Тема: Куда пойти на гимнастику?

Ответить в теме
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1145
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Подскажите где на поселке Котовского есть художественная гимнастика для деток и есть вообще? Спасибо!!!
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Добрый день) Подскажите, если ли такой спортивный центр для взрослых и детей? Я хочу отвести малую (3,8 г) на гимнастику, а самой в это время пойти на фитнес. Есть такое вообще? Ребёнка оставлять не могу, могу только одновременно с ней)
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для лучик71
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите, если ли такой спортивный центр для взрослых и детей? Я хочу отвести малую (3,8 г) на гимнастику, а самой в это время пойти на фитнес. Есть такое вообще? Ребёнка оставлять не могу, могу только одновременно с ней)
    помотрите в Форме, но там гимнастика "облегченный вариант"

4. Вверх #424
    Новичок
    Добрый день всем.
    Имеем опыт посещения секции худ.гимнастики в 51-й школе. Изложу свои впечатления в форме плюсов и минусов. Все ниженаписанное мое лично мнение и впечатление, потому фразы типа "Сам козел" или "Вы еще хуже не видели" прошу сразу опускать и не тратить место в ленте.
    Итак минусы:
    1. Старший тренер имеет хмуро-усталый вид постоянно. Отвечает на вопросы неохотно и с видом страшно занятого человека вынужденного тратить время на какие-то пустяки.
    2. Условия, как говорится, спартанские. Туалет и раздевалки холодные. В состоянии "после бомбежки".
    3. На первом же занятии я услышал в свой адрес фразу: "Вы этот ковер и обруч не покупали, чтоб ваш ребенок их ломал и рвал" (я правда так и не уразумел в чем я виноват, в том, что не покупал лбруч и ковер или в том, что ребенок на ПЕРВОМ занятии делает что-то не так) После чего мне вручили жмут надерганых из ковра ниточек. Вопрос о том, как мог ребенок надергать такую кучу ниток, а тренер данный процесс не контролировал был получен ответ: У меня их 25 человек, попробуйте сами за всеми уследить... НО тренеров там двое и какой тогда тренировочный процесс если за всеми уследить невозможно...
    4. После оплаты месячных занятий на третьей тренировке меня поставили перед фактом, что существует родительский комитет (кто его избирал?) и родительский комитет собирает 50грн. на чистку ковра, 50 грн. на день учителя и 30 грн. на подарок тренеру на день рождения. Вопрос почему именно такие суммы и кто их утверждал был получен ответ: Если вам не нравится, вы можете не приходить... Удивило. И, вот совпадение, на следующей же тренировке после вышеупомянутых вопросов поледовало...
    4. Разговор с тренером наедине. В ходе которого выяснилось: У нас тут не кружок умелые ручки, а спортшкола, У нас с вами не сложились отношения, Ваша девочка толстая для гимнастики, Она и так шла на отчисление по итогам месяца, Деньги тут ни при чем. Хотя, по моему скромному убеждению как раз деньги тут и при чем... Но это уже мое личное мнение.

Теперь плюсы.
    1. Ребенку нравилось и ходила с желанием.
    2. Сданные мной деньги вернули полностью.

Вот в общем-то и все.

P/S/ Что очень обидно: ребенок не имеет доступа к спорту только потому, что "толстый для гимнастики" хотя объективно девочка стройная, высокая, хоть и не с фигурой селедки.
    P/P/S Неужели все занимающиеся там девочки становятся чемпионками мира и Европы? И есть ли среди занимающихся просто дети, которым нравится заниматься?

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от legioner2001 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Имеем опыт посещения секции худ.гимнастики в 51-й школе. Изложу свои впечатления в форме плюсов и минусов. Все ниженаписанное мое лично мнение и впечатление, потому фразы типа "Сам козел" или "Вы еще хуже не видели" прошу сразу опускать и не тратить место в ленте.
    Итак минусы:
    1. Старший тренер имеет хмуро-усталый вид постоянно. Отвечает на вопросы неохотно и с видом страшно занятого человека вынужденного тратить время на какие-то пустяки.
    2. Условия, как говорится, спартанские. Туалет и раздевалки холодные. В состоянии "после бомбежки".
    3. На первом же занятии я услышал в свой адрес фразу: "Вы этот ковер и обруч не покупали, чтоб ваш ребенок их ломал и рвал" (я правда так и не уразумел в чем я виноват, в том, что не покупал лбруч и ковер или в том, что ребенок на ПЕРВОМ занятии делает что-то не так) После чего мне вручили жмут надерганых из ковра ниточек. Вопрос о том, как мог ребенок надергать такую кучу ниток, а тренер данный процесс не контролировал был получен ответ: У меня их 25 человек, попробуйте сами за всеми уследить... НО тренеров там двое и какой тогда тренировочный процесс если за всеми уследить невозможно...
    4. После оплаты месячных занятий на третьей тренировке меня поставили перед фактом, что существует родительский комитет (кто его избирал?) и родительский комитет собирает 50грн. на чистку ковра, 50 грн. на день учителя и 30 грн. на подарок тренеру на день рождения. Вопрос почему именно такие суммы и кто их утверждал был получен ответ: Если вам не нравится, вы можете не приходить... Удивило. И, вот совпадение, на следующей же тренировке после вышеупомянутых вопросов поледовало...
    4. Разговор с тренером наедине. В ходе которого выяснилось: У нас тут не кружок умелые ручки, а спортшкола, У нас с вами не сложились отношения, Ваша девочка толстая для гимнастики, Она и так шла на отчисление по итогам месяца, Деньги тут ни при чем. Хотя, по моему скромному убеждению как раз деньги тут и при чем... Но это уже мое личное мнение.

