Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 24 из 862 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 17229
  1. Вверх #461
    Не покидает форум
    Не будет коррупции - не будет всей этой неразберихи.
    Кочмар... Коммунисты уже когда-то обещали тюрьмы позакрывать, а в итоге еще больше понастроили... Так-же и с коррупцией... Ее нельзя искоренить -- ее можно только сократить... Нельзя-же быть таким наивным в конце то концов!
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Просветите...В каких облястях,временные отрезки ...действительно, а вдруг !
    В Херсонской.
    Например, господин Президент лично принимал участие в тушении пожара лесных массивов в Херсонской области. Как Ленин, хватался там, где потяжелее... Его помощь была высоко оценена низовым составом служащих МЧС. Главное, что не мешал...
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 22.08.2007 в 16:08.

3. Вверх #463
    User banned Аватар для ALKA
    Его помощь была высоко оценена низовым составом служащих МЧС.
    В репортаже по ТВ это бы наверное звучало так...бип...бип...бип....бип....бип

4. Вверх #464
    Політичний казкар
    Дам, я рад, что факт необходимости бороться с коррупцией вызывает такой интерес. Ну а если победить коррупцию нельзя, так давай не будем с ней бороться! Так? Может тебе и комфортно в стране, где все вопросы можно решить незаконно... Мне нет.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Дам, я рад, что факт необходимости бороться с коррупцией вызывает такой интерес. Ну а если победить коррупцию нельзя, так давай не будем с ней бороться! Так? Может тебе и комфортно в стране, где все вопросы можно решить незаконно... Мне нет.
    Как бороться ? Предлагайте варианты борьбы ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #466
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Как бороться ? Предлагайте варианты борьбы ...
    Предлагаю - на выборах голосовать за проевропейские силы. После их победы евроатлантическая интеграция обретёт более ясное очертание и тесное сотрудничество с евроструктурами и параллельное усиление контроля во всех сферах жизни, с конечной целью - вступлением в ЕС, поможет решить эту проблему настолько, насколько это возможно.

7. Вверх #467
    Предлагаю - на выборах голосовать за проевропейские силы. После их победы евроатлантическая интеграция обретёт более ясное очертание и тесное сотрудничество с евроструктурами и параллельное усиление контроля во всех сферах жизни, с конечной целью - вступлением в ЕС, поможет решить эту проблему настолько, насколько это возможно.
    Ну так это мы уже проходили...побеждали уже ...Да и вопрос то был конкретный , а вы агитировать.......
    Ну хорошо, поставим вопрос по другому...Допустим все пошли и проголосовали за нужные вам силы , они в очередной раз победили и дальше что ? Вы как Полыхаев пользуетесь казенными штампами (не в обиду)....Какие очертания и что приобритет ? С чего вдруг ?
    В каких сферах и каким образом усилить контроль чего ? От того,что все будут иметь цель вступления в ЕС исчезнет коррупция ?
    Каим образом наличие цели (вступления в ЕС ) поможет решить проблемму ? ИМХО "В огороде бузина"...

Еще раз, как конкретно можно избавиться от коррупции ?

8. Вверх #468
    Я с Вами.Но где они эти силы ? Так чтобы реально двигаться.
    Пока(это по теме)движемся к поляризации Хорунжевка-Януковское.
    Ни то, ни другое ни на шаг в Европу не приближает.

9. Вверх #469
    Політичний казкар
    Ну так тянем же в разные стороны...
    Пьюик, я вижу, ты немного не понял.
    У нас по сути-то всё нормально. С законами типа. За чем дело? За контролем. Почему в столице европейского государства для автобусов есть спецполоса и по этой полосе частнички ни ногой? Неужто они такие сознательные? Вряд ли все. А всё ещё потому, что там везде камерки натыканы и если что, сам знаешь. Это кратко о контроле.
    PS Простите немногословен, каву на клаву вылил - всё терь западает...

