Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 24 из 98 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1950
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили на вопрос! Вы в других городах были? Ну хоть где-то за пределами Одессы бывали вообще?
    Вам ответили за меня.. посмотрите пост 458

2. Вверх #462
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Принимать решения большинства, не чувствуя себя изнасилованным.. Это значит-расслабится и постараться получить удовольствие..)
    Независимо от фальсификаций..
    Идеал (и коммунизм) не достижим... А лучше чем демократия (при всех её недостатках) пока ничего не придумали. Но при фальсификациях - это уже не демократия.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #463
    Не покидает форум
    Ладно, участникам митинга посвящается:

Улица 8-го Марта. Пересыпь.

Улица Жеваховская. Там же.

Улица Кавказская. Поселок Жеваховский.

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили на вопрос! Вы в других городах были? Ну хоть где-то за пределами Одессы бывали вообще?
    Берлин подойдет?

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для lily2309
    Да сделанное паном Гурвицом, ну никак не перекроет его бездействия там где это было необходимо. Одни угробленные памятники архитектуры чего только стоят, ведь прикрепленные таблички дома не поддержат и ремонт от этого не начнется. Особенно мне "нравится" ул.Тираспольская, фасад конечно ничего, а во дворы зайти и ужаснешься.
    Последний раз редактировалось lily2309; 04.11.2010 в 15:11.

6. Вверх #466
    Не покидает форум
    Дражайшие участкики митинга, вот еще картинки:

Изуродованный Приморский бульвар. Сколько раз его переделывали? Не менее двух. Оригинальная мостовая заменена на плитку, нарушившую архитектурный ансамбль, ведь тут здания позапрошлого века, когда плитки не было.

Известковый поселок, Шкодова гора. Без комментариев.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Идеал (и коммунизм) не достижим... А лучше чем демократия (при всех её недостатках) пока ничего не придумали. Но при фальсификациях - это уже не демократия.
    Даже при отсутствии фальсификаций при современных технологиях манипуляции общественным сознанием демократия потеряла свой демократизм... И ничем не отличается от тоталитаризма...

8. Вверх #468
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Эти выборы,конечно, подстава страшная, с одной стороны осточертевавший всем Гурвиц, с другой редкостный подонок Костусев. Искренне завидую всем тем, кто яро поддерживает Костусева, видимо им не приходилось лично иметь с ним дело и не застали тот период, когда он активничал в Одессе.
    Поражает "лидерство" Костусева на этих "демократических" выборах, хотя среди моего широкого круга общения его поддерживали несколько бабушек-фанаток ПР с района и приезжие студенты, которым "все равно"....
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #469
    Не покидает форум
    Лиманчик:

Перекресток 6-й и 9-й линий.

Улица 9-я линия.

3-я линия.

Власти Одессы никоим образом не обращают внимание на этот район. И не только Гурвиц, но и другие. Но в отличие от других, Гурвиц делал хуже в тех районах, где и так было не очень хорошо, когда на Дальних Мельницах, где был разрушен 11-й трамвай. Это его рук дело.

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Не смогли бы вы назвать спонсоров минимайдана в Одессе? На чьи деньги куплены палатки,продукты.. устраиваются концерты..?
    к сожалению, не могу, ибо не знаю)) я сам туда иду по своей личной инициативе и зову туда людей не насильно и не за вознаграждение.. а что вас смущает?)) наличие одесситов, которые не любят, когда им втирают какую-то чушь с экрана?))
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    может тебе домой пора?
    А я у себя дома, может это Вы заблудились, только "родились" на форуме, а уже тыкаете и указываете кому что делать!
    И в чем скажите я не права, жили мы и до Гурвица и после будем жить.

12. Вверх #472
    Не покидает форум
    По крайней мере, Костусев не фантазирует как Гурвиц. Если он просто ничего делать не будет, то это лучше "деятельности" Гурвица. ИМХО, пробегала информация, что если Костусев не управится, его уволят через год. У него есть "погонялы", а Гурвиц вел себя так, как будто бы он Князь Ясно Солнышко и он опупенно великий. Я бы не хотел, чтобы его личные проблемы отражались на Одессе.

13. Вверх #473
    Когда меня к чему- либо призывают, я задаю себе вопрос:кому это выгодно?

14. Вверх #474
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    ...ага, только попробуй собрать хотя бы тысячу настоящих подписей за своего Костусева! )
    С чего ты взял, что он мой?
    Понимаю, залетные крикуны, которым дали команду массово регистрироваться на форуме и возмущаться, не в курсе, кто и что писал ранее.

15. Вверх #475
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    По крайней мере, Костусев не фантазирует как Гурвиц. пробегала информация, что если Костусев не управится, его уволят через год.
    Посмеялась)))))))))
    Спасибо за поднятое настроение!))))
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #476
    zodchiy
    Даже при отсутствии фальсификаций при современных технологиях манипуляции общественным сознанием демократия потеряла свой демократизм... И ничем не отличается от тоталитаризма...
    А с фальсификациями это тогда что?

17. Вверх #477
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    По крайней мере, Костусев не фантазирует как Гурвиц. Если он просто ничего делать не будет, то это лучше "деятельности" Гурвица. ИМХО, пробегала информация, что если Костусев не управится, его уволят через год. У него есть "погонялы", а Гурвиц вел себя так, как будто бы он Князь Ясно Солнышко и он опупенно великий. Я бы не хотел, чтобы его личные проблемы отражались на Одессе.
    Пожалуй соглашусь с этим утверждением - он не способен даже к фантазии, все как по писанному еще в КПСС....

18. Вверх #478
    Посетитель
    Если перечисленное вами,-это все что сделал Гурвиц,то вы изобразили не слона, а маленькую декоративную собачку...)

В горсаду сделали фонтан цветным..время от времени... Улицы освещены... центральные... Дороги отремонтированы в центре.. и то не везде..

Водичка течет.. И не только из крана, но и по улицам..

Поймите:Гурвиц не сделал НИЧЕГО, что расчитано на годы.. Все что он сделал, расчитано только на внешний эффект..
    Костусев очень быстро уничтожит этот внешний эффект недофинансированием! зато водичка, т.е. денежные ручейки будут перенаправлены в Киев!

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А с фальсификациями это тогда что?
    А вы никогда не думали, что фальсификации - это часть избирательного процесса? Как и многое другое. А так как они у нас, как правило, обоюдные...... и т. д.

20. Вверх #480
    Не покидает форум
    Повышение зарплат и прочее - предвыборная дребедень, безобидная на фоне гурвицевских фантазий. )

Закрытая тема
Страница 24 из 98 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права