|
Был пару дней назад на дамбе рыбалка бомба в 5 утра выехал в 8:00 был уже дома! Итог 4 кг пеленгаса и не платил за рыбалку! (Пеленгас довольно таки нормальных размеров)!
Сегодня выезжал с сыном, у него первый улов, пару бычков и штук пять пеликов. Ловили возле трубы. У меня не лучше.. ))) Ганс я видел вечером как какой-то хлопец лет 25 снаряжал парусную надувную лодку. Это было в 15, 30. Так, что " ТЫ НЕ ОДЫН , 1+ 1 ".... ))))). Скоро можно будет регату устраивать , а мы ставки ставить будем. Буду ставить только на ваше судно.
По поводу отпускать рыбу или нет, я в спортсмены не записывался. А по поводу оплаты, а кто что может изменить ?
К счастью или к сожалению ,я сегодня снаряжался и отходил от печей, Орловка ,в сторону до Палиёва и обратно, оч интересный поход получился, вода бархатная с искрой осени, ветер мягкий чуть с колючками, барашки не навязчивые,выходил под тремя парусами четвёртый ставить засомневался, были пугающие порывы ветра ,прыгающей рыбы сегодня не наблюдал ,со мной было две девушки туристки с характером, в отличие от нас мужиков!!!, хотелось бы встретится с пареньком, но пути разошлись,,, у печей видел пелека тягали солидного,,, до килограмма.Спасибо за инфу Колаксай.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Народ привет как сейчас в районе чайки с пелингасом? А то скучно дома хочу поехать
Только что был возле Нати на дамбе, народу не мерено, все друг друга цепляют! Рыбы много, видел как люди на спининг умудрялись по килограмм 10 ловить и прятать в машину!
http://www.*******/article/205828
А что и на что ловили?
Короче видел как лови на обычного червя и даже на кукурузу, на клеве никак не отразилось!
На днях выберусь наверно.
Тоже думаю выбраться, скорее всего в четверг, погода будет вроде норм!
Первый улов моего малого. Он сделал это ... )))
Народ,вот я пару месяцев назад регулярно ездил на судака и пелингига,ловил прилично,но рыба была вся вонючая,дустом воняла,есть не возможно,как сейчас дела обстоят с вкусовыми качествами рыбы?
Да все также воняет! Ездил на Хаджибей только из-за того, что клюет хорошо. Рыбу всегда отпускал или отдавал дедам местным.
Я скромный и стесняюсь ,,,но где моя рыба?,,, кто обещал мне рыбу???, с Хаджибея которая воняет дустом и желательно много и всю!!!!![]()
Социальные закладки