10. Вверх #470
    Ну так тянем же в разные стороны...
    Пьюик, я вижу, ты немного не понял.
    У нас по сути-то всё нормально. С законами типа. За чем дело? За контролем. Почему в столице европейского государства для автобусов есть спецполоса и по этой полосе частнички ни ногой? Неужто они такие сознательные? Вряд ли все. А всё ещё потому, что там везде камерки натыканы и если что, сам знаешь. Это кратко о контроле.
    PS Простите немногословен, каву на клаву вылил - всё терь западает...
    С кавой и клавой..это бывает...сочувствую.....
    Про автобусные полосы, велосипедные дорожки, автоматические радары и камеры это я понял...(знаю) А вот как с коррупцией бороться не понял ?...
    З.Ы. Можно и завтра ответить, я подожду...

11. Вверх #471
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    С кавой и клавой..это бывает...сочувствую.....
    Про автобусные полосы, велосипедные дорожки, автоматические радары и камеры это я понял...(знаю) А вот как с коррупцией бороться не понял ?...
    З.Ы. Можно и завтра ответить, я подожду...
    Так ответил уже, сто раз одно и то же повторять?. извини, не могу. Других путей не вижу.
    PS Ты, кстати, тоже можешь свой взгляд изложить. Хотя оффтоп... Ну в другой теме там дето.

12. Вверх #472
    Не покидает форум
    Мне вообще не комфортно в нашей стране... Как и большинству наших сограждан...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #473
    User banned
    Прослезился, когда увидел в руках у Ющенко лопату. Как ! Лично, руками, которые ничего не крали! Срочно- медаль в студию!
    Пожежник...

14. Вверх #474
    Так ответил уже, сто раз одно и то же повторять?. извини, не могу. Других путей не вижу.
    PS Ты, кстати, тоже можешь свой взгляд изложить. Хотя оффтоп... Ну в другой теме там дето.
    Ответа не нашел. Взгляд на борьбу с коррупцией ? Я лично просто не представляю,как это сделать вот и интересуюсь. Все вешают лозунги о борьбе с ней...а она живет и процветает....А вы предлагаете нечто иное типа айда в Европу ,а там ...пускай они с нашей коррупцией сами разбираются авось че нить сделают.....Я правильно понял ?

15. Вверх #475
    User banned
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Кочмар... Коммунисты уже когда-то обещали тюрьмы позакрывать, а в итоге еще больше понастроили...
    Где, кода, напомните, без облома!!!

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    В Херсонской.
    Например, господин Президент лично принимал участие в тушении пожара лесных массивов в Херсонской области. Как Ленин, хватался там, где потяжелее... Его помощь была высоко оценена низовым составом служащих МЧС. Главное, что не мешал...
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Прослезился, когда увидел в руках у Ющенко лопату. Как ! Лично, руками, которые ничего не крали! Срочно- медаль в студию!
    Пожежник...
    Вы случайно Шуфричу спичи не пишите? В противном случае - плагиат!
    Что плохого сделал вчера Ющенко? Ай-ай-ай, обидел цацу Шуфрича - проФФесиАнала с бАльшой дороги... Мне сдаётся, что Шуфрич втайне помогает Ющенко, ибо всегда результат потуг Шуфрича с точностью до наоборот для Януковича...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #477
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Что плохого сделал вчера Ющенко? Ай-ай-ай, обидел цацу Шуфрича - проФФесиАнала с бАльшой дороги... Мне сдаётся, что Шуфрич втайне помогает Ющенко, ибо всегда результат потуг Шуфрича с точностью до наоборот для Януковича...
    И я считаю, что президент абсолютно прав!!!
    Как это так- пожар, его министерство этим занимается, а министр уехал в Кировоград на предвыборную агитацию... Чуднентько....
    Ну и кабинет министров.....
    И главное , где ж все профессионалы???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Плохого-ничего. Попиарился малехо, оппонентов попинал, все же все понимают...без него бы не потушили .Кстати с ним тоже не потушили...
    А может ему самому МЧС возглавить ? Нафиг то президентство ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Где, кода, напомните, без облома!!!
    Рожденный....Седьмой,
    строили,строили и наконец построили....абдулла поджигай !

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я считаю, что президент абсолютно прав!!!
    Как это так- пожар, его министерство этим занимается, а министр уехал в Кировоград на предвыборную агитацию... Чуднентько....
    Ну и кабинет министров.....
    И главное , где ж все профессионалы???
    Главное на пожар сотню корреспондентов с камерами и биотуалетами успеть прихватить....
    ...А шо было ?

Ответить в теме
Страница 24 из 862 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права