Девочки,а на 7км можно купить хорошие порошки и где?
|
Девочки,а на 7км можно купить хорошие порошки и где?
а сколько гель стоит?
а из чего он что хорошо выполаскивается?
Последний раз редактировалось tatjana_v; 15.06.2009 в 20:45.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Вчера была в Метро этот гель уже 96 гривен, а такой же классный, что делать???![]()
ну да - ну да... спирты и анеонные ПАВ... кстати аПАВ это одно из самых вредных соединений... которые очень трудно выполаскиваются.. по нормам не больше 2%, а его второе положение в списке говорит не о 2%... ну а спирт известен своими высушивающими свойствами...Состав: этанол, анеонные тензиды, калумцитат, витяжка алоэ вера, отдушки, энзимы,вода и мыло
честно вот третье название ты видать чет ошиблась - его даже в инете нигде нет..
отдушки - это понятно что не из клубники и альпийских трав вытяжки
энзимы - это нельзя стирать шерсть и шелк и насколько я помню после 40 градусов они перестают работать - потому что это бактерии, они просто погибают.
ну а мыло мылу рознь... к сожалению..
цена за стирку получается без всяких добавок 3.84 грн.... не дешево... да дело даже уже не в деньгах...
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 15.06.2009 в 21:30.
Tasya, как вы правильно заметили, дело не в деньгах, я этим средством пользуюсь больше года и очень довольна. Названия компонентов наверное неправильно перевели, я не химик и не эксперт, поэтому доверяю опыту, а опыт пока устраивает по качеству
так я Тайдом всю жизнь пользовалась - тоже была довольна.. пока не прочла что за ерундой нас пичкают... полезно хим состав читать скажу тебе... волосы потом правда шевелятся когда расшифровываешь и оч быстро отказываешься когда есть возможность... тем более мне наверное еще важно какую природу я оставлю после себя детям.. а все что сейчас в моющих ... не совместимо с нейя этим средством пользуюсь больше годапоэтому стараюсь, хотя бы на уровне себя.
не говорите ерунды.... * и не давайте ссылок на сайты которые не могут привести официальную информацию.
*Не читайте советских газет во время еды. - Так ведь других нет. - Вот вообще ничего не читайте (Собачье сердце. м.Булгаков)
об этом здесь же говорилось не один раз.. и много доводов было и против и за...
Для деток есть SA8 Baby. Также рекомендован для тех кто сильно подвержен аллергии.
Хотите доказательств, спросите у тех кто им пользуется (а не перепродает)
угу - так и получается, и таки да это не выход..а только в водичке пополоскать
именно такследовательно, из всего возможно пользуемся наиболее безопаснымно это не фрог с таким содержание аПАВ... Поэтому когда появляется что-то неядосодержащее перехожу на него...
Константин, я Вас чисто по человечески понимаю, но главное на определённом этапе осознайте, что Amway это секта, торгующая химией ниже среднего, по цене в 12-15 раз выше аналогичной на рынке. Вы подверглись сильнейшему психологическому воздействию, и теперь для Вас самое главное в жизни, как можно раньше понять это и во время остановиться! Что бы не повторить горький опыт моёй знакомой, у которой весь частный дом превратился в склад химической продукции и все родственники и знакомые вообще перестали приезжать в гости, что бы не попадать каждый раз на бесплатный семинар чудесной фирмы Amway...
Социальные закладки