|
почему??
Просто выехать в разрыв или заехать это аварийно опасно?? А меня задрало каждый день круги наматывать
ну, в реальности этот разрыв очень стремный. я предпочитаю доехать до Бочарова, ну или до Заболотного.
выезжать в данный разрыв с Высоцкого было очень стремно: первое - ограниченный обзор забором стоянки, второе - маршрутки, которые там останавливаются. плюс частенько вдоль стоянки стоят фуры.
все это в купе делает выезд в данный разрыв очень опасным..... и правильно сделали, что поставили магазинчик на этом выезде.
это мое мнение.
Последний раз редактировалось Петрович79; 02.02.2012 в 11:38.
А где на Бочарова/Днепро убрали стрелку? Вроде бы все на месте.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
а я раньше там не ездила, только с этого года у нас там школа. Ну все может быть... если у нас народ на перекрестке никак не мог научиться поворачивать, то карман да... Это не для всех.. ладно, пусть стоит... но глаза мне все равно будет мозолить))
ладно, я против аварий. будем объезжать.. если машина заведется)))
А при развороте на улице Бочарово / Днепропетровской дороге когда выполняем разворот с левого ряда!!! Нужно ли уступать дорогу тем кто с бочарово поворачивает на право по стрелочке ????
Зачем вам срочно в крайний левый?? просто так? там нетни кармана, ни поворота куда либо.. Потом повернете. А я каждый день с днепро разворачиваюсь и после остановки заезжаю к Драйву и по этой улочке еду дальше. Ничего такого особенного нет в таком маневре. Смотрю, чтоб маршрутки не выезжали, если выезжают их и пропускаю. А так в чем вопрос кто кого должен пропускать.. ка всегда в спорных случаях - кто справа тот и прав
Вопрос заключался на основании ПДД!! меня интересует согласно ПДД как правильно должны разъезжаться автомобили!
кто кому обязан уступить дорогу!!!
а пока что поступили только ответы кому как нравится там ездить!
если же произойдет ДТП то СУД накажет того водителя который не уступил дорогу!!!!
кто кому обязан уступить дорогу при развороте и почиму!
АКЦИЯ продолжается!!!
в таком тоне спрашиваете и такие вещи, что вобще не хочется разговаривать, а тем более отвечать. Вы поворачиваете по стрелочке с Боччарова на Днепро по своей крайней правой полосе. Все. Все остальное это маневры перестроения из одного ряда в другой. А перестраиваться вам придется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что там маршрутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (думаю, вам не приятен такой крикливый тон, постарайтесь придерживаться НЕ такой манеры общения)
Социальные закладки