Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 239 из 613 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 12258
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    она у тебя когда появилась ? при беременности или раньше была? если при беременности то естественно ее не трогают, а если девушка еще не беременна то стоит прижечь
    При планировании еще ее обнаружили и сказали не трогать пока не рожу

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    При планировании еще ее обнаружили и сказали не трогать пока не рожу
    а , ну уже при планировании то да, еще и в твоем случае.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #4763
    Частый гость Аватар для nadink.5
    а , ну уже при планировании то да, еще и в твоем случае.
    А в чем разница при планировании или без него? Я тоже в ближайшее время планирую.

4. Вверх #4764
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    тогда планирование немного откладывается...
    вроде так.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #4765
    Частый гость Аватар для Aniana
    Насколько я знаю то ребенка после крио можно планировать только через пол года.

6. Вверх #4766
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом читала, но гинеколог говорит, что если ее не заморозить, то при беременности это может сказаться(.
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У меня эрозия, ничего тьфу тьфу не сказывается, врачи рекомендуют только после родов ей заниматься
    Даже если она большая? Еще слышала, что есть медикаментозные варианты лечения, свечи и т.д.
    я когда-то лечила годами неисчезающую эрозию по рецепту одного дедушки, т.к. ни один из известных медикаментозных методов результат не давал. Крио, конечно, назначили, но тольок потмоу, что тянуть дальше было нельзя, эрозия была уже в опасной форме. Вот и я и попробовала. Вылечила полностью. Много лет не было, а когда забеременела , появилась снова, Врач сказала, что это гормональное. До родов забыть о ней и не париться. Заниматься уже после того как. Так что планируйте наздоровье.

7. Вверх #4767
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    тогда планирование немного откладывается...
    вроде так.
    это вам скажет только толковый врач.

8. Вверх #4768
    так вы еще не беременны? темболее не бойтесь, смело делайте крио- эрозия это не шутка, это по сути язва которая является местом расплода бактерий, а также она может перерождаться в рак. поэтому лучше сейчас прижечь, подождать пока затянется и спокойно планировать беременность.
    такие выводы делает только врач и только на основании осмотров, мазков, в общем состояния больной. Если ситуация будет критичной, девушке об этом сообщат.

9. Вверх #4769
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    такие выводы делает только врач и только на основании осмотров, мазков, в общем состояния больной. Если ситуация будет критичной, девушке об этом сообщат.
    любая эррозия без длительного лечения может перерождаться в рак, также как и язва желудка и т.д.- это факты, я ж не говорю что прям сразу. После крио мне сказали не планировать 2 месяца
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #4770
    любая эррозия без длительного лечения может перерождаться в рак, также как и язва желудка и т.д.- это факты, я ж не говорю что прям сразу. После крио мне сказали не планировать 2 месяца
    в рак может переродиться и родинка. Когда эрозия достигает такой степени врачи, как правило, сообщают об этом сразу и особого выбора пациентам не предоставляют. Говорят, что есть острая необходимость во вмешательстве. И тогда у пациентки не возникает мысли затягивать и обдумывать. Смею надеяться, что у nadink.5 все пока не так плохо, раз она раздумывает, что делать.

P.S. кстати говоря ,у меня она и с длительным лечением стала такой, что рекомендовано было срочную криодиструкцию.
    Последний раз редактировалось i.s.k.r.a; 22.08.2012 в 11:09.

11. Вверх #4771
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Девочки, всем большое спасибо за комментарии.

12. Вверх #4772
    Девочки, всем большое спасибо за комментарии.
    вам удачи с планированием и избавиться от эрозии)

13. Вверх #4773
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    в рак может переродиться и родинка. Когда эрозия достигает такой степени врачи, как правило, сообщают об этом сразу и особого выбора пациентам не предоставляют. Говорят, что есть острая необходимость во вмешательстве. И тогда у пациентки не возникает мысли затягивать и обдумывать. Смею надеяться, что у nadink.5 все пока не так плохо, раз она раздумывает, что делать.

P.S. кстати говоря ,у меня она и с длительным лечением стала такой, что рекомендовано было срочную криодиструкцию.
    вот и я затянула и она большая стала и срочно сказали морозить, лечение свечами и прочей фигней только трата времени
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #4774
    вот и я затянула и она большая стала и срочно сказали морозить, лечение свечами и прочей фигней только трата времени
    я не затягивала. Просто незначенно лечение нифига не помогало. Вылечилась в итоге "народным" рецептом курсом в 3 недели. Из препаратов там был только ампицилин и то в половинной дозе, т.к. у меня на него аллергия. так что что из медикаментов эффективно при лечени эрозии даже и сказать не могу.

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я делала крио до родов, потом еще солковагином. Роды правда были нескоро после этого. но носила и родила без проблем. Кстати, беременела опять с эрозией. сказала что больше ничего делать не буду пока не рожу. думаю гормональные они у меня были, так как появлялись снова постоянно. Забеременела с эрозией, родила, ребенку 2 уже года. вчера пошла на осмотр, она маленькая. но врач настаивает на крио... я бы сделала лазером если б знала где это нормально у нас делают...

16. Вверх #4776
    Посетитель Аватар для ujut
    а мне сказали подождать до 21 года, может пройдет, но не прошла, пришлось делать крио(( а ты у кого делала?

17. Вверх #4777
    Посетитель Аватар для Ma/\inka
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то был в такой ситуации. Если я живу на поселке Котовского, но хочу встать на учет в ЖК №8, то правда ли, что анализы все будут в два раза дороже обходиться? Но прописана я не на пос. Котовского и вообше не в Одессе. Мне так моя гин сказала.
    Последний раз редактировалось Ma/\inka; 23.08.2012 в 07:45.

18. Вверх #4778
    Нет,анализы такая же цена,просто благотворительный взнос попросят
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #4779
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а кто знает - для роддома достаточно обменки, или еще какие-то бумажки требовать будут???
    я с врачом договорилась, она ничего не требовала особо, но и карту мою придирчиво не рассматривала, а вот боюсь, чтоб потом при оформлении не придирались.

а в консультацию не хочется мотаться лишний раз, я уже медитирую на роддом
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а кто знает - для роддома достаточно обменки, или еще какие-то бумажки требовать будут???
    я с врачом договорилась, она ничего не требовала особо, но и карту мою придирчиво не рассматривала, а вот боюсь, чтоб потом при оформлении не придирались.

а в консультацию не хочется мотаться лишний раз, я уже медитирую на роддом
    Паспорт и направление из ЖК в роддом.
    Ну если ты поедешь рожать, а направления у тебя не будет, то всеравно примут, никуда не денутся)))
    13/09/2012 Елизавета

Ответить в теме
Страница 239 из 613 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права