|
Да сделанное паном Гурвицом, ну никак не перекроет его бездействия там где это было необходимо. Одни угробленные памятники архитектуры чего только стоят, ведь прикрепленные таблички дома не поддержат и ремонт от этого не начнется. Особенно мне "нравится" ул.Тираспольская, фасад конечно ничего, а во дворы зайти и ужаснешься.
Последний раз редактировалось lily2309; 04.11.2010 в 15:11.
Дражайшие участкики митинга, вот еще картинки:
Изуродованный Приморский бульвар. Сколько раз его переделывали? Не менее двух. Оригинальная мостовая заменена на плитку, нарушившую архитектурный ансамбль, ведь тут здания позапрошлого века, когда плитки не было.
Известковый поселок, Шкодова гора. Без комментариев.
Эти выборы,конечно, подстава страшная, с одной стороны осточертевавший всем Гурвиц, с другой редкостный подонок Костусев. Искренне завидую всем тем, кто яро поддерживает Костусева, видимо им не приходилось лично иметь с ним дело и не застали тот период, когда он активничал в Одессе.
Поражает "лидерство" Костусева на этих "демократических" выборах, хотя среди моего широкого круга общения его поддерживали несколько бабушек-фанаток ПР с района и приезжие студенты, которым "все равно"....
Мир принадлежит оптимистам!
Лиманчик:
Перекресток 6-й и 9-й линий.
Улица 9-я линия.
3-я линия.
Власти Одессы никоим образом не обращают внимание на этот район. И не только Гурвиц, но и другие. Но в отличие от других, Гурвиц делал хуже в тех районах, где и так было не очень хорошо, когда на Дальних Мельницах, где был разрушен 11-й трамвай. Это его рук дело.
По крайней мере, Костусев не фантазирует как Гурвиц. Если он просто ничего делать не будет, то это лучше "деятельности" Гурвица. ИМХО, пробегала информация, что если Костусев не управится, его уволят через год. У него есть "погонялы", а Гурвиц вел себя так, как будто бы он Князь Ясно Солнышко и он опупенно великий. Я бы не хотел, чтобы его личные проблемы отражались на Одессе.
Когда меня к чему- либо призывают, я задаю себе вопрос:кому это выгодно?
Повышение зарплат и прочее - предвыборная дребедень, безобидная на фоне гурвицевских фантазий. )
Социальные закладки