Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 24 из 197 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3938
  1. Вверх #461
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Домработница из агентства НАТАЛИ украла золото. И когда мы решили устроить проверку, с привлечением органов и т.д. я сделала глупость, позвонила в агенство уточнить паспортные данные домработницы. Через 5 минут агентство уже звонило ей и инструктировало, что делать и говорить.
    Вот и бери на работу в дом чужих людей поле этого!Только вот незадача,без тоже в некоторых итуациях не обойтись!Как же поступать?

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Домработница из агентства НАТАЛИ украла золото. И когда мы решили устроить проверку, с привлечением органов и т.д. я сделала глупость, позвонила в агенство уточнить паспортные данные домработницы. Через 5 минут агентство уже звонило ей и инструктировало, что делать и говорить.
    Когда берешь в дом человека в помощь, нужно сделать ксерокопию паспорта и "пробить" через органы, не доверять справкам из агенств. Задним числом умные все, но в след.раз не поленитесь, перепроверьте сами.
    P.S. А золото лучше в доступном месте не ложить. Зачем чужого человека провоцировать-то? Или с собой носите, или в сейфе храните, или банковской ячейке.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Когда берешь в дом человека в помощь, нужно сделать ксерокопию паспорта и "пробить" через органы, не доверять справкам из агенств. Задним числом умные все, но в след.раз не поленитесь, перепроверьте сами.
    P.S. А золото лучше в доступном месте не ложить. Зачем чужого человека провоцировать-то? Или с собой носите, или в сейфе храните, или банковской ячейке.
    Ксерокопию я сделала, просто в нужный момент не смогла ее найти. А с воровством до этого не сталкивалась (наверное, мне просто повезло с няней и домработницами до ЭТОЙ), зато теперь я золото кладу в сейф!

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Ксерокопию я сделала, просто в нужный момент не смогла ее найти.:
    полезный совет - все фотографируйте и сканируйте, отсылайте себе на гугловский ящик.

всегда будет все под рукой.
    даже в другой стране.

5. Вверх #465
    Создающая уют
    Не довольна работой магазина Люксор: обратилась изначально как рядовой покупатель, мне дали каталоги, то что уже и нет в продаже, мальчик продавец очень долго и нудно мне обьяснял, что мне надо обратиться к нему как к дизайнеру! и сама я ничего не решу. Это учитывая тот факт что я дизайнер, просто с данным салоном не работала. Плитку у них для себя решила не заказывать, мой заказчик сам обратился к ним, прихожу опять, улыбка на лице ооо вы ко мне?! нет говорю. Выбираю, видит чертежи, я говорю к вам заезжал мой заказчик сказал на что обращал внимание.
    Ушла, через время узнаю,что продавец про меня такие гадости говорил, что тут не цензурно это будет повторить. Причина? - думаю то что оспорила его мнения гуру в продаже плитки.
    Не ведя авторский надзор на другом обьекте узнаю что те кто заказывали в Люксоре имели удовольствие получить совсем не то что надо, битое и обмену и возврату "это" не подлежало.
    Плюс сроки поставки обратите внимание - если в договоре стоит 3 месяца, вы получите товар минимум через 5

6. Вверх #466
    Новичок Аватар для Рада
    Якобы фирма "Эрилон"- позиционируют себя скорее-всего купленным сайтом бывшей фирмы(оффис в районе М.Дональдса у вокзала) . На сайте крутая реклама - бытовки, домики дачные, ангары - фото не существующих заказов. На самом деле пару афферистов, которые выезжают на заказ с "прорабом". "Прораб" после получения аванса фирмой и составления договора, якобы увольняется и уезжает чорти его знает куда - ДАЛЕКО в общем. И начинается волокита... По срокам, по материалу, по исполнителям (временно привлекаемая дешевая рабочая сила, которую умудряются кинуть на деньги). Сама столкнулась - в итоге еле-еле ,отдельно оплачивая работягам, получила %30 обещанного. От тех немногих заказов, которые они пытаются слепить кое-как , половина отказывается. Берегитесь "Эрилона" !

http://www.erilon.com.ua/metal/
    Последний раз редактировалось Рада; 11.04.2010 в 16:51.

