Что моё отношение к людям основывается не на том, какого оттенка их кожа или какая кожа у их супруга, он знает. Мало того, если бы он думал иначе, мы бы 100% не были бы вместе.
А насчёт второго предложения... я не знаю, как по-другому объяснить, уже вроде и так разжевала, что дальше некуда, так что могу только повториться: сейчас я морально к этому НЕ готова. Как и встречаться с любым БЕЛОкожим. С чего вдруг?..
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
а что тебя так удивляет ? Я тоже таких парней знаю, кто к этому НОРМАЛЬНО относится. Даже знаю пару , где белый парень женился на белой девушке, которая была замужем за негром, который трагически погиб. От негра осталась очаровательная мулаточка. Второй брак был хорошим, во всяком случае, на моей памяти они прожили 5 лет недалеко от нашего дома, и все было нормально.
К тому же я тебе уже говорила - мои киндеры (большие мальчики , да )) запросто бы видели возле меня мужчину ЛЮБОГО цвета кожи, лишь бы - тривиально - человек хороший был (с)
Мне гораздо более страшны люди, которые только по цвету кожи определяют, как относиться к человеку и уж тем более к тому, кто когда-то спал с человеком другой расы - вообще уму непостижимо, какая разница, кто с кем спал раньше и будет спать позже ? Или, пардон, черный пенис чем-то отличается от белого ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да ведь ему проще на такой фигне заморачиваться, чем подумать о реально устрашающих проблемах) Например, если женщину в браке били, и она много лет терпела унижение... как по мне, лучше б с негром спала, чем ходила бы битой. Может что-то с ней не так скорее?
А вообще, кто с кем спал, Локи никогда достоверно не узнает, ведь всё что можно - это поверить/не поверить устному рассказу или печати в паспорте![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
а что так и мужчины думает, тебя не смущает ? Это страшный пережиток коммунизма(СССР)\фашизма(ГерманиЯ)\расизма(США) до сих пор аукается. Кто бы еще 10 лет назад мог подумать, что Президентом станет черный ? Да ни в страшном сне. А сейчас это нормально воспринимается. И мулатов много, и метисов, и степень их самобытности зависит от их воспитания. Мы не дикие племена, которые жили в замкнутом пространстве и плодили только себе подобных. Мы уже давно - люди МИРА. Чистых наций практически не осталось, потому что люди эмигрируют, находят любовь в другом конце света, и их любовь не хочет подчиняться каким-то махровым расистским устоям.
Ты просто рассуждаешь - я помню это время ! - как на партсобраниях, когда кто-то решал уехать из страны, его клеймили позором и обзывали предателем. А сейчас перемещение считается обыным делом и никто никого не предает. так и вопрос соединения с другими расами - как предательство "своей"
Кстати, это тоже не оспоришь - наша славянская раса круто разбавлена татаро-монгольской кровью за те 200 лет, что тут орудовалии это ЧАСТО очень хорошо видно по разрезу глах и скулам даже у "чистых-вроде как - славян" )))
Лично я отказываюсь быть общечеловеком...
У меня есть своя нация, свой этнос, своя культура. Это и есть мои ценности.
Ещё как оспоришь... но это уже офф. )Кстати, это тоже не оспоришь - наша славянская раса круто разбавлена татаро-монгольской кровью за те 200 лет, что тут орудовали и это ЧАСТО очень хорошо видно по разрезу глах и скулам даже у "чистых-вроде как - славян" )))
Какая удачная аналогия...
Племенной кобыле выбирают соответствующего жеребца, чтоб не испортить породу...
А лошадке, тянущей плуг, сойдёт и ослик... )))
да какие "свои" ценности ? Жовто-блакитный флаг и трезубец ? Или прыжки через огонь на Ивана Купала ?
Все наши ценности - это типа "наша" религия. Остальное у всех одинаковое или почти одинаковое. Одежда общемировая, культура и искусство вообще границ не имеют уже давно. Какой-никакой этнос остался на Западной и я еще их бы могла понять, что они что-то пытаются сохранить. А уж Одесса и этнос - ну смешно,ей-бо. Да и вся Украина, если без Западной - то же самое, страна мира, а не этноса. У нас украинские песни уже забыли, не то что ...
