Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 619
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Эммммммммммммм......... Вы в своём уме, простите?

Если непонятно, напишу всё-таки: я не готова зачать ребёнка от кого-то другого. Поэтому попрошу в свои фантазии с неграми меня не вплетать.
    Это не ответ, а уход от ответа.
    Уверен, что твой парень даже не подозревает о том, что ты пишешь в этой теме.
    О том, что ты сама морально готова встречаться с негром, полюбить его и зачать от него детей...

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Это не ответ, а уход от ответа.
    Уверен, что твой парень даже не подозревает о том, что ты пишешь в этой теме.
    О том, что ты сама морально готова встречаться с негром, полюбить его и зачать от него детей...
    Что моё отношение к людям основывается не на том, какого оттенка их кожа или какая кожа у их супруга, он знает. Мало того, если бы он думал иначе, мы бы 100% не были бы вместе.
    А насчёт второго предложения... я не знаю, как по-другому объяснить, уже вроде и так разжевала, что дальше некуда, так что могу только повториться: сейчас я морально к этому НЕ готова. Как и встречаться с любым БЕЛОкожим. С чего вдруг?..
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Что моё отношение к людям основывается не на том, какого оттенка их кожа или какая кожа у их супруга, он знает. Мало того, если бы он думал иначе, мы бы 100% не были бы вместе.
    А насчёт второго предложения... я не знаю, как по-другому объяснить, уже вроде и так разжевала, что дальше некуда, так что могу только повториться: сейчас я морально к этому НЕ готова. Как и встречаться с любым БЕЛОкожим. С чего вдруг?..

Если я правильно тебя понял, то твой парень абсолютно нормально относится к тому, что его гипотетический предшественник или преемник может оказаться негром?

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Детей надо зачинать по любви А не лишь бы было)
    Согласен, но тут... кому как повезёт...

