|
а я им за донорство не сдала - у мужа желтуха была...
они 200 грн. от меня все дождаться не могут
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
мне бы уже проще всего было самой его сдать!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки, может у кого-то есть ин-фа о Городинской, напишите, пожалуйста. На форуме очень мало написано о ней.
Сегодня, позвонив в консультацию, узнала что она мой участковый врач.
Прежде чем пойти к ней, хочу хоть что-то узнать, чтоб потом не пришлось менять врача. Почитав темку, поняла что это сделать сложно.
Заранее спасибо
С меня ++++
я стою у нее на учете! как врач она очень внимательная, аккуратная. Денег за прием не требует - посчитаете нужным дадите! но анализы будете сдавать все что надо и не надо. и если чуть что она отправляет в роддом, на консультации к инфекционисту и т.д. - в общем она из разряда паникеров.
все зависит от вас. Я просто сама паникер и меня немного напрягает, что вместо того,чтобы успокоить, она немного нагнетает!
но это лично мое мнение! хотя вот мама моя была у нее несколько раз - очень довольна и меня ругает, что я сама себя накрутила! (может гормоны играют из-за беременности)
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
сегодня днем в консултации просто яблоку негде упасть было!
какое-то сумасшествие...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
По поводу анализов, и бак посевов, которые берутся в ЖК.
Девочки, у меня взяли бакпосев, пришёл результат, а там чего только нет...![]()
А я точно знаю, да и вижу, что такого быть не может. Пересдаю в другой лабе, всё чисто, ничего не обнаружено...
Так что если что, пере проверяйте.![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Не то слово кошмар. Я сдавала бак посев и мазок. В ответах в мазке все чисто, зато в бак посеве обнаружили молочницу. Врач на это посмеялась и сказала, что у них такое часто бывает: в бак посеве находят, а в мазке нет и наоборот! Я честно говоря была в шоке, доверяй после этого ихним анализам!
у меня так гонорею в прошлую беременность "высеяли"...
пересдала там же - все ОК, оправдание - "стеклышки грязные".
занавес.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Скорей всего стеклышки...
Насчет донорства, у меня муж тоже не может сдавать, первую Б сдавала мама с папой, потом тетя. Сейчас тоже кто то сдаст. Но лучше что бы донорство было. Родственики, знакомые, купить. Но так спокойней.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки подскажите пожалуйста завтра жк работает или нет???
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Социальные закладки