7. Вверх #467
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Гия Посмотреть сообщение
    Как говорится - аналогичный случай был в Тамбове....Я тоже имел счастье заказать в Мишель 6 дверей почти год назад. Видать у них до сих пор спектакль идет на "бис", раз риторика выступления не поменялась. Что касается меня, то выслушав от них этот бред один раз, я нашел ребят, которые умеют разговаривать на таком же языке. Хватило одной всречи. Через дней 10 двери стояли у меня дома. Хотя качество даже после переделок так - семь-восемь...Анна, мой совет - возьмите переводчика! Удачи!
    Только хотела там двери заказывать((( Хотя, к дучшему, что вас прочитала))) Спасибо.
    От себя добавлю - магазин ЛУКОШКО на проспекте Шевченко 23. Честно говоря, не советую там ничего покупать. Один раз купили испорченные консервы и колбасу, и раз 5 прокисшие соки и чаи в бутылках, молочка тоже испорчена, хотя со сроками вроде везде было все Ок (давала себе слово больше туда не ходить, но магазин в нашем доме((().
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    может повторюсь, т.к. слышал что где-то на форуме отрицательно уже писали о супер-ремонтах фотоаппаратов, мобильников и т.п. на углу Еврейской и Решильевской(полуподвал)...КАТАСТРОФА!..за несколько раз,что там был, каждый второй посетитель приносил чтото повторно или приходил с претензиями!..про ремонт своего фотоаппарата на 1,5 месяца я уже молчу: собрать полностью объектив так и не смогли!!!

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    может повторюсь, т.к. слышал что где-то на форуме отрицательно уже писали о супер-ремонтах фотоаппаратов, мобильников и т.п. на углу Еврейской и Решильевской(полуподвал)...КАТАСТРОФА!..за несколько раз,что там был, каждый второй посетитель приносил чтото повторно или приходил с претензиями!..про ремонт своего фотоаппарата на 1,5 месяца я уже молчу: собрать полностью объектив так и не смогли!!!
    +2 неприятных случая лично у меня.

М-сервис

Последний раз редактировалось densen2002; 12.04.2010 в 10:45.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    От себя добавлю - магазин ЛУКОШКО на проспекте Шевченко 23.
    в этот магазин ходим не один десяток лет, с советских времен.

всегда было хамоватое отношение к покупателям.

лица продавцов не менялись много лет, с тех пор, когда директором был еще узбек.
    Последний раз редактировалось densen2002; 12.04.2010 в 09:34.

11. Вверх #471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не довольна работой магазина Люксор: обратилась изначально как рядовой покупатель, мне дали каталоги, то что уже и нет в продаже, мальчик продавец очень долго и нудно мне обьяснял, что мне надо обратиться к нему как к дизайнеру! и сама я ничего не решу. Это учитывая тот факт что я дизайнер, просто с данным салоном не работала. Плитку у них для себя решила не заказывать, мой заказчик сам обратился к ним, прихожу опять, улыбка на лице ооо вы ко мне?! нет говорю. Выбираю, видит чертежи, я говорю к вам заезжал мой заказчик сказал на что обращал внимание.
    Ушла, через время узнаю,что продавец про меня такие гадости говорил, что тут не цензурно это будет повторить. Причина? - думаю то что оспорила его мнения гуру в продаже плитки.
    Не ведя авторский надзор на другом обьекте узнаю что те кто заказывали в Люксоре имели удовольствие получить совсем не то что надо, битое и обмену и возврату "это" не подлежало.
    Плюс сроки поставки обратите внимание - если в договоре стоит 3 месяца, вы получите товар минимум через 5
    Может вы и задели его самолюбие, а может он на ваш откат позарился) что касается сроков - то ничего удивительного, не каждая фирма сейчас может укомплектовать машину, вот и берут через руки в Киеве (тем более если есть в наличии, пусть даже не того оттенка и не должного состояния, зато доп скидка за брак) или ждут ещё заказов, чтоб в холостую не гнать машину. Кстати, в договоре есть пункт, который должен обязывать Продавца к выплате пени в процентном соотношении, за каждый рабочий день от суммы недопоставленного товара. А что касается уровня обслуживания этого салона, то не раз слышал от заказчиков за хамское отношение.

12. Вверх #472
    Новичок
    Уважаемые клиенты от лица фирмы Зика хотелось бы развеять мифы о нашей плохой репутации.