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Если я правильно тебя понял, то твой парень абсолютно нормально относится к тому, что его гипотетический предшественник или преемник может оказаться негром?
    Божечки... что ж ты нудный-то такой?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Если я правильно тебя понял, то твой парень абсолютно нормально относится к тому, что его гипотетический предшественник или преемник может оказаться негром? .
    а что тебя так удивляет ? Я тоже таких парней знаю, кто к этому НОРМАЛЬНО относится. Даже знаю пару , где белый парень женился на белой девушке, которая была замужем за негром, который трагически погиб. От негра осталась очаровательная мулаточка. Второй брак был хорошим, во всяком случае, на моей памяти они прожили 5 лет недалеко от нашего дома, и все было нормально.
    К тому же я тебе уже говорила - мои киндеры (большие мальчики , да )) запросто бы видели возле меня мужчину ЛЮБОГО цвета кожи, лишь бы - тривиально - человек хороший был (с)
    Мне гораздо более страшны люди, которые только по цвету кожи определяют, как относиться к человеку и уж тем более к тому, кто когда-то спал с человеком другой расы - вообще уму непостижимо, какая разница, кто с кем спал раньше и будет спать позже ? Или, пардон, черный пенис чем-то отличается от белого ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну конечно. А по-другому и быть-то не могло. Я презираю расистов, пусть даже только теоретиков.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а что тебя так удивляет ? Я тоже таких парней знаю, кто к этому НОРМАЛЬНО относится. Даже знаю пару , где белый парень женился на белой девушке, которая была замужем за негром, который трагически погиб. От негра осталась очаровательная мулаточка. Второй брак был хорошим, во всяком случае, на моей памяти они прожили 5 лет недалеко от нашего дома, и все было нормально.
    К тому же я тебе уже говорила - мои киндеры (большие мальчики , да )) запросто бы видели возле меня мужчину ЛЮБОГО цвета кожи, лишь бы - тривиально - человек хороший был (с)
    Мне гораздо более страшны люди, которые только по цвету кожи определяют, как относиться к человеку и уж тем более к тому, кто когда-то спал с человеком другой расы - вообще уму непостижимо, какая разница, кто с кем спал раньше и будет спать позже ? Или, пардон, черный пенис чем-то отличается от белого ?
    Да ведь ему проще на такой фигне заморачиваться, чем подумать о реально устрашающих проблемах) Например, если женщину в браке били, и она много лет терпела унижение... как по мне, лучше б с негром спала, чем ходила бы битой. Может что-то с ней не так скорее?
    А вообще, кто с кем спал, Локи никогда достоверно не узнает, ведь всё что можно - это поверить/не поверить устному рассказу или печати в паспорте
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Бен Ладен18 Посмотреть сообщение
    да какая разница кто с кем спит, за кем в браке, от кого рожает!? это же личное дело каждого- это плоскость индивидуального человека, и тут никаких,даже теоретических споров не может быть! как у собак-какую прижал к забору-та и твоя)))
    похоже женский ум(не всех конечно) просто не в состоянии копнуть глубже и посмотреть чуть дальше плоти... признать,что есть народность,самобытность этого народа, его особенность, его традиции, и учесть,что как человек личностно отталкивает себе подобных под лучшим местом на солнышке,так же и народы воюют и занимают места на земле))))
    но мне кажется, что все понимают это, но по катахезису так надо...)))))
    Я не племенная кобыла, чтоб мне общество выбирало жеребца. Сам же сказал, какая разница, кто с кем спит?..) То их дело..)
    Кстати, уважать свою самобытность, культуру, историю и т.д. - мне никак не мешает...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #469
    похоже женский ум(не всех конечно) просто не в состоянии копнуть глубже и посмотреть чуть дальше плоти...
    а что так и мужчины думает, тебя не смущает ? Это страшный пережиток коммунизма(СССР)\фашизма(ГерманиЯ)\расизма(США) до сих пор аукается. Кто бы еще 10 лет назад мог подумать, что Президентом станет черный ? Да ни в страшном сне. А сейчас это нормально воспринимается. И мулатов много, и метисов, и степень их самобытности зависит от их воспитания. Мы не дикие племена, которые жили в замкнутом пространстве и плодили только себе подобных. Мы уже давно - люди МИРА. Чистых наций практически не осталось, потому что люди эмигрируют, находят любовь в другом конце света, и их любовь не хочет подчиняться каким-то махровым расистским устоям.
    Ты просто рассуждаешь - я помню это время ! - как на партсобраниях, когда кто-то решал уехать из страны, его клеймили позором и обзывали предателем. А сейчас перемещение считается обыным делом и никто никого не предает. так и вопрос соединения с другими расами - как предательство "своей"

Кстати, это тоже не оспоришь - наша славянская раса круто разбавлена татаро-монгольской кровью за те 200 лет, что тут орудовали и это ЧАСТО очень хорошо видно по разрезу глах и скулам даже у "чистых-вроде как - славян" )))

10. Вверх #470
    User banned
    Мы уже давно - люди МИРА.
    Лично я отказываюсь быть общечеловеком...
    У меня есть своя нация, свой этнос, своя культура. Это и есть мои ценности.

Кстати, это тоже не оспоришь - наша славянская раса круто разбавлена татаро-монгольской кровью за те 200 лет, что тут орудовали и это ЧАСТО очень хорошо видно по разрезу глах и скулам даже у "чистых-вроде как - славян" )))
    Ещё как оспоришь... но это уже офф. )

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я не племенная кобыла, чтоб мне общество выбирало жеребца.
    Какая удачная аналогия...
    Племенной кобыле выбирают соответствующего жеребца, чтоб не испортить породу...
    А лошадке, тянущей плуг, сойдёт и ослик... )))

11. Вверх #471
    Ещё как оспоришь... но это уже офф. )
    А с монголом тоже грех?

