| ||
Тема: Кесарево сечение
Мне делали,но это было 5 лет назад,врач был Котович,он умер года 2-3 назад.Шов прекрасный,выписали нас с малышкой на 10й день,делали под общей анастезией и отошла от неё нормально,глаза просто долго не открывала,многим нравиться там,мне не очень хорошо там было(((Да и малышке тоже.
Мне делали в октябре 2006. Отлично сделали, шов шикарный, зажило всё , как на собаке. Коган оперировал (вместе с Лучковым, но последнего там уже нет, насколько я знаю) Анестезия эпидуральная. Палата одноместная (вещь!!! не верьте тем, кто будет впаривать вам, что там будет скучно. как правило, это те, кто лежал в общих палатах) Вобщем, к самой операции, обслуживанию медперсоналом,комфорту НИКАКИХ претензий у меня нет![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Я лежала сначала в общеё палате,потом в одноместной,так что могу сравнить и то и другое,девочки,конечно у одноместной больше плюсов(телевизов,душ,туалет,посетители,когда хотят тогда и приходят),НО!!! Это всё не сравнимо с девчёнками с которыми я там лежала(а может мне так повезло) И общение ни с какими этими прелестями не сравнимо,я так за ними там скучала!!
Вам просто повезло,у меня тоже был Лучков и Котович,но всё прошло как нельзя хуже,вообще нельзя судить по хорошим или плохим отзывам о роддоме,т.к. вам повезло,а мне нет,моей знакомой там занесли гаппатит С,а многие мои друзя довольны,я и сама там родилась,так что по отзывам судить не возможно.В каждом роддоме случаи бывают и хорошие и плохие,безупречных НЕТ!!!Желаю,чтоб всем повезло и отзывы были как ваш![]()
Мою подругу тоже Коган кесарил в 4 РД, в 2005. Отлично всё прошло. Анастезия была общая. Зажило всё отлично (но это, конечно, всё зависит от организма). Говорит, что за 2 только к нему.
А про палату - это правда. В своё время послушала и пошла в 2х местную. Капец!!!! Когда пойду за 2 (если пойду
), то только в одноместную.
да сколько людей столько и мнений. мне "первородке" было лучше в 2х местной, хоть в туалет можно выйти. и опыта набиралась и советов наслушалась и веселее. хотя и соседки разные могут попасться. а вот в общей действительно тяжело
а мне первородке было спокойнее в одноместной, действительно, каждому свое
На самом деле, очень зависит от соседки ( соседок) Я начитавшись про "вместе веселее" , была в 2хместной. Так там к девочке-соседке муж как приходил утром, так и уходил вечером. Спали вместе, он ее купаться водил, за дитем смотрел когда она выходила. Еще мама ее приезжала, на пару часиков.
А я после кесарева, еле ползая, не могла ни переодется, ни покормить нормально малую, даже повернуться на кровати было проблематично ( больно , и еще и думать надо чтоб ничего не показать лишнего).
Малый же ихний постоянно кричал без перерыва, притом что моя все время спала, и ни звука.
Вот тогда я сильно пожалела что я не одна. Да и общения у нас не было никакого.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ой, не заявляли бы Вы так...
во-первых, бывают нехорошие случаи с ногами, но всё это проявляется по прошествии года-двух...
во-вторых, далеко не всем везёт с анестезиологом, который правильно рассчитает дозу.
я лежала с двумя с ЭА - мой общий был цветочками по сравнению с их болями и отходняком...
моё мнение - с 2-3 врачами-спецами по ЭА в городе - это риск...
Что-то вы тут спорите и спорите, забывая о том, что каждый организм по-разному переносит наркоз.
Расскажу про себя. У меня на моих родах было все: и эпидуралка, и общий наркоз. При чем эпидуралки было 2 порции. И они не подействовали! Было дико больно. Потом сделали общий наркоз. Отошла замечательно. Никаких побочек. а вот от эпидуралки последствия очень существенные: до сих пор дико болит правая верхняя часть спины. ребенка на руках носить не могу, делать вытянутыми руками долго (посуду мыть, например) тоже не могу. Если и дальше так будет, то пойду проверять, что мне натворили с позвоночником.![]()
Все зависит от организма мамачки и профессионализма врача. Врач в этом деле действительно играет не последнюю роль. У меня КС прошло отлично. Даже чото снилось, обсуждала с мужем вопросы по работе, а потом слышу, подними руку,возьмись за ручкуИ куда-то повезли кататься /в палату/
![]()
У меня два К.С.
Первое рожала 96году.Очень тяжелые роды были.Тяжелая операция и послеоперационное состояние.
Второго ребенка рожала в июле 2008 года в обл.роддоме у Мазура ПА.Осталась довольна проделанной работой врачей!Низкий поклон такому врачу от бога!
Социальные закладки