А я ещё в ноябре заказала на форуме интерактивного хомячка и черепашку-ночник и пролетела - они набрали заказов и тему закрыли
Теперь ищу этих хомяков в других местах.
|
А я ещё в ноябре заказала на форуме интерактивного хомячка и черепашку-ночник и пролетела - они набрали заказов и тему закрыли
Теперь ищу этих хомяков в других местах.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Ранний подьем-для меня пытка,хотя приходится вставать рано постоянно (школа,институт ,работа,дети)))Помню еще свое детское ощущение тошноты по утрам ,от того, что через пару минут надо вылазить из теплой кровати-брррр.Лелею надежду на пенсии отоспаться)Подарки на Николая купим символические-как то в нашей семье это не праздник,просто порадуем малых))) Алиса втавала бы и позже(обычно около 8.00),но старший собирается в школу и шумит.А он в ее возрасте в 6.00 вставал(.А нам с мужем дай волю мы бы вели ночной образ жизни,а днем вставали бы к 12,не раньше.Вобщем мы семья вынужденных "сов мазахистов"
Мы на Николая скорей всего купим малому книжки,в нашей семье этот праздник не отмечается,что до вставаний,то утром малый встаёт поздно,где-то в 9.30,но и спать мы ложимся тоже поздно,в районе 12,но меня это не напрягает,так как в сад мы ещё не ходим.По опыту со старшей дочкой знаю,что как только ребёнок начинает ходить в сад,тут же режим меняется,поскольку приходится вставать раньше.
ну я в последние месяца и в 9 утра глаза не могу открыть -сын маму будит...папа у нас тихо сабираеться на работу-даже я его не слышу...а ложимся не раньше 12 ночи-это с летней жары как осталось так и мучаемся...вчера выключили свет в 11 заснул в 12.30 и то после того как я сонная наорала на него когда начал по мне ерзать...типа я не сплю и вам не положено...я б с удовольствием его будила бы хоть в 8 часиков но сама не могу встать...а если его разбудишь то тоже ходит без настроения и может через часика 3 попроситься спать и тогда график вообще збиваеться
николая никогда не празнует поэтому ждем нового года
http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Puzzle-Storage-Single/dp/B000088UPW/ref=sr_1_68?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1290254605&sr=1-68
а у нас на радость папе добавится мелкого мусора на полу после Николая))
Мы днем уже давно не спим, но встаем утром в 10 ровно и ложится тоже в 22 00. Правда, если будить ее в 7,30-8 утра, то днем положить можно, но ночью может и до 1 скакать. Мне такое не подходит, мой школьник начинает возмущаться, чего это ему в 22 спать, а Юля скачет. Пойдем в садик, начнуться проблемы со сном. У старшего так же было. Правда, днем он спал лет до 4х без проблем.
Я куплю какую-то мелочь, а вообще мы тоже этот праздник не отмечаем, но я полный сапог обоим детям напихиваю разные фрукты ну и маленький подарок.
пока всё перечитала, теперь даже и не знаю с чего начать. начну наверное с режима дня. с этим у нас практически нет проблем. и никогда не было. встаём в 7.00 - 7.15, в обед ложимся спать в 13.00 (засыпает очень быстро в течение 2-5 минут) и спим от 1,5 до 2,5 часов. а вечером ложимся спать в 21.00 (правда засыпаем в 22.00). по поводу св. Николая. мы этот праздник очень любим. он знает, что если он будет слушаться и хорошо себя вести, то дедушка Николай принесёт ему подарок, а если будет плохо себя вести, то получит "ризочку", которой мама будет его бить по попе за то что он себя плохо ведёт. но как правило до этого ни в одной семье не доходит, это всего лишь обычай. хотя моя кума, в прошлом году своим деткам под подушку положила по ивовому прутику. девчёнки очень расстроились, теперь верят маме, что и такое может произойти. в этом году ждут Николая, и обе такие послушные, как шёлковые. сынуля на Николая получит говорящую азбуку от мамы с паой и машину Газель от бабули с дедулей.
Какой режим у Вас хороший!!!Мы сплюхи...поздно встаем и поздно ложимся(хотя пытаюсь будить в 7.30-8.00 - но пока не сильно хочет)!!!!
От Николая хочет получить зебру(куплю прыгунка в виде зебры),она знает что надо вести себя хорошо и нарисовать какой-то рисуночек и тогда получит под подушечку подарочек(сама решила рисовать два рисунка - за себя и за сестричку),про "ризочку" надо взять себе на вооруженье!!!
Люблю свою семью!!!
я вот на Н.Г. загорелась черепашкой-проектором, как раз вчера его в какой то темке нашла (вроде она открыта и заказы делают = уточню). и очень мне нравится водная горка или лабиринт (игрушка для купания) на стенку крепится сверху воду льешь, она по направляющим стекает - это темка для моей любительницы купаться. Что еще в голову не приходит)): книг полно и развивающих и сказок..., сортеров и обучалок уже прошли, правда видела книжки обучалки с цифрами и буквами, но думаю еще рано. музыкальные игрухи 0 тоже как-то не очень, ну разве что барабан, что б папе веселее было домой возвращаться, куклы есть, пазлы мягкие, твердые, конструкторы тоже...... Так что тоже жду наводок
![]()
Последний раз редактировалось Darli; 09.12.2010 в 14:34.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
мой сын на Новый год заказал "паанино". он у наших кумовьёв играл на синтезаторе, вот и захотел себе. купила ему на 7-м км синтезатор. вот теперь жду нового года, чтобы посмотреть на его реакцию (да и самой поиграться хочетсяа ещё он хотел себе конструктор, чтобы строить большой дом. и ещё так по мелочам накупила ему разных машинок, пазлов, тракторов, чтобы подкидывать под ёлочку каждое утро.
Ой какие Вы молодцы,мы еще подарки к НГ родственникам не покупали!Еще одно испытание ждет меня!Что купить,ума не приложу,уже вроде все передарили!!!
самым близким родственникам накупила рамочек симпатяшных в Метро, распечатала Бодькины фотки и делов!поназаказывала с разных сайтов кому что....тапочки прикольные таиландские, гели всякие.... мышки компьютерные......кому что! а вот сыну еще подарок не придумала
ну перед НГ мы кровать меняем на двухярусную и матрас ему сааааамый лучший заказали, может это пройдет?)))))) или не оценит?))))))))))))
Я думаю,если объяснить ,что таков его подарок,то должен оценить.Ну + какую-то игрушку можно приложить!
Ой, девочки какие вы молодцы! Я тоже ещё в раздумиях по поводу подарков, думаю что-то из книг и какую-то игруху, правда какую?по-моему уже всё есть
Очень люблю праздник св. Николая. какой-то он добрый, тёплый, сказочный что-ли...
Про дедушку Николая не могу рассказывать, так как ждём Дедушку Мороза, который смотрит за каждым ребёнком как себя ведёт малыш такие и подарки будут (напридумывала)
А то много как-то дедушек будет
У нас режим тоже совершенно не садиковский встаём не раньше 9 утра, сама редко когда рано могу встать, днём ложимся примерно в 14.00 и до 17.00-18.00 (когда школа и то позже ложимся, время у нас неудачное там на 12.15), вечером ложу в кроватку в 22.00-22.30 бывает сразу отрубается, бывает час может крутиться (в зависимости от вечерней прогулки).
Александра - жемчужинка Одессы:)
Социальные закладки