Здравствуйте, прошу подсказать нынешнее расписание занятий по худ. гимнастике в 51-й школе.
|
Здравствуйте, прошу подсказать нынешнее расписание занятий по худ. гимнастике в 51-й школе.
Интересует 51я школа. Поделитесь пожалуйста!
Помогите советом. Пошли с малым на спортивную гимнастику,в СКА К Жене. В начале было ещё ничего, но последнее время меня начал смущать наш тренер(разговаривет с детьми, как..., даже не знаю, с чем сравнить, может ударить), ничего не хочу писать, но к нему больше не очень хочется ходить. Может кто-то посоветовать тренера с другим подходом к спортивной гимнастике, кто что может сказать на счет СК Политеха. Буду очень багодарна.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
О 51-й школе я писал две страницы назад. Довольно исчерпывающе.
Ой ну это ж не АВ, Женя вообще очень даже добрый, даже в прошлом году шоколадки покупал детям после тренировки))) и разговаривает с детьми гораздо более мягко чем АВ, мой когда к нему АВ обращается, ну совсем по взрослому, то он даже не пониает о чем с ним говорят))), но мне оба тренера нравятся, к Жене ходим вот второй год, в перед этим учебным годом моих разделили что б не мешали друг другу.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
а как на ска с условиями,так же холодно как в прошлом году?
Нет, не боюсь, что простудятся, в прошлом году зимой было что то около 13-15С, пропускали крайне редко, да и чаще всего из за ацетона)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
не знаю КАКОЙ ГИМНАСТИКЕ могут научить Женя (БОКСЕР) и Анатолий (ШТАНГИСТ) (дети по 2 года садятся на шпагат)
Мы ходим в Исток уже второй месяц. Считаю, кто не хочет вырастить из дочки чемпионку олимпийских игр - самое то. Ребенок занимается, чему-то учится, ходит с удовольствием. Большего мы и не искали.
В Политехе(Шампанский переулок) хорошо занимаются с мальчиками,это мой взгляд со стороны.Я вожу девочку.А мальчишек в меру нагружают,обращая внимание и на физические возможности ребёнка.Да и результаты есть.Мальчишки растянуты,торс накачен,осанка супер. Можно прийти, просто постоять в дверях во время тренировки и посмотреть что вам понравится и какому тренеру пойти.
Добрый день. Подскажите как попасть к тренеру Липкиной Н.?
Социальные закладки