Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 24 из 82 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1627
  1. Вверх #461
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    При том что мы обсуждаем женатых мужиков, кэп, а почти у всех них есть детки)
    секс и дети - педофилия!

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    да как можно говорить о табу????...какой инцест???))))))))))).это уже патология какая-то..........что-то всё сложно))))....
    Патология - это то, что вы пишете примитивным языком, так не вплетайте туда термины, значения которых вы не знаете, так яснее?)
    Мне омерзительна ваша речь - не потому, что мнение ваше расходится с моим, я вполне допускаю различие. Но вы что-то там кричали про "сойдите с трибуны, какие вы хорошие", а вам это решать? Или собственное я в глаз колет? Сейчас как раз таких, кто держит себя в руках, мало. Все вдруг стали свободными и им плевать на то, что лезут в чужую семью. Вот это для меня и мерзко - то, что вы не просто выражаете свое мнение, а прибегаете к призывам. Наверное, вам просто не дано понять, что есть люди, для которых это действительно табу и это не просто слова.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #463
    Постоялец форума
    Вообще то мы обсуждаем секс с женатым мужчиной. А у вас не все в порядке в семье и в отношении с мужчинами. Судя по вашим выражениям и агрессии (лично мое мнение).

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Блин...мне таки реально с мозгами не повезло)))..или устала
    ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТИ?????
    Или вы думаете. что любовники этим занимаются при детях???((((((
    Ужас какой!!!! У вас извращенная фантазия)))
    Поверьте это можно сделать утром. пока дети в школе))))....ну и гостиницы и съемные квартиры никто не отменял!!!!

А по поводу таких извращений. инцеста и т.д, то поверьте среди замужних и женатых пар их предостаточно!!!!
    Не путайте сексуальное предпочтение индивидуумов. с нашей темой...
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

5. Вверх #465
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от nissan1982 Посмотреть сообщение
    Поделитесь мнениями !!!
    секс с женатым мужчиной у вас лично происходит?
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Ну видать к 39 годам, мне недостаточно мозгов)))))...спасибо, что сказали, а то я думаю. что же мне так не везет))))
    Но скажу, я не позволю НИКОМУ оскорблять моих детей (_у меня сын и дочь) и называть ЕЕ ШЛЮХОЙ!!!!! Я может и хреновая, но как МАТЬ я отличная, и многим надо поучится у меня (спросите любого, кто меня хорошо знает, о моих детях и о их воспитании)
    И с чего Вы взяли, что ЛЮБОВНИЦА знакомит своих детей со своим любовником?
    Я писала, что МОЯ СЕМЬЯ-это один мир, а любовные отношения-это мир мой и моего любовника...
    Во вторых-откуда Вам знать легко ли быть любовницей???....и еще ХОРОШО ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО-должны уметь все женщины))))))
    Это было общее высказывание, и никоим образом не относилось к вам конкретно. Но раз вы приняли это на свой счет - видать таки да, один возраст и пришел...
    Называть можно как угодно, хоть ангелочком, но это сути поступков не меняет.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Блин...мне таки реально с мозгами не повезло)))..или устала
    ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТИ?????
    Или вы думаете. что любовники этим занимаются при детях???((((((
    Ужас какой!!!! У вас извращенная фантазия)))
    Поверьте это можно сделать утром. пока дети в школе))))....ну и гостиницы и съемные квартиры никто не отменял!!!!

А по поводу таких извращений. инцеста и т.д, то поверьте среди замужних и женатых пар их предостаточно!!!!
    Не путайте сексуальное предпочтение индивидуумов. с нашей темой...
    Не думайте, что дети слепы и наивны. Всё они прекрасно видят, просто молчат... И не стоит перекручивать)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #468
    Зажигалочка
    Патология - это то, что вы пишете примитивным языком, так не вплетайте туда термины, значения которых вы не знаете, так яснее?)
    Мне омерзительна ваша речь - не потому, что мнение ваше расходится с моим, я вполне допускаю различие. Но вы что-то там кричали про "сойдите с трибуны, какие вы хорошие", а вам это решать? Или собственное я в глаз колет? Сейчас как раз таких, кто держит себя в руках, мало. Все вдруг стали свободными и им плевать на то, что лезут в чужую семью. Вот это для меня и мерзко - то, что вы не просто выражаете свое мнение, а прибегаете к призывам. Наверное, вам просто не дано понять, что есть люди, для которых это действительно табу и это не просто слова.
    мы, вроде как, не переходим на личности?...и я никак не за распущенность, а за право выбора....да делайте все, что считаете нужным...главное, чтоб на здоровье)))...а то возникают сомнения по поводу правильности написания буквы Щ в вашем нике))....( или С все-таки??)))...шутка)).