Ты сам вспомни, почему евреи не брали жен из других племен? Чтобы СВОЕГО Бога не принесли в иудаизм. Все дело в вере, и ВСЁ. А у нас вера уже такие разветвления имеет, особенно в нашем городе и в стране, что говорить не о чем.
Живи дружно со всеми и не считай себя и всех белых выше остальных "загоревших" - это и есть высшая культура
Мыслите шире... Я не имел ввиду нечто свидомо-украинское. Я говорил за славянский этнос и присущую ему историю и культуру.
Не может быть культура общемировой...ну никак!!! У кого то корова-священное животное, а кто то её кошерно забивает, перерезая горло.
И ценности не могут быть общечеловеческими... так как у нас путаница полная в определениях. Слова утратили свою образность, осталась лишь фонетика.
Одно и то же слово, разные группы людей и отдельные индивидуумы, воспринимают по разному.
И ещё, тут мне недавно сказали, что разговоры о чистоте расы плохо пахнут... Так откройте Библию, Ветхий Завет и почитайте.
Вот где истоки расизма и ксенофобии!!!
Вывод.
Наше общество - общество двойной морали.
Это всё слова...лирика. На деле всё иначе.в любом этносе есть общечеловеческие нормы - быть добрым, честным и не делать другому зла.
Было бы так на деле, не было бы ни войн, ни насилия... как в песне Джона Леннона "Imagine". )))
При чем тут общество к конкретным людям ? есть ты, я , мулат, метис, негр, азиат. Пока люди будут в стаде, пока и будет масса проблем. А когда люди будут САМИ решать , что ИМ делать, а также не будут ДРУГИМ указывать, кого им любить и как сохранять отсутствующий этнос - вот тогда и будет всем счастье. Стадо с его однотипностью, общими взглядами, подчинению каким-то общим идеям в личной жизни ДВУХ людей - должно остаться в средневековье. А вы все его сюда тянете !
На деле - не иначе. Потому что войны не от межрасовых браков, а из-за банальных денег. А деньги к национальности отношения не имеют.
И еще войны от религии. Вот тут и этнос всплывет, и опять-таки стадо...
И мы опять возвращаемся к тому, что кто-то нами управляет, а мы тупо кому-то подчиняемся.
Может, все же пора уже стать САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛЯЩИМИ ?
Дайте людям возможность решать, как и с кем им жить без того, чтобы им тыкали в спину свои придуманные махровые "правила сохранения этноса"!!!
Это относится, прежде всего к Вам!
Такое впечатление, что вы пересмотрели телевизор...
Это там вещают, что все люди браться, что ценности общие и культура.
Это говорящие головы пытаются всех перемешать и потом уже это с этим стадом, без рода и племени, делать всё, что угодно...
Когда в природе, случайно происходит скрещивание 2 разных видов животных, то то рождается очень слабая особь, которая долго не живёт.
Так и в жизни... Это законы природы.
Я что, кого то лишаю возможности жить с негром? Живите с кем угодно!!! Обидно, конечно, за таких женщин...но что поделать.Дайте людям возможность решать, как и с кем им жить без того, чтобы им тыкали в спину свои придуманные махровые "правила сохранения этноса"!!!
Я лишь высказываю свою точку зрения, небезосновательную, аргументированную.
А что слышу в ответ.... бла-бла-бла... надо всех любить, все люди братья...![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Опять антинаучная пурга. У человека - 1 вид, когда ты уже запомнишь?Да и в природе разные виды не смешиваются, тока в зоопарках. Тоже просвятись, эко.
Обидно что? Что не можешь контролировать отношения всех людей мира?ахах... ну у тебя видать совсем проблем нет, раз тебе "обидно" за других в таком деле...
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Если уж ссылаться на Библию и христианские ценности, то ответьте мне на такой вопрос: если там написано, что человек создан по образу и подобию Бога, и все люди равны перед ним, то почему какой-то определенного цвета человек, по-Вашему, равнее? Вы же эти ценности тоже считаете достойными того, чтоб их беречь и передавать, и чтить.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки