Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1180
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Видимо это действительно далеко от художественной гимнастики, если на начальном этапе нет даже обычных прыжков...
    На самом деле разница между "серьезными" и "не серьезными" видами спорта обычно в том, относятся ли они к олимпийским видам спорта. Потому что... олимпийские виды очень сильно регламентированы. Тут нельзя, как, например, в карате, получить разряд в юном возрасте (каким бы талантливым и выдающимся ты не был), все строго по порядку. Из всех "серьезных" самый не серьезный это как раз художественная гимнастика. Потому что результат часто зависит не только от выступления, но и от субьективности судей. И потому здесь много возможностей для несправедливости. Эстетическая гимнастика, в свое время, возникла как шанс для тех, кто не "потянул" художественную". С другой стороны, есть много примеров, когда вторые, переходили из спорта в спорт и становились первыми. Хоркина, перешла из художественной в спортивную гимнастику и стала лучшей, Чащина, в 12(!!!!!) лет перешла из спортивной в художественную и стала практически лучшей в мире.
    Что такое художественная гимнастика я знаю (много лет прозанималась и стала МС),а так же уже знаю что такое эстетическая. Разница конечно есть,особенно в нагрузке и тренировках (они меньше по времени). Это вид спорта для здоровья,но и с полноценными соревнованиями и выполнением разрядов!

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а до какого возраста берут в художественную гимнастику?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #463
    User banned
    Лет с четырех - пяти, чем позже , тем сложнее.

4. Вверх #464
    Лет с четырех - пяти, чем позже , тем сложнее.
    спасибо! моей дочери сейчас 5 лет и она занимается фигурным катанием довольно неплохо, но спорт очень дорогой, бьет по семейному бюджету, я надеюсь, что мы все таки вытянем, но если не вытянем, то перейдем в художественную гимнастику, она мне и дочери тоже по душе, но не хотелось бы, конечно..она любит свой спорт
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #465
    User banned
    Вы надеетесь, что ХГ дешевле? Дороже ХГ только бальные танцы и теннис.
    Кроме того, с точки зрения растяжки, гибкости и прыжков, в ХГ требования выше. Поэтому "тут нужно посмотреть")))

6. Вверх #466
    Кроме того, с точки зрения растяжки, гибкости и прыжков, в ХГ требования выше. Поэтому "тут нужно посмотреть")))
    да, разве бывает что-то дороже ФГ? =))))) я просто платя за лед несколько часов+ тренеру эти несколько часов, еще подкатки нужны индивидуальные и так каждый день, не говоря уже о индивидуальных занятиях с хореографом... и это так, рутина..=(((( до соревнований с программами и поездками мы пока не дошли... и на лето тоже нужно уезжать в другие города на несколько месяцев, тк в одессе льда нету =((((
    может конечно худ. гимнастика дороже, я не вникала в вопросы тамошних цен...просто мне как то казалось, что любой спорт дешевле, где ты не зависишь ото льда..
    Но я ж говорю, мы просто так не сдадимся, будем работать и зарабатывать, если нужно
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #467
    насчет требований: требования не выше, просто они совершенно разные, вот и все...
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #468
    Живёт на форуме
    Вы конечно извините, но все что вы делаете с девочкой, причем своей в 5!!!! ЛЕТ - это перебор.
    Какие ледовые летние сборы, в этом возрасте?
    ВЫ вообще о чем? или вам просто хочется "помочь материально" тренеру? Так просто дайте ей денег и не гробьте здоровье дочери.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините, но все что вы делаете с девочкой, причем своей в 5!!!! ЛЕТ - это перебор.
    ВЫ вообще о чем? или вам просто хочется "помочь материально" тренеру? Так просто дайте ей денег и не гробьте здоровье дочери.
    вы конечно меня извините, но мы не обсуждали конкретно то, чем занимается моя дочь, и я сейчас не говорю о сборах, если вы не поняли. Мы говорили о дороговизне спорта в целом. Я вас не просила давать мне советы и не просила обсуждать нашего тренера, если вы считаете, что вы умнее всех, то вам нужно направить свою умственную энергию на благо человечества. В противном случае, не лейте пожалуйста здесь грязь и не вмешивайте в это меня, я как то без вас решу, что и как мне делать. Не можете ничего сказать по теме, так не надо писать ничего..потому что конкретно вот это ваше сообщение-полная чушь человека, который абсолютно не вкурсе чем, как и где занимается мой ребенок, но осудить и облить грязью-это ж в первую очередь
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #470
    Живёт на форуме
    Я конечно ничего по теме сказать не могу (по Вашему мнению) ведь мой ребенок только 14 лет занимается спортом, в отличие от Вашего.
    Вам советы не нужны? О.к
    Когда понадобится - найдете у кого проконсультироваться
    гладкого льда...

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    да, разве бывает что-то дороже ФГ? =))))) я просто платя за лед несколько часов+ тренеру эти несколько часов, еще подкатки нужны индивидуальные и так каждый день, не говоря уже о индивидуальных занятиях с хореографом... и это так, рутина..=(((( до соревнований с программами и поездками мы пока не дошли... и на лето тоже нужно уезжать в другие города на несколько месяцев, тк в одессе льда нету =((((
    может конечно худ. гимнастика дороже, я не вникала в вопросы тамошних цен...просто мне как то казалось, что любой спорт дешевле, где ты не зависишь ото льда..
    Но я ж говорю, мы просто так не сдадимся, будем работать и зарабатывать, если нужно
    Я делаю выводы на основе слов моей подруги, которая забрав дочь с ХГ отдала на Умку на ФК.