9. Вверх #469
    Это было общее высказывание, и никоим образом не относилось к вам конкретно. Но раз вы приняли это на свой счет - видать таки да, один возраст и пришел...
    Если вам в 39 непонятна эта связь, то от того, что я скажу, ничего не изменится.
    Вот как то не заметила в этом сообщении ОБЩЕЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ))))
    Хотя я поняла, свою долю пилюлей, я получаю вечером))))
    Самое интересное, что уже выяснили, что СЕКС ВОЗМОЖЕН, С ТЕМ С КЕМ ПРИЯТНО И ХОЧЕТСЯ!!!

10. Вверх #470
    Не думайте, что дети слепы и наивны. Всё они прекрасно видят, просто молчат... И не стоит перекручивать)
    Что видят?)))
    Как я работаю, как забочусь о них, как люблю их?...ДА ВИДЯТ!!!!
    Мою ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ?...НЕТ!!!

11. Вверх #471
    мы, вроде как, не переходим на личности?...и я никак не за распущенность, а за право выбора....да делайте все, что считаете нужным...главное, чтоб на здоровье)))...а то возникают сомнения по поводу правильности написания буквы Щ в вашем нике))....( или С все-таки??)))...шутка)).
    Право выбора тоже должно делаться вовремя.
    Неа, но можете потешить себя и считать, что там "с", ник для того так и задуман был
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #472
    Зажигалочка
    Право выбора тоже должно делаться вовремя.
    Неа, но можете потешить себя и считать, что там "с", ник для того так и задуман был
    объясните, пожалуйста....почему в столь позднее время вы не находитесь рядом со своим супругом, а пытаетесь здесь всем объяснить, какие все неправильные?))...

13. Вверх #473
    объясните, пожалуйста....почему в столь позднее время вы не находитесь рядом со своим супругом, а пытаетесь здесь всем объяснить, какие все неправильные?))...
    Вас волнует распорядок моего дня и личная жизнь?* В личку тогда, нечего флуд разводить

Могу задать вам тот же вопрос, пользуясь случаем - почему в это позднее время вы не своим любовником, женатым на другой, и рассказываете о том, как хорошо быть неправильным?))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для Avanta
    Смысл этой темы утерялся совсем.

Я вот не пойму, девочки которые были любовницами, что Вы пытаетесь доказать? Что так можно и нужно поступать? Смысл? Я вижу здесь только попытки оправдаться перед обществом, которое Вас тут "судит", собственно которому Вы дали повод это делать. Ну и коль уж Вы сами вынесли часть своей личной жизни на обсуждение воспринимайте критику спокойнее, ибо Вы же и провоцируете.
    Scio me nihil scire...

15. Вверх #475
    Заядлый гость
    от эти замужницы, все им не так ))

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    от эти замужницы, все им не так ))
    ох уж эти холостяки, все не знают к какому лагерю приткнуть себя
    Scio me nihil scire...

17. Вверх #477
    Зажигалочка
    Вас волнует распорядок моего дня и личная жизнь?* В личку тогда, нечего флуд разводить

Могу задать вам тот же вопрос, пользуясь случаем - почему в это позднее время вы не своим любовником, женатым на другой, и рассказываете о том, как хорошо быть неправильным?))
    вы НЕвнимательно читаете))))....я хоть одно слово сказала про мужа или про любовника??)))))))))))))))))))))

18. Вверх #478
    вы НЕвнимательно читаете))))....я хоть одно слово сказала про мужа или про любовника??)))))))))))))))))))))
    Да, почитайте внимательно адресованый выше мне пост.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #479
    Заядлый гость
    вобщем для того чтоб мужья не ходили налево - всячески потыкайте ихним капризам и желаниям, и даже делайте больше
    а незамужние дамы пусть не забивают голову всякой ерундой и живут сегодняшним днем!
    так-то!

