|
ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ кто не паникует...и надоедать нет смысла...я бывала на стройке и пока спокойна за строительство на данном этапе...то что немножко медленно так и бог с ним.Главное что продвигаемся вперед...Гос.финансирование не знает никто...только обещание....
Последний раз редактировалось Встреча; 31.03.2009 в 13:35.
Спасибо,да за них.На счет гос финансирования ничего не слышыли и судя из того что я видела в сети с его получением очень много нюансов и скаждым днем эти нюансы добавляются.
Mary78755,Поздравляем с покупкой!!!
Кстати,почему на последних 3-х страницах почти в каждом сообщении присутствуют слова "НЕ ПАНИКУЙТЕ"
По-моему паникеров здесь пока не было,а если люди интересуются и волнуются..это нормальное дело..Хуже когда остаются безразличными и пускают все по течению...
Для этого и создана тема,что бы делиться информацией и новостями..
Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 31.03.2009 в 17:15.
[QUOTE=INET;4763086]Поздравляем!!!
За деньги взяли?
Ребята,у нас самые классные соседи в СНГ !Сегодня имели честь общаться с соседкой-москвичкой...какая мерзость.
[QUOTE
Ребята,у нас самые классные соседи в СНГ !Сегодня имели честь общаться с соседкой-москвичкой...какая мерзость.[/QUOTE]
А вы не любите москвичей?
[QUOTE=☺ツСоСеД(кА)ツ
Ребята,у нас самые классные соседи в СНГ !Сегодня имели честь общаться с соседкой-москвичкой...какая мерзость.[/QUOTE]
ИнтересноА о чем вы болтали, что такая реакция?
![]()
А вы не любите москвичей?[/QUOTE]
А почему они должны их любить???За что их любить???Я был в Москве лет 5 назад и был в шоке, от того,что я могу находиться в Москве не более 3-ёх суток и при этом постоянно при мне должен быть билет и паспорт подтверждающий мои личные данные.
Если вас назвали самыми лучшими соседями-это плохо?
Я вообще не поняла, причем тут соседка-москвичка ?!
Ну вот, уже и в разделе недвижимости свидомиты развелись![]()
СоСеД(кА),Спасибо за комплимент,хотя мы вроде бы близко не знакомились. Может мы с вами вообще в противоположных секциях?
А эта москвичка, она и наша будущая соседка, или ваша нынешняя, что-то вы тут всех заинтриговали, какие-то непонятки....
Расскажите побольше в каком конце СНГ соседи мылые и добрые, а где злые, коварные. Так и познакомимся поближе.![]()
Народ, вы че? - в доме ге-то 400 квартир, и соседи все будут разные, и из других стран, а на будущее еще и перепродаваться будут. Кто станет твоим соседом - москвич ли, или одессит - не угадаешь... О, новый афоризм: "Соседей, к сожалению, не выберешь"...
Прежде всего надо самому быть нормальным человеком ну или соседом,как хотите,а все остальное приложиться.Главное,что-бы дом построили,и, кто там будет сосед....хоть медведь гималайский(шутка),а там договоримся,я верю, что хороших людей больше.
Последний раз редактировалось НАтуся-Пандуся; 03.04.2009 в 09:32.
Соседи! А давайте знакомиться?Я из 5 секции,этаж выше среднего! А вы? Кто со мной?
4 секция, 1 комн. Ураааа! в нашей секции со 2 этажа начали заполнять стены. С нетерпением жду, когда свою квартиру визуально смогу увидеть, походить из комнаты на кухнюКогда покупала - смотрела аналогичные 1 комн. в 7 и 1 секциях (там в это время 5 или 6 этаж заполняли), но тут уже, надеюсь, свою хатку скоро увижу
Да, а кстати, как вы думаете....первый этаж будет считаться откуда???
Моя подруга купила квартиру в новострое на Тенистой на 4 этаже...в итоге это физически оказался шестой этаж. Всякие салоны-рестораны оказывается не считаются этажами?
А в некоторых домах первого этажа нет...сразу начинается второй. Офисы считаются не нулевыми, а первыми этажами...Вот я и интересуюсь...у меня, к примеру, будет 5-й или 5-й на высоте шестого?)))))))
Ага, поняла,INET...То есть скорее всего квартир на первых этажах вообще нет?
Я что-то как-то не спросила, когда покупали...вот сейчас любопытно...
Социальные закладки