Сообщение от
Legan
Что касается чаевых!!! Столкнулся с такой ситуацией, придя в кафе-ресторан Робин Бобин, поднявшись на 2-й этаж, в зал для не курящих, (меня охватил жуткий холод, то, что там не май месяц был, так это уж точно). Ну во общем терпимо))) Вернёмся к тому из-за чего начал тему. Так вот дело было так, поднялись четверо, двое парней, и две вульгарные дамы. При подходе официанта к ним, ему в ответ с ходу: - почему у вас так холодно? Официант ответил - извините, но работает только два обогревателя, это всё, что на данный момент есть. Одна из девушек можно сказать начала фыркать на официанта, со словами-да что это такое мне здесь не комфортно, и включите кондиционер в конце концов,(официант:-извините, кондиционер у нас не зима - лето, его можно включать только при макс. -4 -5 С)далее в ответ - о, и вешалка только одна, с психами бросив на соседний столик свою одежду и сумочку, и говоря своим друзьям пойдём в другое заведение. Они же её успокоили и попросили остаться здесь. Во общем когда дело подошло к расчету, при отходе официанта, слышу такие слова- вычтем из чаевых официанта за отопление. Меня это так взбесило, Ну разве это вина официанта? Он возле вас так бегал, чтоб угодить, а вы его вините в плохом отоплении. Не знаю сколько они дали чаевых, но явно очень мало, так ка после их ухода официант очень остался не доволен когда пересчитал деньги. Ну вот как можно быть такими людьми не благодарными?
Социальные закладки