Патология - это то, что вы пишете примитивным языком, так не вплетайте туда термины, значения которых вы не знаете, так яснее?)
Мне омерзительна ваша речь - не потому, что мнение ваше расходится с моим, я вполне допускаю различие. Но вы что-то там кричали про "сойдите с трибуны, какие вы хорошие", а вам это решать? Или собственное я в глаз колет? Сейчас как раз таких, кто держит себя в руках, мало. Все вдруг стали свободными и им плевать на то, что лезут в чужую семью. Вот это для меня и мерзко - то, что вы не просто выражаете свое мнение, а прибегаете к призывам. Наверное, вам просто не дано понять, что есть люди, для которых это действительно табу и это не просто слова.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Блин...мне таки реально с мозгами не повезло)))..или устала
ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТИ?????
Или вы думаете. что любовники этим занимаются при детях???((((((
Ужас какой!!!! У вас извращенная фантазия)))
Поверьте это можно сделать утром. пока дети в школе))))....ну и гостиницы и съемные квартиры никто не отменял!!!!
А по поводу таких извращений. инцеста и т.д, то поверьте среди замужних и женатых пар их предостаточно!!!!
Не путайте сексуальное предпочтение индивидуумов. с нашей темой...
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
мы, вроде как, не переходим на личности?...и я никак не за распущенность, а за право выбора....да делайте все, что считаете нужным...главное, чтоб на здоровье)))...а то возникают сомнения по поводу правильности написания буквы Щ в вашем нике))....( или С все-таки??)))...шутка)).
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Смысл этой темы утерялся совсем.
Я вот не пойму, девочки которые были любовницами, что Вы пытаетесь доказать? Что так можно и нужно поступать? Смысл?Я вижу здесь только попытки оправдаться перед обществом, которое Вас тут "судит", собственно которому Вы дали повод это делать. Ну и коль уж Вы сами вынесли часть своей личной жизни на обсуждение воспринимайте критику спокойнее, ибо Вы же и провоцируете.
Scio me nihil scire...
от эти замужницы, все им не так ))
вобщем для того чтоб мужья не ходили налево - всячески потыкайте ихним капризам и желаниям, и даже делайте больше
а незамужние дамы пусть не забивают голову всякой ерундой и живут сегодняшним днем!
так-то!
прочитала всю тему и хочу поделиться опытьм и знаниями.
главное что хочу сказать - никого нельзя никогда осуждать у всех разная судьба.
хотелось привести к истокам измены. измена физическая начинаеться с измены моральной, а моральная начинается от неудовлетворённости в какой либо сфере отношений. женщины довольно часто думают об измене или о другом обьекты что примерно в мыслях звучит так: .бл.....н какой у наташи классный парень\. муж...носит её на руках, а я уже не помню когда муж мне дарил цветы...а вот когда я встречалась с таким-то...как было классно, страсть романтика...и различного рода картинки в уме...тоесть женщина, в большенстве случаев говорю про замужних женщин, особенно с ребёнком, потому что при появлении детей всё обостряется, изменяет в уме очень часто, мущины в уме меньше представляют какой-то конкретный обьект, и чаще просто ищут реальный обьект для удовольствий, женщины реже на это решаются, что этическим соображениям. причём мужчины чаще ходят налево единоразово, только уже в зрелом возрвсте чаще заводят себе постоянных любовниц, а женщина чаще наоборот если уже идёт на изменну, то он чаще переходит в постоянного. Но в обоих случаях - и у мужчины и у женщины всё начинается с неудовлетворённости моральной отношениями.
второе что хочу сказать -по поводу детей. Вот в нале темы ниссан который открыл тему тут написал что у него 2 детей и он начинает об этом только думать, он ищет ответ на этом форуме. Есть такой , назовём его психологм, чтоб не было споров, Лазарев, так он чётко пишет, что именно после рождения детей особенно в первый год два. супругам дают испытания и чаще всего именно в первый год происходит больше всего ссор, измен, разводов,это де1ствительно так в 99 процентак случаях.и реже подвергается работа и здоровья.это испытание на прочность пары. все у кого есть дети наверное согласятся со мной что первые 2 года самые тяжёлые.
по поводу женщин. скажу так дорогие мои как выдумаете почему мущины чаще изменяют? ответ прост - потому что их женщины ИДИАЛИЗИРУЮт в уме отношения. именно женщины придумывают себе образ идеальных отношений и пытаются подстроить своего партнёра под него. И именно они за эту идеализацию и получают. Нельзя ничего и никого идеализировать надо любить их в душе такими какие они есть, это не значит что внешне не надо дейстовать и обьяснять партнёру чего тебе хочеться, но иделизировать чт-либо в этой жизни нельзя.
и главное что хочеться сказать девушки ,женщины, если вы не хотите чтоб муж вам изменял, вы всегда, ВСЕГДА должны быть соблазнительными и через месяц и через 20 лет брака. так как в первый день. вы должны быть игривыми со своими партнёрами и тогда быт не потянет его на лево, даже если сложно, даже если маленький ребёнок всё время не спит, вы должны быть всегда королевами, но не стервами а именно королевами.Для ребёнка вы мать, но для мужа - жена, любимая, соблазнительная девушка с которй он когда-то познакомился. нужно за собой смотреть, нужно заниматься своим телом,никаких домашних истерек, побольше флирта и игривости всегда, когда готовишь ему ужин, когда звонишь ему на роботу. И ещё очень важно не зацикливаться на своём партнёре, нужно имень своё личное пространство, своих личных друзей и своё личное хобби.
А мужчинам хочу сказать тоже очень важное. Жена становиться скучной потому что вы перестаёте её удивлять. Если бы хоть раз в неделю вы делали сюрпризы и поход куда-нибуть по вечерам в кафе с живой музыкой, неожиданные подарки или просто встать раньше на час и приготовить кофе и с нежными словами принести его сказав, что пора вставать, потому что вы соскучились, поверте мне она к вечеру уже будет готова стать дикой львицей, потому что ничто так не возбуждает женщину как забота и внимание в обычных её проявлениях.
ОТНОШЕНИЯ ЭТО РАБОТА НА ВСЮ ЖИЗНЬ.и если вы хотите чтобы брак был долгим и без измен, то нужно слышать слушать и стараться ради партнёра каждый день(в приделах разумного не доходя до поклонения)!
Говорю это как человет прошедший и измены и первый год ребёнка и восстановление отношений. Поверьте у меня был очень сложный семейный опыт, никому такого не советую, но надо понять что всё приходит не сразу иногда уходят годы. но результат того стоит, если вы действительно решили прожить в долгом браке.Начните с изменения себя!
Социальные закладки