12. Вверх #472
    User banned
    Я конечно ничего по теме сказать не могу (по Вашему мнению) ведь мой ребенок только 14 лет занимается спортом, в отличие от Вашего.
    Вам советы не нужны? О.к
    Когда понадобится - найдете у кого проконсультироваться
    гладкого льда...
    Учитывая , что Ваш ребенок 14 (!!!) лет в спорте, вы не можете не понимать, что ЛЮБОЙ профессиональный спорт это НЕздоровье, так о чем Ваш пост???

13. Вверх #473
    Живёт на форуме
    Учитывая , что Ваш ребенок 14 (!!!) лет в спорте, вы не можете не понимать, что ЛЮБОЙ профессиональный спорт это НЕздоровье, так о чем Ваш пост???
    Вы видимо не совсем поняли что я имела в виду, или не прочли мой предыдущий пост?
    По поводу здоровья спортсменов, наши мнения совпадают.

14. Вверх #474
    User banned
    Вы видимо не совсем поняли что я имела в виду, или не прочли мой предыдущий пост?
    По поводу здоровья спортсменов, наши мнения совпадают.
    Ну так поясните, поскольку я могу понять только то, что Вы написали:
    ведь мой ребенок только 14 лет занимается спортом
    "

15. Вверх #475
    Живёт на форуме
    Что конкретно Вам пояснить?
    Я пыталась донести мамочке 5 летнего ребенка, что ежедневные тренировки и еще индивидуальные занятия хореографией, а так же летние ледовые сборы в этом возрасте НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! Здоровье ребенка дороже.

16. Вверх #476
    Что конкретно Вам пояснить?
    Я пыталась донести мамочке 5 летнего ребенка, что ежедневные тренировки и еще индивидуальные занятия хореографией, а так же летние ледовые сборы в этом возрасте НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! Здоровье ребенка дороже.
    вы мне конкретно поясните, где в моем сообщении вы прочли что моя дочь ездит на ледовые сборы? где вообще было слово про ледовые сборы? Где именно я писала, что у моей дочери сейчас ежедневные тренировки И занятия хореографией? Мы сейчас на каникулах вообще-то, на море купаемся =))))) Вы из разряда людей, которые готовы из ничего выжать что угодно, лишь бы гадостей сказать. Своим сообщением, в котором нету ни грамма понимания ситуации, вы обидели и оскорбили сразу двух людей: меня и нашего тренера, замечательного человека. Думается мне, что цель всего вашего сообщения была не в том, что вы переживаете за моего ребенка и даже не в том, чтобы выяснить режим наших тренировок, а в том, чтобы завести холивар и посвистеть ни о чем. Мы разговаривали о двух видах спорта в целом, а не о том, чей ребенок как занимается и в каком режиме. Вы же перекрутили все это некрасиво и неэтично. Может вам самоутверждаться как-то иначе, а не за счет беспочвенного осуждения других людей?
    И что же для вас здоровье ребенка дороже? 14 лет художественной гимнастики-это такое здоровье у вас? =)))))))) вы хоть бы сами себе не противоречили
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #477
    Я делаю выводы на основе слов моей подруги, которая забрав дочь с ХГ отдала на Умку на ФК.
    очень странно, я пока что не могу понять, что там может быть дешевле... начиная хотя бы с того, что очень дорого обходится лед и все надо организовывать самостоятельно, ведь нету никакой школы на катке, отсюда и индивидуальный хореограф, которого мы нашли для наших деток с группы, ибо на катке его просто нету и каждый сам себе режиссер
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #478
    User banned
    Купальники, предметы (скакалки, мячи, ленты и т.д.). Кроме того тут тоже есть и обычные тренировки и индивидуальные (оплата аренды зала) + частые соревнования, сборы. При этом если тренер говорит: Вы едете в Китай. А Вы не можете по деньгам, то в следующий раз Вам не предложат... Поверьте ХГ - спорт для обеспеченных.

19. Вверх #479
    Купальники, предметы (скакалки, мячи, ленты и т.д.). Кроме того тут тоже есть и обычные тренировки и индивидуальные (оплата аренды зала) + частые соревнования, сборы. При этом если тренер говорит: Вы едете в Китай. А Вы не можете по деньгам, то в следующий раз Вам не предложат... Поверьте ХГ - спорт для обеспеченных.
    А я и не сомневаюсь, что спорт вообще нынче для обеспеченных хотя бы потому что ситуация с ним печальна и родителям нужно все оплачивать самим. В каком состоянии нынче украинская худ. Гимнастика? Наши спортсменки действительно на хорошем мировом уровне и ездят в Китай?
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #480
    Живёт на форуме
    вы мне конкретно поясните, где в моем сообщении вы прочли что моя дочь ездит на ледовые сборы? где вообще было слово про ледовые сборы? Где именно я писала, что у моей дочери сейчас ежедневные тренировки И занятия хореографией?

И что же для вас здоровье ребенка дороже? 14 лет художественной гимнастики-это такое здоровье у вас? =)))))))) вы хоть бы сами себе не противоречили
    Я взяла это из вашего сообщения...
    которое привожу с выделением Ваших слов - ниже.

Это Вы не про себя писали?
    Если нет, то для чего от своего имени?

Можете писать про мои намерения (с Вашей точки зрения) что Вам заблагорассудится...
    Но позиция моя неизменна. Ребенок в 5 лет не должен тренироваться по описанному вами графику. Это несомненно не полезно для здоровья.
    Но Вы его мама - Вам виднее. Вам не нужны советы, я и не возражаю. Что и написала Вам выше.
    PS. Мой ребенок 14 лет занимается именно фигурным катанием , в нормальном тренировочном режиме, предписанным расписанию СДЮШор, что видимо и помогло ей кататься до сих пор, освоить тройные прыжки, и получать удовольствия от катания!
    Чего и Вам желаю! Гладкого льда...

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права