Теперь плюсы.
    1. Ребенку нравилось и ходила с желанием.
    2. Сданные мной деньги вернули полностью.

Вот в общем-то и все.

P/S/ Что очень обидно: ребенок не имеет доступа к спорту только потому, что "толстый для гимнастики" хотя объективно девочка стройная, высокая, хоть и не с фигурой селедки.
    P/P/S Неужели все занимающиеся там девочки становятся чемпионками мира и Европы? И есть ли среди занимающихся просто дети, которым нравится заниматься?
    Если девочке нравится - найдите другое место! Выбор есть.
    р.с.Автору респект за хороший отзыв.
    р.с.с. Я бы еще в репу дал бы. Ей Богу. Тренеру.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Легионер - плюньте и разотрите. Сколько их еще будет: тренеров,учителей. Ищите другое место.

7. Вверх #427
    Новичок
    Сегодня должны были идти на тренировку. Сижу - думаю как дочке объяснить почему не идем...
    Теперь активно ищем "Кружок умелые руки". Пока нашел Исток и Стиль жизни.

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    legioner, поведите дочку на пробное занятие в Исток. Первое занятие бесплатное, и сможете всё разузнать и с тренером пообщаться.

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А где этот Исток?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А где этот Исток?
    есть на Таирово (Вильямса) и на посёлке

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А где этот Исток?
    http://www.clubistok.org.ua/
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

12. Вверх #432
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, а где на Поскоте "Исток"? На их сайте ничего про это не сказано

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для uni
    Девочки, подскажите, пожалуйста где лучше заниматься худ.гимнастикой ребенку 3,7. Район-центр. Чтобы участвовала в соревнованиях.

14. Вверх #434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от uni Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста где лучше заниматься худ.гимнастикой ребенку 3,7. Район-центр. Чтобы участвовала в соревнованиях.
    в черноморце или в Тигренке.

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Сегодня должны были идти на тренировку. Сижу - думаю как дочке объяснить почему не идем...
    Теперь активно ищем "Кружок умелые руки". Пока нашел Исток и Стиль жизни.
    а что это за "Стиль жизни",там гимнастика или танцы?

16. Вверх #436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    а что это за "Стиль жизни",там гимнастика или танцы?
    Клуб на М.Говорова. т.0979520577 (звоинть после 16.00) В интернете пишут, что гимнастика, художественная. Вчера звонил - предлагают прийти на пробное занятие в четверг на 18.00.

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Клуб на М.Говорова. т.0979520577 (звоинть после 16.00) В интернете пишут, что гимнастика, художественная. Вчера звонил - предлагают прийти на пробное занятие в четверг на 18.00.
    Если пойдете - отпишитесь пожалуйста, интересно. Вы, если и дальше хочете на гимнастику, если пойдете на Говорова, то там и рядом Черноморец на 6 Фонтана....там точно гимнастика есть.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    в Истоке,как для меня холодно осенью\зимой\весной...+12 зимой....
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #439
    Новичок Аватар для Юля мамуля
    мы тоже хотим малую отправить на худ.гимнастику..очень нравиться ей...и мы тоже на Слободке живем)))если кто то ответит на ваше сообщение...отпишитесь пожалуйста.Заранее большое спасибо!

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Если пойдете - отпишитесь пожалуйста, интересно. Вы, если и дальше хочете на гимнастику, если пойдете на Говорова, то там и рядом Черноморец на 6 Фонтана....там точно гимнастика есть.
    На 6 Фонтана очень серьозная подготовка. Тренер (Липкина Н.) ведет младшую группу, строгая и требовательная, из девочек выжимает по максимуму! Но какие у нее девочки))))))))) ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Подготовка на очень высоком уровне! Были у нее на пробном занятии - я сидела с открытым ртом! В тренера просто влюбилась! Она просто ОГОНЬ, живет худ. гимнастикой и детьми! Тренировки очень интересные, тренер видит каждого ребенка, никто не остается без ее внимания, и отругает (если нет старания) и похвалит за усердие и труд. Дает и отличную физ подготовку и сам предмет. Тренер очень контактная, всегда открыта к общению с родителями.
    Если бы моей малой нравилась худ гимнастика, тренировала бы ее только у Липкиной.
    люблю)

Ответить в теме
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права