Какая удачная аналогия...
    Племенной кобыле выбирают соответствующего жеребца, чтоб не испортить породу...
    А лошадке, тянущей плуг, сойдёт и ослик... )))
    А вот это высказывание опустило тебя уже до убогого.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #472
    Лично я отказываюсь быть общечеловеком...
    У меня есть своя нация, свой этнос, своя культура. Это и есть мои ценности.
    да какие "свои" ценности ? Жовто-блакитный флаг и трезубец ? Или прыжки через огонь на Ивана Купала ?
    Все наши ценности - это типа "наша" религия. Остальное у всех одинаковое или почти одинаковое. Одежда общемировая, культура и искусство вообще границ не имеют уже давно. Какой-никакой этнос остался на Западной и я еще их бы могла понять, что они что-то пытаются сохранить. А уж Одесса и этнос - ну смешно,ей-бо. Да и вся Украина, если без Западной - то же самое, страна мира, а не этноса. У нас украинские песни уже забыли, не то что ...

Ты сам вспомни, почему евреи не брали жен из других племен? Чтобы СВОЕГО Бога не принесли в иудаизм. Все дело в вере, и ВСЁ. А у нас вера уже такие разветвления имеет, особенно в нашем городе и в стране, что говорить не о чем.

Живи дружно со всеми и не считай себя и всех белых выше остальных "загоревших" - это и есть высшая культура

13. Вверх #473
    User banned
    да какие "свои" ценности ? Жовто-блакитный флаг и трезубец ? Или прыжки через огонь на Ивана Купала ?
    Все наши ценности - это типа "наша" религия. Остальное у всех одинаковое или почти одинаковое. Одежда общемировая, культура и искусство вообще границ не имеют уже давно. Какой-никакой этнос остался на Западной и я еще их бы могла понять, что они что-то пытаются сохранить. А уж Одесса и этнос - ну смешно,ей-бо. Да и вся Украина, если без Западной - то же самое, страна мира, а не этноса. У нас украинские песни уже забыли, не то что ...

Ты сам вспомни, почему евреи не брали жен из других племен? Чтобы СВОЕГО Бога не принесли в иудаизм. Все дело в вере, и ВСЁ. А у нас вера уже такие разветвления имеет, особенно в нашем городе и в стране, что говорить не о чем.
    Мыслите шире... Я не имел ввиду нечто свидомо-украинское. Я говорил за славянский этнос и присущую ему историю и культуру.
    Не может быть культура общемировой...ну никак!!! У кого то корова-священное животное, а кто то её кошерно забивает, перерезая горло.
    И ценности не могут быть общечеловеческими... так как у нас путаница полная в определениях. Слова утратили свою образность, осталась лишь фонетика.
    Одно и то же слово, разные группы людей и отдельные индивидуумы, воспринимают по разному.

И ещё, тут мне недавно сказали, что разговоры о чистоте расы плохо пахнут... Так откройте Библию, Ветхий Завет и почитайте.
    Вот где истоки расизма и ксенофобии!!!

14. Вверх #474
    И ещё, тут мне недавно сказали, что разговоры о чистоте расы плохо пахнут... Так откройте Библию, Ветхий Завет и почитайте.
    Вот где истоки расизма и ксенофобии!!!
    ну и ? Вывод какой сделал ? что идти по этим истокам?

в любом этносе есть общечеловеческие нормы - быть добрым, честным и не делать другому зла. Все остальное - уже меж собой , вдвоем, решается.

15. Вверх #475
    User banned
    ну и ? Вывод какой сделал ?
    Вывод.
    Наше общество - общество двойной морали.

в любом этносе есть общечеловеческие нормы - быть добрым, честным и не делать другому зла.
    Это всё слова...лирика. На деле всё иначе.
    Было бы так на деле, не было бы ни войн, ни насилия... как в песне Джона Леннона "Imagine". )))