>>Мебельная фабрика "Зика" или "ZIKA". Есть много контейнеров на пос.Котовского. Рынок "Союз".

Мы не фабрика, мы фирма СПД Юзик О.В. У нас 2 контейнера на рынке "Союз"(518 и 147) и магазин-офис на Высоцкого 23.

>> 1. Мебель задержали выше срока на 1,5 мес.

К сожалению были моменты при которых происходила задержка, на тот момент были проблемы с Польской границей, а так как всю фасадную часть мы возим с Польши, а не покупаем на "малой арнаутской", и происходили такие задержки.

>> 2. На установке обнаружилось, что не хватает двух фасадов (ждали ещё две недели)
    К сожалению такое бывает, но крайне редко. Причины могут быть абсолютно различные, от заводского брака до изменения размеров стены после ремонта(Хотя наши дизайнера делают на это припуски).

>> 3. Дурят!!! Никакого индивидуального размера!!! Вся мебель стандарт, подгонка ведется "планочками" и досточками"...никаких 43 см (у меня оказалось 40+ 3 см.планка). Заметили не сразу, теперь когда все деньги уплачены, никто и разговаривать не хочет. с таким успехом фасадов в Эпицентре набрать можно было...

Мы предлагаем мебель на заказ - это верно! Работаем мы по Польским каталогам где указан размерный ряд фасадов, что касается не стандартных размеров, на тот момент Польша не делала "нестандартов", сегодня мы предлагаем фасады с тех же каталогов + появились не стандартные позиции которые в свою очередь стоят на порядок дороже, Но об этом мы клиентов предупреждаем!!! Дизайнер всегда даёт припуск на кухню в пару сантиметров для разгонки ящиков из-за неровности стен(к сожалению за 5 лет практики ни разу не встречали угла 90градусов и идеально ровных стен)

>> 4. Не оформляется договор!!! Тут мы то и прошляпили...

Что в вашем понятии договор? Мы оформляем двухсторонний договор, в котором указывается стоимость кухонного гарнитура, стоимость и количество дополнительной фурнитуры, общая стоимость, задаток и остаток. Также сроки и условия договора! А так как мы являемся СПД мы имеем право работать без мокрой печати, для клиентов мы можем показать оригинал и предоставить копию свидетельства о регистрации СПД.

>> 5. Замерщик, она же дизайнер - дала неверный раскрой плитки над вытяжкой, пришлось после установки мебели вызывать мастера и переделки устраивать.

К сожалению к данному пункту добавить или опровергнуть ничего не могу, бывает разное в жизни, но это не закономерность.

>> 6. Было пару царапин (замазали красочкой за 5 грн.)

Даже если происходит повреждения кухни, то реставрация изделия осуществляется при помощи средств реставрации фирмы Heinrich Konig & Co.

>> 7. Ручка на шкафчике отвалилась через месяц пользования!!

Я конечно извиняюсь, но у нас кухни, в контейнерах, стоят более 5 лет и ручки с дверями там открываются и закрываются не один и не два раза в день! И ничего не отваливается.

>> 8. Дурят!!! МДФ - только фасад, внутри оказался ДСП....и как оказалось это мол...нормально

По этому поводу Вам уже ответили и не раз! Корпусная часть делается из ДСП Польского производства класса гигиены Е1. Что является самым экологически чистым на сегодняшний день.

С уважением администрация фирмы Зика.

13. Вверх #473
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Только хотела там двери заказывать((( Хотя, к дучшему, что вас прочитала))) Спасибо.
    От себя добавлю - магазин ЛУКОШКО на проспекте Шевченко 23. Честно говоря, не советую там ничего покупать. Один раз купили испорченные консервы и колбасу, и раз 5 прокисшие соки и чаи в бутылках, молочка тоже испорчена, хотя со сроками вроде везде было все Ок (давала себе слово больше туда не ходить, но магазин в нашем доме((().
    как бывший торговый того района посоветую: идите в Елену, там у хозяина философия другая

14. Вверх #474
    User banned
    Ув. Zika.
    Скорее всего мое мнения об изготовителях мебели под заказ субъктивно, но я был вынужден изучить весь процесс с производственной, дизайнерской и юридической стороны.
    Вот мое предложение. Вы выкладываете здесь все док-ты по 1 из ваших заказов (естественно имя заказчика и суммы закрашиваем) а я проведу анализ -насколько ваш договор правильно составлен. Не смогу придраться - вы молодцы, смогу - вам есть над чем работать + вы будете знать в каком направлении работать

