Ужасный запах у порошка Dreft для шерсти и деликатных тканей. Купила большую коробку и не знаю, куда девать(((
|
Ужасный запах у порошка Dreft для шерсти и деликатных тканей. Купила большую коробку и не знаю, куда девать(((
а кто-то пользовался Бинго порошком??мне подарили 2 кг,но как -то пока опасаюсь им стирать
Я покупала этот порошок, и не могу сказать,что мне не понравилось. Он напоминает мне советского времени Аэлиту. Производитель Санкт-Питербург. Я покупала средство для посуды. Попробовала и решила,что можно пользоваться. Как-то на привозе я видела всё в ассотрименте этой продукции.![]()
конечно в Германии производят их для людей - минимум фосфатов и ПАВ. как для людей. а у нас правительство разрешило все производить, вот мы и живем на фосфатных порошках, вот у наших деток (и у нас) и аллергия. и мы вынуждены нюхать "лесную свежесть" вместо запаха чистой одежды!я будучи беременной аж памороки ловила от нашей бытовой химии
зато сейчас живу как человек и смотрю на то, что написано на упаковках, просто так мне уже не втюхаешь...
![]()
ищите наших производителей, обращайте внимание на компоненты, живите сознательно! а не по рекламе - будет вам счастье![]()
Если у вас аллергия на запахи,то все стиральные порошки представленные в наших магазинахимеют сильный и едкий запах.
Последний раз редактировалось Iya; 03.05.2009 в 15:54.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Мне сейчас почти все порошки кажутся одинаковыми. Может еще от машинки зависит. А вот с гелями интересный вариант, надо попробовать.
Ополаскиватель использую всегда, причем нравится больше всего самый дешевый "Гала".
муж покупает в Турции ихний персил,омо, он идет с колгоном , я очень довольна.И ополаскиватели тоже, взял конистру для детского и взрослого.Вобщем и выгодно и качество нормальное- цены ниже в 2-3 раза! Почему такая накрутка у нас сумасшедшая? Надоело так, кошмар!
Но в плане выстирать рубашки белые сыну, для формы, беру самую простую галу- беленькие потом.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Стираю детское (ребенку 5 мес) - Amway для детского - ооочень довольна.Стираю с самого рождения,ни разу ничего не застировала, все чистенько, без запаха - супер!
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в машинку нужно залить только этот гель, без добавления порошка? И Вы по инструкции заливаете - объём геля? Просто мне кажется, что, если следовать написанному на пачке порошка, то уж занадто воняет порошком, и не всё вымывается, а дополнительные обороты, расход воды и времени не радуют. Поэтому сыплю на глаз. А тут вообще заинтересовалась Вашим сообщением.
Социальные закладки