для меня главное- редко что блендерила, просто мееелкоооо нарезала. А так именно по продуктам, каши добавила пшеничную Артек, манку и пшено. Из овощей добавились намороженные помидоры, спаржа и горошек зеленый. Мяско с рыбой те же, только из мяса рагу ему по тихоньку делала, надоело ему все перемолотое жевать![]()
15.07.09
05.06.15
уход от блендера и некоторые овощи (спаржа, буряк, красные ягоды). от блендеренной еду отказался сам в 1,4. да и просто форма приготовления еды немного изменилась. раньше все в пароварке, а сейчас уже могу овощи просто кусочками потушить, кашу взрослую дать, макароны (в периоды отказа от остального).
Добрый вечер девочки!
присоединюсь и я к Вам)))
сеня делала малому типа творожную запеканку, так уплетал шо за ушами трещало))) нам 1.6 м.
значит рассказываю....было у меня творога где-то полкило, добавила туда остатки манной каши, 2-3 ст.л., 3 яйца и где-то 3 ложки муки, 2 ст.л. сахара ....все это перемешала...смазала казанок сливочным маслом и высыпала массу в казанок...т.к. нет в данный момент духовки казанок поставила на медленный огонь, прикрыв крышкой....через мин 15-20 крышку сняла...еще постояла на огне мин 5 и все....немного пристало к казанку, но ножиком отсоединилось....перекинула на тарелку.....запеканка не была цельной, разлезлась....но вкуснючая!!!
То как мы живем это итог наших поступков......
Социальные закладки