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для VHana

По умолчанию Магазин КАПРИЗ на привозе - обманщики

Цитата Сообщение от Брилиант Посмотреть сообщение
    Магазин диванов" Любой каприз" на привозе Купили диван за 7 тис гривен и он поломался через 3 месяца. мы даже с ними судились но увы.
    Я покупал у них: - диван для нас(я+жена)
    - диван для тещи
    - диваны для детей
    Диван №1 поломался через 3 месяца, везли замену еще 2 месяца замененный поломался еще через месяц. Плюнули и уже отремонтировал сам что мог, а механизм закрывания с левой стороны так и не работает.
    Выпирают пружины, а железяки от механизмов сконструированы так, что об них запросто можно расшибить колени.
    Они тогда назывались "Любой каприз" и были на Пантелеймоновской, так что угораздило у них подкупить изделия №2,3. Диваны для детей обещали дать не с витрины - наврали!!! дали грязные, даже мало-мальски чистку сделать не удосужились, пока деньги не получили - были сладкие, как мед, а потом пытались разговаривать как торговцы рыбой - это у них там такая жлобеха то ли директор, то ли хозяйка. Короче проблем не имели только с диваном №2 - видимо потому что он стоит в сложенном состоянии, так его и используют.
    Никому не советую там покупать

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для dexy
    кто знает куда не обращаться по поводу пошива штор?

17. Вверх #477
    купить ткань и подшить в любой мастерской.
    а вообще есть салоны штор на Малине

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    купить ткань и подшить в любой мастерской.
    а вообще есть салоны штор на Малине
    угу, только вопрос был в том,куда не обращаться...

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    у Колса заказывали кухню полгода назад и никаких нареканий по поводу качества до сих пор нет
    похоже этого магазина уже нет...или я ошибаюсь

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для JULBA
    хотелось бы поделиться:
    некоторое время назад после долгих поисков по разным торговым точкам решили приобрести керамическую плитку в магазине на Екатерининской 64
    Вроде,магазин - не рынок, давно работает + здесь был полный набор нужного ассортимента, хотя цена и выше, чем в др. точках.

По телефону назвали одну стоимость, при оплате на следующий день она уже была выше.
    Вместо чека бумажка, где только расписан ассортимент.... По ней непонятно кому произведена продажа, ни фамилии, ни адреса покупателя.... Доставка отдельно оплачивается (это частое явление и мы были к этому готовы). Ни штампа магазина, печати или чего-либо подобного.
    Когда я сказала об этом, мне хоть написали, что "деньги в сумме принял...." и расписались...
    на свой страх и риск оставалось ждать.
    Обещали перезвонить о времени доставки, т.к. договорились на следующий день.
    Не позвонили. Сами набрали утром,нам уточнили, что до 14-00 мы можем быть абсолютно свободны, а затем машина будет грузиться 2-й ходкой и нас за 1 час известят.
    Известили... в 13-30...криком по мобильнику..."Я Вам звоню, а Вы трубку не берёте. Я уже 10 минут Вас набираю, где Вы ходите!!!!. Быстро выходите и встречайте машину". На мой ответ,что сказали после 14-00...и я предупреждала, что я на работе...не всегда могу сразу ответить.... и мне нужно заранее предупредить человека, кот. будет принимать товар....ПОЛИЛАСЬ ТАКАЯ ХАМСКАЯ ТИРАДА от г-жи НАТАЛЬИ, что я потеряла дар речи....положила трубку.
    Мне на моб. перезвонил водитель их машины и спокойно сказал, что приехал чуть раньше и подождёт моих людей, и что он сам часто страдает от хамства этой дамочки. К слову до получения денег,она была приторно вежлива.
    Сейчас у меня 1 стадия ремонта и плитка ещё нужна, родня делает ремонт. Как Вы понимаете, я врагу не посоветую идти туда отовариваться!!!
    К слову, по роду работы тоже связана с доставкой товара людям..бывают огрехи диспетчерской службы, но НИКОГДА не хамим покупателям. Почти всегда можно разрешить недоразумение мирным путём. Но это не о НАТАЛЬЕ

Ответить в теме
Страница 24 из 197 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права