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для викуля- афродита
    прочитала всю тему и хочу поделиться опытьм и знаниями.
    главное что хочу сказать - никого нельзя никогда осуждать у всех разная судьба.
    хотелось привести к истокам измены. измена физическая начинаеться с измены моральной, а моральная начинается от неудовлетворённости в какой либо сфере отношений. женщины довольно часто думают об измене или о другом обьекты что примерно в мыслях звучит так: .бл.....н какой у наташи классный парень\. муж...носит её на руках, а я уже не помню когда муж мне дарил цветы...а вот когда я встречалась с таким-то...как было классно, страсть романтика...и различного рода картинки в уме...тоесть женщина, в большенстве случаев говорю про замужних женщин, особенно с ребёнком, потому что при появлении детей всё обостряется, изменяет в уме очень часто, мущины в уме меньше представляют какой-то конкретный обьект, и чаще просто ищут реальный обьект для удовольствий, женщины реже на это решаются, что этическим соображениям. причём мужчины чаще ходят налево единоразово, только уже в зрелом возрвсте чаще заводят себе постоянных любовниц, а женщина чаще наоборот если уже идёт на изменну, то он чаще переходит в постоянного. Но в обоих случаях - и у мужчины и у женщины всё начинается с неудовлетворённости моральной отношениями.
    второе что хочу сказать -по поводу детей. Вот в нале темы ниссан который открыл тему тут написал что у него 2 детей и он начинает об этом только думать, он ищет ответ на этом форуме. Есть такой , назовём его психологм, чтоб не было споров, Лазарев, так он чётко пишет, что именно после рождения детей особенно в первый год два. супругам дают испытания и чаще всего именно в первый год происходит больше всего ссор, измен, разводов,это де1ствительно так в 99 процентак случаях.и реже подвергается работа и здоровья.это испытание на прочность пары. все у кого есть дети наверное согласятся со мной что первые 2 года самые тяжёлые.
    по поводу женщин. скажу так дорогие мои как выдумаете почему мущины чаще изменяют? ответ прост - потому что их женщины ИДИАЛИЗИРУЮт в уме отношения. именно женщины придумывают себе образ идеальных отношений и пытаются подстроить своего партнёра под него. И именно они за эту идеализацию и получают. Нельзя ничего и никого идеализировать надо любить их в душе такими какие они есть, это не значит что внешне не надо дейстовать и обьяснять партнёру чего тебе хочеться, но иделизировать чт-либо в этой жизни нельзя.
    и главное что хочеться сказать девушки ,женщины, если вы не хотите чтоб муж вам изменял, вы всегда, ВСЕГДА должны быть соблазнительными и через месяц и через 20 лет брака. так как в первый день. вы должны быть игривыми со своими партнёрами и тогда быт не потянет его на лево, даже если сложно, даже если маленький ребёнок всё время не спит, вы должны быть всегда королевами, но не стервами а именно королевами.Для ребёнка вы мать, но для мужа - жена, любимая, соблазнительная девушка с которй он когда-то познакомился. нужно за собой смотреть, нужно заниматься своим телом,никаких домашних истерек, побольше флирта и игривости всегда, когда готовишь ему ужин, когда звонишь ему на роботу. И ещё очень важно не зацикливаться на своём партнёре, нужно имень своё личное пространство, своих личных друзей и своё личное хобби.

А мужчинам хочу сказать тоже очень важное. Жена становиться скучной потому что вы перестаёте её удивлять. Если бы хоть раз в неделю вы делали сюрпризы и поход куда-нибуть по вечерам в кафе с живой музыкой, неожиданные подарки или просто встать раньше на час и приготовить кофе и с нежными словами принести его сказав, что пора вставать, потому что вы соскучились, поверте мне она к вечеру уже будет готова стать дикой львицей, потому что ничто так не возбуждает женщину как забота и внимание в обычных её проявлениях.
    ОТНОШЕНИЯ ЭТО РАБОТА НА ВСЮ ЖИЗНЬ.и если вы хотите чтобы брак был долгим и без измен, то нужно слышать слушать и стараться ради партнёра каждый день(в приделах разумного не доходя до поклонения)!
    Говорю это как человет прошедший и измены и первый год ребёнка и восстановление отношений. Поверьте у меня был очень сложный семейный опыт, никому такого не советую, но надо понять что всё приходит не сразу иногда уходят годы. но результат того стоит, если вы действительно решили прожить в долгом браке.Начните с изменения себя!

Закрытая тема
Страница 24 из 82 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права