Тема: Куда пойти на гимнастику?

Ответить в теме
Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1145
  1. Вверх #461
    Новичок
    Здравствуйте, прошу подсказать нынешнее расписание занятий по худ. гимнастике в 51-й школе.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для rii+
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, куда податься. Мальчику 6 лет, очень хорошие данные для акробатики и спортивной гимнастики. Живет в центре. С меня плюсики! Спасибо заранее.
    Есть в 10 спортивной школе (Сельскохозяйственный переулок) хороший тренер Левко Артем Олегович, если к нему попадете. То остальные тренера один боксер (Женя) и штангист (Анатолий) , не знаю какой гимнастике могут научить .

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от rii+ Посмотреть сообщение
    Есть в 10 спортивной школе (Сельскохозяйственный переулок) хороший тренер Левко Артем Олегович, если к нему попадете. То остальные тренера один боксер (Женя) и штангист (Анатолий) , не знаю какой гимнастике могут научить .
    Ну еще Анатолий ничего, а вот Женя.....

4. Вверх #464
    Интересует 51я школа. Поделитесь пожалуйста!

5. Вверх #465
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Помогите советом. Пошли с малым на спортивную гимнастику,в СКА К Жене. В начале было ещё ничего, но последнее время меня начал смущать наш тренер(разговаривет с детьми, как..., даже не знаю, с чем сравнить, может ударить), ничего не хочу писать, но к нему больше не очень хочется ходить. Может кто-то посоветовать тренера с другим подходом к спортивной гимнастике, кто что может сказать на счет СК Политеха. Буду очень багодарна.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

6. Вверх #466
    Новичок
    О 51-й школе я писал две страницы назад. Довольно исчерпывающе.

7. Вверх #467
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Помогите советом. Пошли с малым на спортивную гимнастику,в СКА К Жене. В начале было ещё ничего, но последнее время меня начал смущать наш тренер(разговаривет с детьми, как..., даже не знаю, с чем сравнить, может ударить), ничего не хочу писать, но к нему больше не очень хочется ходить. Может кто-то посоветовать тренера с другим подходом к спортивной гимнастике, кто что может сказать на счет СК Политеха. Буду очень багодарна.
    Ой ну это ж не АВ , Женя вообще очень даже добрый, даже в прошлом году шоколадки покупал детям после тренировки))) и разговаривает с детьми гораздо более мягко чем АВ, мой когда к нему АВ обращается, ну совсем по взрослому, то он даже не пониает о чем с ним говорят))), но мне оба тренера нравятся, к Жене ходим вот второй год, в перед этим учебным годом моих разделили что б не мешали друг другу.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для marana
    а как на ска с условиями,так же холодно как в прошлом году?

9. Вверх #469
    Солнечная
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а как на ска с условиями,так же холодно как в прошлом году?
    Пока на улице тепло там тоже ничего в зале, но в майке я уже не отпускаю в зал. Зимой будет по всей видимости как всегда

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Пока на улице тепло там тоже ничего в зале, но в майке я уже не отпускаю в зал. Зимой будет по всей видимости как всегда
    и вы не боитесь заболеть?сколько градусов этой зимой у них было?нам посоветовали лилию владим.но условия пугают,а исток далековато(

11. Вверх #471
    Солнечная
    Нет, не боюсь, что простудятся , в прошлом году зимой было что то около 13-15С, пропускали крайне редко, да и чаще всего из за ацетона)

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для rii+
    не знаю КАКОЙ ГИМНАСТИКЕ могут научить Женя (БОКСЕР) и Анатолий (ШТАНГИСТ) (дети по 2 года садятся на шпагат)

13. Вверх #473
    Новичок
    Мы ходим в Исток уже второй месяц. Считаю, кто не хочет вырастить из дочки чемпионку олимпийских игр - самое то. Ребенок занимается, чему-то учится, ходит с удовольствием. Большего мы и не искали.

14. Вверх #474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    В Политехе(Шампанский переулок) хорошо занимаются с мальчиками,это мой взгляд со стороны.Я вожу девочку.А мальчишек в меру нагружают,обращая внимание и на физические возможности ребёнка.Да и результаты есть.Мальчишки растянуты,торс накачен,осанка супер. Можно прийти, просто постоять в дверях во время тренировки и посмотреть что вам понравится и какому тренеру пойти.

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от ромашка 82 Посмотреть сообщение
    В Политехе(Шампанский переулок) хорошо занимаются с мальчиками,это мой взгляд со стороны.Я вожу девочку.А мальчишек в меру нагружают,обращая внимание и на физические возможности ребёнка.Да и результаты есть.Мальчишки растянуты,торс накачен,осанка супер. Можно прийти, просто постоять в дверях во время тренировки и посмотреть что вам понравится и какому тренеру пойти.
    А что слышно насчет отопления в Политехе ? Будет этой зимой включено?

16. Вверх #476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Мы ходим три года.И за это время не разу отопления не было.Как будет этой зимой не знаю!!!!

17. Вверх #477
    Новичок
    Добрый день. Подскажите как попасть к тренеру Липкиной Н.?

18. Вверх #478
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vizorg Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите как попасть к тренеру Липкиной Н.?
    Телефон в личке

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Возможно будут лампы УФО.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Mishell
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    На 6 Фонтана очень серьозная подготовка. Тренер (Липкина Н.) ведет младшую группу, строгая и требовательная, из девочек выжимает по максимуму! Но какие у нее девочки))))))))) ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Подготовка на очень высоком уровне! Были у нее на пробном занятии - я сидела с открытым ртом! В тренера просто влюбилась! Она просто ОГОНЬ, живет худ. гимнастикой и детьми! Тренировки очень интересные, тренер видит каждого ребенка, никто не остается без ее внимания, и отругает (если нет старания) и похвалит за усердие и труд. Дает и отличную физ подготовку и сам предмет. Тренер очень контактная, всегда открыта к общению с родителями.
    Если бы моей малой нравилась худ гимнастика, тренировала бы ее только у Липкиной.
    Девочки напишите пожалуйста, кто знает номер телефона и как записаться на 6стФонтана на гимнастику и с какого возраста берут деток?Если можно в личку)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права