16. Вверх #476
    Вывод.
    Наше общество - общество двойной морали.
    При чем тут общество к конкретным людям ? есть ты, я , мулат, метис, негр, азиат. Пока люди будут в стаде, пока и будет масса проблем. А когда люди будут САМИ решать , что ИМ делать, а также не будут ДРУГИМ указывать, кого им любить и как сохранять отсутствующий этнос - вот тогда и будет всем счастье. Стадо с его однотипностью, общими взглядами, подчинению каким-то общим идеям в личной жизни ДВУХ людей - должно остаться в средневековье. А вы все его сюда тянете !
    Вывод.
    Это всё слова...лирика. На деле всё иначе.
    Было бы так на деле, не было бы ни войн, ни насилия... как в песне Джона Леннона "Imagine". )))
    На деле - не иначе. Потому что войны не от межрасовых браков, а из-за банальных денег. А деньги к национальности отношения не имеют.
    И еще войны от религии. Вот тут и этнос всплывет, и опять-таки стадо...
    И мы опять возвращаемся к тому, что кто-то нами управляет, а мы тупо кому-то подчиняемся.
    Может, все же пора уже стать САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛЯЩИМИ ?

Дайте людям возможность решать, как и с кем им жить без того, чтобы им тыкали в спину свои придуманные махровые "правила сохранения этноса"!!!

17. Вверх #477
    User banned
    Может, все же пора уже стать САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛЯЩИМИ ?
    Это относится, прежде всего к Вам!
    Такое впечатление, что вы пересмотрели телевизор...
    Это там вещают, что все люди браться, что ценности общие и культура.
    Это говорящие головы пытаются всех перемешать и потом уже это с этим стадом, без рода и племени, делать всё, что угодно...

Когда в природе, случайно происходит скрещивание 2 разных видов животных, то то рождается очень слабая особь, которая долго не живёт.
    Так и в жизни... Это законы природы.

Дайте людям возможность решать, как и с кем им жить без того, чтобы им тыкали в спину свои придуманные махровые "правила сохранения этноса"!!!
    Я что, кого то лишаю возможности жить с негром? Живите с кем угодно!!! Обидно, конечно, за таких женщин...но что поделать.

Я лишь высказываю свою точку зрения, небезосновательную, аргументированную.
    А что слышу в ответ.... бла-бла-бла... надо всех любить, все люди братья...

18. Вверх #478
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Когда в природе, случайно происходит скрещивание 2 разных видов животных, то то рождается очень слабая особь, которая долго не живёт.

Не хотела уже ничего здесь писать, но я не могу больше и читать тоже, эти глупости..
    Наша пестня хороша, начинай сначала. Опять негры и белые - это 2 разных вида..ппц.
    Вы уже всех удивили свои биологическими и зоологическими познаниями, зачем выставлять себя в глупом свете снова?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #479

Я что, кого то лишаю возможности жить с негром? Живите с кем угодно!!! Обидно, конечно, за таких женщин...но что поделать.
    Опять антинаучная пурга. У человека - 1 вид, когда ты уже запомнишь? Да и в природе разные виды не смешиваются, тока в зоопарках. Тоже просвятись, эко.

Обидно что? Что не можешь контролировать отношения всех людей мира? ахах... ну у тебя видать совсем проблем нет, раз тебе "обидно" за других в таком деле...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #480
    уже серьезно к теме не отношусь, но мне представилось, как почка вдруг стала САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛЯЩЕЙ! За ней легкие-решили отдохнуть! разошлись во взглядах на жизнь-левое и правое полушарии...)))) либеральным стал организм-тут ему либерализец и пришел))))
    но мы ЛЮДИ-конечно же индивидуальны и неповторимы! мы вершина вселенного интеллекта и сами всегда решаем чего нам надо и как поступать)))
    тогда скажите: почему Вы не пускаете к себе в постель всех? абсолютно всех? ведь бывает так, что вроде и неплохо для тела было бы, а вот мозгами останавливаете и даже не допускаете мысль о сближении? так почему же НАРОД, как следующий виток в спирали мироздания за человеком- должен позволять "входить" в себя инородному телу, по причине похоти 5-8 клеток, возомнивших себя-САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ?
    Если уж ссылаться на Библию и христианские ценности, то ответьте мне на такой вопрос: если там написано, что человек создан по образу и подобию Бога, и все люди равны перед ним, то почему какой-то определенного цвета человек, по-Вашему, равнее? Вы же эти ценности тоже считаете достойными того, чтоб их беречь и передавать, и чтить.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права