|
тогда планирование немного откладывается...
вроде так.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Насколько я знаю то ребенка после крио можно планировать только через пол года.
я когда-то лечила годами неисчезающую эрозию по рецепту одного дедушки, т.к. ни один из известных медикаментозных методов результат не давал. Крио, конечно, назначили, но тольок потмоу, что тянуть дальше было нельзя, эрозия была уже в опасной форме. Вот и я и попробовала. Вылечила полностью. Много лет не было, а когда забеременела , появилась снова, Врач сказала, что это гормональное. До родов забыть о ней и не париться. Заниматься уже после того как. Так что планируйте наздоровье.
в рак может переродиться и родинка. Когда эрозия достигает такой степени врачи, как правило, сообщают об этом сразу и особого выбора пациентам не предоставляют. Говорят, что есть острая необходимость во вмешательстве. И тогда у пациентки не возникает мысли затягивать и обдумывать. Смею надеяться, что у nadink.5 все пока не так плохо, раз она раздумывает, что делать.
P.S. кстати говоря ,у меня она и с длительным лечением стала такой, что рекомендовано было срочную криодиструкцию.
Последний раз редактировалось i.s.k.r.a; 22.08.2012 в 11:09.
я не затягивала. Просто незначенно лечение нифига не помогало. Вылечилась в итоге "народным" рецептом курсом в 3 недели. Из препаратов там был только ампицилин и то в половинной дозе, т.к. у меня на него аллергия. так что что из медикаментов эффективно при лечени эрозии даже и сказать не могу.
Я делала крио до родов, потом еще солковагином. Роды правда были нескоро после этого. но носила и родила без проблем. Кстати, беременела опять с эрозией. сказала что больше ничего делать не буду пока не рожу. думаю гормональные они у меня были, так как появлялись снова постоянно. Забеременела с эрозией, родила, ребенку 2 уже года. вчера пошла на осмотр, она маленькая. но врач настаивает на крио... я бы сделала лазером если б знала где это нормально у нас делают...
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то был в такой ситуации. Если я живу на поселке Котовского, но хочу встать на учет в ЖК №8, то правда ли, что анализы все будут в два раза дороже обходиться? Но прописана я не на пос. Котовского и вообше не в Одессе. Мне так моя гин сказала.
Последний раз редактировалось Ma/\inka; 23.08.2012 в 07:45.
Нет,анализы такая же цена,просто благотворительный взнос попросят
Верочка, 14.10.12
а кто знает - для роддома достаточно обменки, или еще какие-то бумажки требовать будут???
я с врачом договорилась, она ничего не требовала особо, но и карту мою придирчиво не рассматривала, а вот боюсь, чтоб потом при оформлении не придирались.
а в консультацию не хочется мотаться лишний раз, я уже медитирую на роддом
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки