|
Кто-то был на стройки? Как продвигается стройка, на каком этаже сейчас строят? Может есть у кого-то новости от "Тираса" по срокам?
Я на выходных собираюсь подъехать на стройку, так возьму пофотографирую - давно собиралась, так что в понедльник-вторник смогу выложить фотки
Будем ждать новостей с нетерпением....а то я никак не выберусь, да и одной лазить по стройке не сильно хочется, а проезжая мимо, с дороги не могу посчитать этажи)))
По договору Вы оплатили 100%.
Объект передается покупателю после подписания Акта приема-передачи. Именно там будет указаны реальные размеры квартиры. Исходя из этого, согласно пункту 4.1, будут определены отклонения за которые и надо будет доплачивать или наоборот))
Я считаю, что Вы имеете право не платить за лишние метры, а только сумму, которая указана в договоре (100%).
Не только у строителей сейчас сложное финансовое положение.
На данном этапе строительства они могут сказать только приблизительное отклонение.
По поводу лишних метров лично у меня есть сомнения... Родственники, которые следят за строительством, сказали что на их этаже еще не начали ставить перегородки, а лишние метры уже насчитали. Не говоря уже про отделочные работы... Добавьте пару лишних и не значительных сантиметров на каждую из стен и метраж уже будет гулять.
З.Ы. - Я не юрист и не занимаюсь недвижимостью ... Изложил Вам исключительно свои рассуждения и не исключаю, что они ошибочны.
Дааа! Большое сенкс за фоточки,порадовали,особенно работающим краном! Хоть и езжу каждый день мимо на работу,вижу,что работа кипит,все равно приятно очередной раз увидеть стройку! Спасибки!![]()
Папа вчера мой там был, пообщался со обычными строителями и охраниками...... говорят, что очень стараются, строят качественно и....... к концу года (!) планируют с коробкой закончить. А когда же его сдадут тогда?????
А говорят в марте сдадут точно. Коробку построят осенью
А почему они должны их любить???За что их любить???Я был в Москве лет 5 назад и был в шоке, от того,что я могу находиться в Москве не более 3-ёх суток и при этом постоянно при мне должен быть билет и паспорт подтверждающий мои личные данные.
Если вас назвали самыми лучшими соседями-это плохо?[/QUOTE]
Дорогие соседи!зацепили до глубины души!я тоже из России и как никак соседка ваша!....не факт,что Хохол-сосед,по уши в дерьме усердно делая волну к Вам будет благодушен!.....живу здесь год и с уверенностью заявлю:в России людей хороших больше я встречала!....и ненавидеть их за то,что вам пришлось с паспортом не расставаться- Глупо!
Последний раз редактировалось sudjin; 05.07.2009 в 12:18.
А в общем, абсолютно не важно откуда сосед,главное чтобы люди хорошие были,чтобы порядочность,доброта и уважение присутствовали!![]()
Последний раз редактировалось sudjin; 05.07.2009 в 12:24.
Социальные закладки